?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Если вам написал инвалид...
razuznaika



Лично я - раньше высылал свои курсы таким инвалидам бесплатно и без вопросов...
Потом понял, что КАК МИНИМУМ 50% этих "инвалидов" - откровенные разводилы!
После этого - отсылал диски бесплатно, только после того, как такой инвалид предоставлял мне скан своего паспорта и документов, подтверждающих его инвалидность.
После такого хода - 2/3 "инвалидов" бсследно терялись...



За все время моего интернет-бизнеса подобных благотворительных дисков всевозможным "инвалидам" мной было разослано несколько десятков (что-то в районе сотни посылок). Что интересно - поблагодарили после этого всего 3-4 человека. Остальные "инвалиды" - воспринимали такие подарки как должное, а некоторые даже начинали требовать дополнительных подарков - помоги им сделать сайт, раскрути им этот сайт и т.д. и т.п.

Почему-то "инвалиды" - считают, что из-за того, что они такие вот убогие, все окружающие просто ОБЯЗАНЫ носиться с ними, помогать им, ублажать их и т.д. и т.п. Они наглеют! Капризничают! ТРЕБУЮТ!!!
И совершенно упускают из виду такой факт: в том, что они инвалиды - виноваты они и только они сами!!! ЭТО ИХ КАРМА!!! Это их расплата за какие-то их нехорошие деяния в прошлом!
И вместо того, чтобы достойно эту карму выправлять, они пытаются паразитировать на своем положении, только усугубляя ситуацию.

Считаю, что потворствовать подобным "инвалидам" - значит усугублять их плохую карму и тем самым, брать часть этого негатива еще и на себя!
Если человеку послана свыше инвалиднось - ОН ЕЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!
Просто так инвалидом никто и никогда не станет!

А раз так - должны нести "свой крест" стоически, не наглеть, не попрошайничать, а очень даже наоборот - иметь волю ВДВОЕ крепче, чем у здоровых. И делать - вдвое больше здоровых! И терпеть - тоже вдвое больше! Иначе, в следующей жизни окажутся в еще более худшей ситуации (в еще более ужасной инвалидности)...

В настоящее время ВСЕ(!!!) письма от любых "инвалидов", "нищих", "голодных студентов" и прочих "убогих" - отправляю прямиком в мусорную корзину!


В бизнесе - можно и нужно быть добрым, но в определенных рамках.
В каких именно - каждый решает для себя сам.

Например, частенько бывает такое, что мне пишет человек, спрашивает ссылки на бесплатные и свободно распространяемые материалы, задает вопросы...
Словом - он что-то пытается делать, он активно работает.

При этом - ОН НИЧЕГО НЕ ВЫКЛЯНЧИВАЕТ и НЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ УНИЖЕННОГО И ОБДЕЛЕННОГО!!!

И вдруг, в процессе переписки я узнаю, что он - инвалид, что он бедный студент, что у него тяжелое финансовое положение. Узнаю случайно. Подчеркиваю - сам он уменя ничего не выклянчивает. Держится достойно! Молодцом!..

Вот в такой ситуации, такому инвалиду или бедному студенту - Я САМ, ПО СВОЕЙ ЛИЧНО ИНИЦИАТИВЕ могу пойти на встречу, выслать курсы бесплатно, чем-то еще помочь...

Понимаете, важна не абстрактная доброта, не абстрактная благотворительность, которые на самом деле - величайшее зло!!!
Важины - КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ, КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ - тем, которые заслуживают этой помощи!!!

А не тем наглым и озлобленным на весь мир "инвалидам", которые на своей убогости спекулируют! Которые начинают своё письмо с наглого - "я инвалид, по этому ДАЙ МНЕ басплатно..."

А что вы думаете на этотсчет?..  ;-)

  







  • 1
Полностью поддерживаю.

Спасибо за понимание, Антон!

во волки нахальные, совсем охамели калеки нищебродные, но радует что есть и нормальные, не наглые. Анатолий их иногда видит и поощряет, потому что конкретнодобрый)...

У меня для Вас плохие новости...
Если прочитав мою заметку Вы действительно сделали из нее именно такой вывод (а не просто жирно троллите), значит, уровень Вашего IQ существенно ниже нормы! :-(

пойду убьюсь об стену и запишусь на вазэктомию, чтоб не портить генофонд России )))
на заметку - айкью нельзя определить без знания возраста, это во первых, а во вторых где ж Вы выводы увидели. Краткий ироничный пересказ поста, не более.)
а вот Вы как раз начали чего-то там "блистательно" выводить про IQ на основе непоймичего)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Это нечто...

