?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Торговая система, которая рвет шаблоны!
razuznaika

     
Наверняка, вы подумали, что предлагаемая система — очередная хайповая тема в интернете. Ведь кажется, что только так можно заработать быстро и много.
Однако, многие из нас понимают, что хайп — это ненадолго. Что и этому нужно серьезно обучаться. Что вы никогда не заработаете столько, сколько заработали «первооткрыватели». Что риск здесь такой же высокий, как и возможная прибыль, и многие трейдеры уже успели распрощаться со своими деньгами навсегда.
 
Так как же быть тем, кто хочет зарабатывать стабильно и готов этому обучаться? Получать 20-40% прибыли в месяц, неся при этом минимальные риски?
   
Ответ есть!
Вернуться к истокам — стабильной и надежной торговле на проверенной площадке.
И найти опытного наставника – человека, который сам настолько успешен в трейдинге, что смог сделать его своим единственным источником дохода. Стабильно высокого дохода.
   
И мы знаем такую площадку и такого человека.
Площадка — Московская биржа и рынок FORTS. Человек — Игорь Степанов.
   
Признаемся, найти такого трейдера, как Игорь Степанов, было не просто. Ведь он не кичится своими успехами и не высталяет свою жизнь напоказ. Он не рекламирует себя, но уже много лет стабильно приумножает как свой капитал, так и деньги инвесторов, избегая показухи.
   
Наверно никто не удивится узнав, что Игорь не сразу стал успешным трейдером. Познакомившись с трейдингом почти 15 лет назад, он прошел непростой путь от новичка до настоящего профи. Здесь были и потери, и разочарования, и мучительный выбор между своим бизнесом и трейдингом. Сегодня Игорь признается, что рад тому, что сделал выбор в пользу трейдинга. Это позволило ему отточить свои трейдерские навыки и найти торговую систему, которая дает стабильный и высокий доход при минимальных рисках. И сегодня все это позволяет ему обеспечить себе безбедную жизнь в нише, которую непрофессионалы считают нестабильной.
   
Игорь знает цену своей системе. Он знает, что это, пользуясь знаменитой метафорой, — не просто «удочка, которой можно ловить себе рыбу». Это надежная «золотая удочка» в «рыбном месте». И зная, как ей пользоваться, можно обеспечить себе стабильный высокий доход на всю жизнь!
     
И вот, совсем недавно, Игорь начал обучать своей системе. Его первые ученики показали поразительные результаты торговли!
     
Впрочем, об этом Игорь расскажет сам в видео, которое он подготовил специально для вас: http://info-dvd.ru/news/322