?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Если вам написал инвалид...
razuznaika



Лично я - раньше высылал свои курсы таким инвалидам бесплатно и без вопросов...
Потом понял, что КАК МИНИМУМ 50% этих "инвалидов" - откровенные разводилы!
После этого - отсылал диски бесплатно, только после того, как такой инвалид предоставлял мне скан своего паспорта и документов, подтверждающих его инвалидность.
После такого хода - 2/3 "инвалидов" бсследно терялись...



За все время моего интернет-бизнеса подобных благотворительных дисков всевозможным "инвалидам" мной было разослано несколько десятков (что-то в районе сотни посылок). Что интересно - поблагодарили после этого всего 3-4 человека. Остальные "инвалиды" - воспринимали такие подарки как должное, а некоторые даже начинали требовать дополнительных подарков - помоги им сделать сайт, раскрути им этот сайт и т.д. и т.п.

Почему-то "инвалиды" - считают, что из-за того, что они такие вот убогие, все окружающие просто ОБЯЗАНЫ носиться с ними, помогать им, ублажать их и т.д. и т.п. Они наглеют! Капризничают! ТРЕБУЮТ!!!
И совершенно упускают из виду такой факт: в том, что они инвалиды - виноваты они и только они сами!!! ЭТО ИХ КАРМА!!! Это их расплата за какие-то их нехорошие деяния в прошлом!
И вместо того, чтобы достойно эту карму выправлять, они пытаются паразитировать на своем положении, только усугубляя ситуацию.

Считаю, что потворствовать подобным "инвалидам" - значит усугублять их плохую карму и тем самым, брать часть этого негатива еще и на себя!
Если человеку послана свыше инвалиднось - ОН ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!
Просто так инвалидом никто и никогда не станет!

А раз так - должны нести "свой крест" стоически, не наглеть, не попрошайничать, а очень даже наоборот - иметь волю ВДВОЕ крепче, чем у здоровых. И делать - вдвое больше здоровых! И терпеть - тоже вдвое больше! Иначе, в следующей жизни окажутся в еще более худшей ситуации (в еще более ужасной инвалидности)...

В настоящее время ВСЕ(!!!) письма от любых "инвалидов", "нищих", "голодных студентов" и прочих "убогих" - отправляю прямиком в мусорную корзину!


В бизнесе - можно и нужно быть добрым, но в определенных рамках.
В каких именно - каждый решает для себя сам.

Например, частенько бывает такое, что мне пишет человек, спрашивает ссылки на бесплатные и свободно распространяемые материалы, задает вопросы...
Словом - он что-то пытается делать, он активно работает.

При этом - ОН НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЕТ и НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ УНИЖЕННОГО И ОБДЕЛЕННОГО!!!

И вдруг, в процессе переписки я узнаю, что он - инвалид, что он бедный студент, что у него тяжелое финансовое положение. Узнаю случайно. Подчеркиваю - сам он уменя ничего не выклянчивает. Держится достойно! Молодцом!..

Вот в такой ситуации, такому инвалиду или бедному студенту - Я САМ, ПО СВОЕЙ ЛИЧНО ИНИЦИАТИВЕ могу пойти на встречу, выслать курсы бесплатно, чем-то еще помочь...

Понимаете, важна не абстрактная доброта, не абстрактная благотворительность, которые на самом деле - величайшее зло!!!
Важины - КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ - тем, которые заслуживают этой помощи!!!

А не тем наглым и озлобленным на весь мир "инвалидам", которые на своей убогости спекулируют! Которые начинают своё письмо с наглого - "я инвалид, по этому ДАЙ МНЕ басплатно..."

А что вы думаете на этотсчет?..  ;-)

  







  • 1
>разумом вы несмысленыш. Это так же очевидно,
>как то, что вы мужского пола

Понятно. Спасибо за ответ.
Теперь я вижу, чо передо мной всего лишь человек с непомерно раздутым самомнением, счиающий себя - самым умным и абсолютно всегда во всем правым...
Дискутироваь с Вами дальше - не вижу совершенно никакого смысла...
Продолжайте и дальше считать себя пупом земли... :))
На "несмысшленыша" - совершенно не в обиде... :)))

Еще бы вы обижались...

>Еще бы вы обижались...

Конечно, не обижаюсь... :))
На малолетних дурочек, с интеллектом близким к нулю, но при этом мнящих себя чем-то умным - обижаться как-то грешно. Все равно, что смеяться над убогими... :))

Про убогих

"Я обычный среднестатистический россиянин из провинции. Какими-то особыми талантами, познаниями или навыками – не обладаю."

Это вы сами про себя пишете. В вашем возрасте уже пора обладать если не талантами, то познаниями и навыками - а об их отсутствии миру лучше не сообщать.