Неужели вам и правда 36 лет? (посмотрела вашу личную инфу). У вас, простите, разум 8-летнего ребенка.

А аргументировать свою позицию - слабО?.. ;-)
С чем конкретно в моей заметке Вы не согласы?
Что Вам не понравилось или возмутило Вас?
Обоснуйте свою позицию!

А то пока - уровень 8-летнего ребенка демонстрируете именно Вы: вместо аргументированного возражения, какой-то бессмысленный и бессодержательный эмоциональный высер...

А мне, кстати, уже не 36, а 38... :)


И последнее, вот что сами инвалиды на этот счет думают:




Отсюда: http://www.info-forum.ru/topic/18367-invalidnost-s-pozicii-karmi/

Ох, е-мое, аргументов вам захотелось?
Извольте.
Инвалиды совсем ни при чем. Я просмотрела весь ваш журнал, и то, что вы про себя пишете на сайте.
Я ни на что не возражаю, меня совершенно ничего не возмутило. Я разве высказала возмущение? Скорее удивление - повторю, извините - что вам столько лет. Потому что разумом вы несмысленыш. Это так же очевидно, как то, что вы мужского пола. Вы же не потребуете от меня аргументов в пользу того, что вы мужчина? Или....???

>разумом вы несмысленыш. Это так же очевидно,
>как то, что вы мужского пола

Понятно. Спасибо за ответ.
Теперь я вижу, чо передо мной всего лишь человек с непомерно раздутым самомнением, счиающий себя - самым умным и абсолютно всегда во всем правым...
Дискутироваь с Вами дальше - не вижу совершенно никакого смысла...
Продолжайте и дальше считать себя пупом земли... :))
На "несмысшленыша" - совершенно не в обиде... :)))

Re: Про убогих (Anonymous) Expand
Re: Про убогих (Anonymous) Expand
Re: Про убогих (Anonymous) Expand
Re: Про убогих (Anonymous) Expand
straw_bag (Anonymous) Expand
Re: straw_bag (Anonymous) Expand
Re: straw_bag (Anonymous) Expand
Re: straw_bag (Anonymous) Expand
А по мне, так это именно ты несмышленыш. Написать пост в первую подвернувшуюся тему, совершенно не к месту, вместо того чтобы отправить человеку сообщение в личку - только ребенок так и может поступить. Толя же - в свои 36 (или 38?) демонстрирует ум мудреца, прожившего длинную жизнь и осмыслившего все прожитое.

Полностью поддерживаю точку зрения Анатолия! Четко, логически обоснованная позиция.

Спасибо, Андрей! :-)

Анатолий,а что на счет тех людей которые инвалиды с рождения?Как они могут быть виноваты в такой ситуации ?

>Анатолий,а что на счет тех людей которые инвалиды с рождения?
>Как они могут быть виноваты в такой ситуации ?

Так дан же ответ - и в самой заметке, и в моих комментариях на некоторые комментарии...



:)))




Ответ прост: ЭТО КАРМА!

Человек, сильно накосячивший в прошлой жизни (садист, мучитель, насильник, гордец и т.п.) - в текущей жизни вполне может родиться - инвалидом, дауном, психически больным и пр.
И менно и только теория кармы в связке с теорией реинкарнации - дает вразумительный ответ на вопрос: "Если Бог есть сама любовь и сама доброта, почему же рождаются дети с врожденными уродствами и патологиями?! За что страдают рожденные уродами, они же ни в чем не виноваты, неужели в мире нет справедливсти?!"
Ответ прост: а) Мы живем не единожды, мы постоянно меняем наши человеческие тела - умирая и рождаясь в новом теле заново; б) Неприятности, врожденные болезни и уродства, рождение в семье алкашей и пр. - есть прямое следствие НАШИХ СОБСТВЕННЫХ косяков в прошлых жизнях. И наоброт - благоприятные условия рождения - прямое следствие хорошей кармы...


Edited at 2012-12-25 10:54 pm (UTC)

Ясно.Спасибо Вам за ответ.

  • 1