?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Объявлена замена денег! Время сколачивать капитал...
razuznaika

     
Существует не менее 4500 человек, которые заработали на росте курса криптовалют не менее 1 000 000 долларов США каждый. Из них есть несколько СОТЕН, состояние которых перевалило за МИЛЛИАРД! Клерки, программисты, студенты…
Их объединяло одно: они интересовались технологическими новинками. Они купили биткоин еще несколько лет назад за смешные деньги и забыли про это. Курс вырос и сделал их долларовыми миллионерами!
Это была первая волна «крипто-лихорадки». Самое интересное начинается только сейчас, ведь сегодня криптовалютами можно торговать на биржах и зарабатывать на спекуляциях. А это — бездонный источник дохода!
   
Есть одно «НО»… Нет времени долго учиться и готовиться — нужно ковать деньги, пока горячо!
Представляем вашему вниманию коучинг до результата от Дмитрия Слепцова, профессионального и аттестованного специалиста по финансовым рынкам: «Портфельный крипто-трейдинг».
   

  • ДВЕ недели суперинтенсивной подготовки.

  • Математически выверенные технологии профессиональных управляющих.

  • Полный охват. Даже после первой ступени (2 недели тренинга) вы будете знать о мире криптовалют больше, чем 95% русскоговорящего населения.

  • Портфельный принцип торговли криптовалютами, для максимизации прибыли и уменьшения рисков.

  • Только практика до результата.

  • Понятность и простоту гарантируем.

  • Попадая в нашу экосистему знаний, вам не потребуется ничего «на стороне».

  • Самое главное: вы максимально быстро выходите на реальные торги и начинаете работать со знанием дела при ЛИЧНОЙ поддержке Дмитрия Слепцова — как минимум 3 месяца.

   
Даже если у вас не будет получаться — вы сможете просто повторять за ним и получать деньги!
Таких возможностей, как на рынке криптовалют — нет больше нигде - акции и фьючерсы просто отдыхают!
   
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ МЕСТО!
   
Это масштабный коучинг до результата. Поэтому, у нас всего 50 свободных мест. Пока еще НИКТО в Рунете не знает об этом тренинге. Вы, подписчики нашей рассылки и читателимоего блога — в числе первых!
Выпишите счет прямо сейчас, чтобы забронировать свое место! При таком ажиотаже они закончатся за несколько часов после того, как мы сделаем публичный анонс через пару дней...
       
http://cryptotrade.info-dvd.ru
     
     
       

  • 1
>Если я правильно понял, ваше обучение посвящено инфобизнесу.

Сам я ничему уже лет пять-шесть не обучаю. Сейчас я владелец двух интернет-издательств и продюсирую других авторов. Преимущественно наши авторы сейчас обучают трейдингу и инвестированию.
Но я могу Вам предоставить свои обучающие курсы от 2012 года (бесплатно, разумеется). Если Вам это нужно - пишите мне в личку.

Так же, наше издательство обучает людей, которые хотят работать У НАС и С НАМИ. Обучаем вакансии "инфоменеджер" - это, как раз, тот человек, который является посредником между автором, издательством и клиентами.
Если Вы хотите работать в нашей команде и пройти бесплатное обучение, Вам сюда - http://info-dvd.ru/pages/infomanager
Изучите материал на странице и если готовы учиться и работать - подайте заявку...



>Но что продавать в сети?

Всё, что угодно!
От ЛЮБОЙ информации (киберсантинг, инфобизнес), до ЛЮБЫХ физических товаров!



>Ведь если я сам не программист и не дизайнер, то чему я могу учить других тем более за деньги?

Я тоже - ни разу не программист и совершенно не дизайнер, но это не мешает мне зарабатывать в Сети и не мешало обучать людей электронной коммерции и инвестированию в прошлом. Так же, уже в ближайшее время я планирую запустить свой новый курс по эзотерике, где буду обучать людей тому, как быть счастливым, успешным, обеспеченным, самодостаточным человеком и добиваться своих целей.

Вы - можете обучать тому, в чем сами являетесь профи.
Люди обучают других - рыбалке, знакомствам, ремонту своими руками, бизнесу, английскому языку, юридическим разным тонкостям, выращиванию цветов или огурцов, вязанию, кройке и шитью... Да всему, чему угодно (и что не запрещено Законом)!


>Насколько сейчас тема инфобизнеса вообще актуальна?

На все 100% актуальна!!!
Более того, именно сейчас инфобизнес переходит к своему новому этапу - МУЛЬТИКУРСАМ.
Я совсем недавно написал цикл заметок на эту тему, изучить которые можно здесь: http://www.info-forum.ru/topic/31885-chto-takoe-multikurs/
Либо непосредственно в ЖЖ, по тегу - https://razuznaika.livejournal.com/tag/мультикурс



>сколько минимально требуется затем вложить для начала такого бизнеса?

Я же давал Вам ссылочку на "Киберсант-Новичка" в прошлом посте - https://vseznai.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0120/120464.4i9o84rzzb.pdf
Страница 75. Целая глава посвящена разбору ответа на данный вопрос! :)



>Если есть возможность строить свой инфобизнес на продаже чужих уроков,

Перекупкой и перепродажей чужих уроков я Вам заниматься не рекомендую - малодоходное и неблагодарное занятие (как правило, права на перепродажу дают уже на устаревшие курсы)...
Но Вы можете сами отыскивать авторов и ПРОДЮСИРОВАТЬ их - помогать выпускать им их инфокурсы. Как уже пояснял выше - если опасаетесь в одиночку этим заниматься, можете попробовать обучиться продюсированию и поработать у нас - http://info-dvd.ru/pages/infomanager



>кроме покупки у вас обучающих уроков

Уже пояснил выше: именно инфобизнесу мы в настоящее время за деньги не обучаем.
Либо могу дать Вам бесплатно свои авторские курсы от 2012 года (для этого - пишите мне в личку), либо можете попробовать пройти у нас бесплатное обучение на должность инфоменеджера - http://info-dvd.ru/pages/infomanager



Спасибо за ответ, но думаю, что к сожалению никакого инфо-менеджера из меня не получится. Я слишком хорошо себя знаю - я некоммуникабельный человек, у меня скверная дикция для бесед по телефону, скайпу с клиентами. Ваша работа требует о человека специфических способностей, которых у меня никогда не было - продавец из меня никакой.
А больше мне в интернете и заняться нечем, так как я не прогер, не дизайнер. Я только лишний раз убедился, что заработок в интернете доступен очень немногим.

Что ж, вольному - воля! :)

В любом случае, удачи Вам!

  • 1