Re: Про убогих

Ну, вот видите, я же говорил - инфантилен не я, инфантильны именно Вы. :)
Только человек с умом маленького ребенка РЕКЛАМНЫЙ ТЕКСТ воспринимает за чистую монету (а процитировали Вы - именно фрагмент рекламного текста)... :)))
А если бы я там написал: "Я - самый необычный и гениальный человек в мире, обладабющий тысячей талантов, знающий абсолютно всё и добившийся в жизни всех мыслимых вершин успеха!" - надо полагать, Вы в этом случае оставили бы в качестве первого своего комментария восторженный отзыв обо мне?!. ;)))
А если б там было написано: "Анатолий Белоусов - Бог!!!" - Вы бы начали мне поклоняться?.. :)))

Взрослые вменяемые люди судят о человеке не по рекламному тексту, не по САМОПИАРУ, а исключительно по реальным достижениям человека. Вы прочитали все мои книги? Вы прошли все мои обучающие курсы? Вы посмотрели, послушали и прочитали все интервью с моим участием? Вы изучили ТОННЫ моих текстов, разбросанных по всему Интернету за последние 12 лет? - чтобы судить о моих умственных способностях? ;)))

Re: Про убогих

(Anonymous)
Я прочитала ваш журнал - этого вполне достаточно, чтобы судить о ваших умственных способностях.


Re: Про убогих

Ну, так объясните, В ЧЕМ КОНКРЕТНО Вы узрели слабость моих умственных способностей? ;)

- В том, что в свои 38 лет я миллионер, владеющий множеством онлайновых и офлайновых бизнесов, акциями, недвижимостью и пр.? ;)
- В том, что я автор множества стихов, рассказов, повестей, романов? ;)
- В том, что за мои обучающие курсы люди с огромной радостью платят по несколько тысяч руб. за копию? ;)
- В том, что за консультациями ко мне выстроена очередь на много месяцев вперед, а час моего консультационного времени стоит от 500$ и выше? ;)
- В том, что уже к тридцати годам я разработал собственную философскую концепцию, понять которую у Вас, скорее всего, и мозгов-то не хватит? ;)

Могу продолжать еще очень долго, но надо ли? ;-)

Ведь если Вы такая умная, Вы без особого труда, четко и с соблюдением правил формальной логики, прямо сейчас перечислите все те признаки и критерии, по которым сделали вывод о СКУДОСТИ моих умственых способностей? ;)
Ведь так?..
А если нет, и ОБОСНОВАНИЯ Ваших слов не последует, то назвать - кем Вы получаетесь в таком случае?.. ;)

Re: Про убогих

(Anonymous)
ну дак Вы этим постом сами обосновали "слабость своих умственных способностей?" %))) Вы разве не знаете, что первый признак слабости ума - это попытки привести окружающим доказательств противоположного %))))....

Re: Про убогих

Смешно пошутили...
Когда по существу возразить нечего, только и остается - гримасничать, пытаясь изобразить хорошую мину при плохой игре... :))

Re: Про убогих

(Anonymous)
так я возразил по существу, а Вы мину делаете, типа шюутка %)

Re: Про убогих

(Anonymous)
Только человек с умом маленького ребенка РЕКЛАМНЫЙ ТЕКСТ воспринимает за чистую монету (а процитировали Вы - именно фрагмент рекламного текста)... :)))

т.е. в рекламных текстах Анатолий Белоусов лжет, и не надо у него эти тектсы принимать за чистую монету. Спасибо.

straw_bag

(Anonymous)
не зря при попытки зайти туда, моя защита ругнулась "у этого сайта плохая репутация", видимо из-за переизбытка "грязных монет" %)

Зайти КУДА?
Это первое...
Второе - Вы уверены, что вообще умеете пользоваться антивирусными программами?..
И третье - по СУЩЕСТВУ, я так понимаю, Вам сказать вообще нечего... :)

Re: straw_bag

(Anonymous)
1 зайти на киберденьгиком.
2 уверен, умею. только я не говорил ничего про антивирусные программы , ибо не пользуюсь. у меня другая защита %)))
3 по существу чего?

Re: straw_bag (Anonymous) Expand
Re: straw_bag (Anonymous) Expand

Re: Про убогих

>т.е. в рекламных текстах Анатолий Белоусов лжет,
>и не надо у него эти тектсы принимать за чистую монету. Спасибо.

Слабое владение софистикой демонстрируете. :))
На уровне банальной демагогии, не более того... :)))

Рекламные тексты не лгут, солнышко, иначе их автора немедленно привлекут к уголовной ответственности за ложную рекламу. Но рекламные тексты - МАНИПУЛИРУЮТ сознанием покупателей, выставля по максимуму выгодные продавцу стороны товара и по максимуму замалчивая невыгодные.
ЛЮБОЙ без исключения рекламный текст - это манипуляция!
Вы не знали этой простой истины?
Мне Вас жаль! Пора взрослеть Вам, однако... ;))

  • 1