Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Новые факты о гибели Boeing MH17


     
Стали известны новые доказательства причастности Украины к крушению Boeing MH17. Анализ первичной радиолокационной информации опровергает утверждение Киева и выводы технического голландского следствия о том, что пуск ракеты, сбившей малайзийский Boeing, мог быть осуществлен из района населенного пункта Снежное. Кроме того, никаких доказательств украинская сторона так и не предоставила.
   
В распоряжении газеты "Совершенно секретно" оказались копии секретных документов службы безопасности Украины — о проведении спецоперации по уничтожению улик массового убийства в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Приказы, шифротелеграммы, планы и распоряжения написаны на официальных бланках "Служба безпеки Украiни".
 
Сейчас газета обнародовала новый документ о причастности Украины к крушению самолета. Это ответ, информационное письмо начальника главного центра обработки специальной информации погранслужбы Украины Алексея Паламарчука, где он докладывает, что пересечение "БУКА-М1" через государственную границу Украины со стороны РФ не зафиксировано. Это письмо он отправил в ответ на запрос от 20 июля 2014 года.
 
Иточник: pravda.ru
   
       
   
Tags: mh-17, Боинг 777, Нидерланды, Россия, Россия и Запад, Россия и Украина, Украина, война, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment