Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Грудинин vs Путин...


     
Смотрю, леваки начали очень активно топить за г-на Грудинина...
Вон, и Шевченко активно подключился к пиар-кампании этого "пролетария-олигарха"...
   
Если честно, был изрядно удивлен, что достаточно неглупые люди вообще рассматривают Грудинина, как возможного президента РФ.
Те самые люди, которые ржут с Лукашенко, называя его не президентом, а "директором совхоза" и те самые люди, которые недоумевали - как это глобалисты с такой легкостью продавили на пост президента Франции г-на  Макарона Макрона...
   
Впрочем, чтобы не растекаться напрасно словами по монитору, просто порекомендую всем ДУМАЮЩИМ гражданам нашей многострадальной Родины очень точный, хлесткий и по сути дела исчерпывающий материал о том, "кто из ху" мистер Грудинин.
 
И в качестве затравки:
 
"...Сторонники и избиратели Грудинина - это по сути более старые (но не поумневшие) "школьники Навального" - и власть будет с ними работать соответствующим образом: отвлекать, дробить, перенаправлять энергию (хотя какая там энергия у инфантилов) в безопасное для себя русло. Получится на ура, потому что избиратели, которые готовы поверить офшорному колхознику явно не умнее "школьников Навального", при том что при правильном воздействии из школьников еще можно вырастить людей полезных для общества и государства, а вот у верующих в благостность "клубнички с усами" продуктивный потенциал мягко говоря не впечатляет.
Мартовские выборы постепенно превращаются в эдакий всеобщий ЕГЭ на логику и здравый смысл для целой страны. Это очень хорошо..."
 
 
Голосуйте на выборах в марте, но при этом - ДУМАЙТЕ, а не ведитесь на дешевую пропаганду!
 
     
         
Tags: Грудинин, Путин, выборы, политика, президентские выборы, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments