?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Объявлена замена денег! Время сколачивать капитал...
razuznaika

     
Существует не менее 4500 человек, которые заработали на росте курса криптовалют не менее 1 000 000 долларов США каждый. Из них есть несколько СОТЕН, состояние которых перевалило за МИЛЛИАРД! Клерки, программисты, студенты…
Их объединяло одно: они интересовались технологическими новинками. Они купили биткоин еще несколько лет назад за смешные деньги и забыли про это. Курс вырос и сделал их долларовыми миллионерами!
Это была первая волна «крипто-лихорадки». Самое интересное начинается только сейчас, ведь сегодня криптовалютами можно торговать на биржах и зарабатывать на спекуляциях. А это — бездонный источник дохода!
   
Есть одно «НО»… Нет времени долго учиться и готовиться — нужно ковать деньги, пока горячо!
Представляем вашему вниманию коучинг до результата от Дмитрия Слепцова, профессионального и аттестованного специалиста по финансовым рынкам: «Портфельный крипто-трейдинг».
   

  • ДВЕ недели суперинтенсивной подготовки.

  • Математически выверенные технологии профессиональных управляющих.

  • Полный охват. Даже после первой ступени (2 недели тренинга) вы будете знать о мире криптовалют больше, чем 95% русскоговорящего населения.

  • Портфельный принцип торговли криптовалютами, для максимизации прибыли и уменьшения рисков.

  • Только практика до результата.

  • Понятность и простоту гарантируем.

  • Попадая в нашу экосистему знаний, вам не потребуется ничего «на стороне».

  • Самое главное: вы максимально быстро выходите на реальные торги и начинаете работать со знанием дела при ЛИЧНОЙ поддержке Дмитрия Слепцова — как минимум 3 месяца.

   
Даже если у вас не будет получаться — вы сможете просто повторять за ним и получать деньги!
Таких возможностей, как на рынке криптовалют — нет больше нигде - акции и фьючерсы просто отдыхают!
   
УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ МЕСТО!
   
Это масштабный коучинг до результата. Поэтому, у нас всего 50 свободных мест. Пока еще НИКТО в Рунете не знает об этом тренинге. Вы, подписчики нашей рассылки и читателимоего блога — в числе первых!
Выпишите счет прямо сейчас, чтобы забронировать свое место! При таком ажиотаже они закончатся за несколько часов после того, как мы сделаем публичный анонс через пару дней...
       
http://cryptotrade.info-dvd.ru
     
     
       


  • 1
Брать кредит, чтобы потратить его на инвестирование крайне глупо и неосмотрительно. Ведь если человек возьмёт кредит допустим на покупку машины, то в случае его внезапного сокращения на работе он может отдать-продать эту машину в качестве погашения большей части кредита.
А если он, взяв кредит инвестирует деньги и прогорит, то к нему придут судебные приставы и отберут его единственное жильё, выселив куда-нибудь к чёрту на кулички к бичам и всякому сброду.
Брать кредит для того, чтобы инвестировать - не вариант. А иных ЧЕСТНЫХ способов заиметь деньги для инвестиций попросту нет. Не все же готовы стать на путь бандитизма и преступлений.

1. Кредиты лучше вообще не брать. Ни для чего! Кредиты - это путь на дно, путь неудачника.

2. Честных способов "заиметь" деньги для инвестирования - тысячи! Начнем с самого простого - просто начать контролировать свои расходы, оптимизировать их и взять заправило ОТКЛАДЫВАТЬ с каждой получки 5-10% именно на инвестирование. Через год-два у Вас уже образуется сумма, с которой и можно будет начать инвестировать. Далее, эта небольшая сумма начнет увеличиваться как снежный ком и откладывая всего по 2-3 тыс. руб в месяц, при правильном инвест.подходе уже через 7-10 лет можно стать обладателем нескольких МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!

3. Существует огромное количество способов заработка в Сети (в Интернете). От самых простых (например, заработок на партнерских программах, или банальный фриланс), до достаточно продвинутых (создание собственных сервисов, продюсирование, арбитраж и пр.).

Я сам начинал свой интернет-бизнес в далеком 2000 году. Без вложений! Без кредитов! Всё на первых порах делал сам, своими руками и своей головой. Учился и работал по 16 часов сутки, без выходных и отпусков. Все заработанное - вкладывал обратно в дело. И уже через несколько лет мой доход составлял от нескольких тыс. долларов месяц. Сегодня - мой интернет-бизнес приносит мне доход от 300-500 тыс. руб. в месяц, при этом трачу на сам бизнес - всего пару часов в сутки, не больше. Даже книгу на эту тему выпустил лет пять назад - http://www.ozon.ru/context/detail/id/30625992/ (или вариант попроще - http://www.ozon.ru/context/detail/id/30128024/ ).

Так что, заработать можно! Заработать честно и много! Было бы желание учиться и трудиться...

  • 1