?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
«Открытая Россия» - враг, рвущийся к власти!
razuznaika

       
Приближается 2018 год, выборы Президента Российской Федерации. В настоящий момент рейтинг действующего Президента достаточно высок и имеются все необходимые предпосылки для его переизбрания в следующем году  (если только Владимир Владимирович сам не откажется идти еще на один президентский срок).
     
Однако Запад не дремлет и тоже изо всех сил готовится к выборам 2018. Помимо откровенных клоунов и неудачников, типа Навального, основной кандидатурой на пост главы РФ, за которую Запад будет биться не на жизнь, а на смерть, является, конечно же, беглый олигарх, вор и убийца - Михаил Ходорковский.
     
Казалось бы, чем Ходорковский, собственно, так уж отличается от Навального? Такой же точно клоун и совершенно непроходной кандидат, 90% россиян к которому относятся заведомо негативно. Словом, шансов на президентство у Ходора еще меньше, чем у воришки Навального.
     
Скорее всего, даже на Западе этот горький для них факт уже осознали. Не потому ли именно сейчас Ходорковский вдруг заявил, что намерен покинуть пост председателя созданной им   ОПГ  ОПД "Открытая Россия"? Отойти в сторону, чтобы не дискредитировать других кандидатов, которых может выдвинуть на выборы 2018 это общественно-политическое движение "с душком".
     
Для тех, кто забыл, что такое "Открытая Россия", напомню, что это общественно-политическрое движение было учреждено еще в далеком 2001 году "акционерами нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц" для того, чтобы под видом реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов, проникать в различные государственные структуры и захватывать власть на всех (доступных для них) уровнях.
     
Не будем забывать, что помимо самого Ходорковского, в число Совета директоров "Открытой России" входили такие русофобы, как Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд! (Эта информация не является тайной и публикуется в открытых источниках). К счастью, российские власти тоже не дремали и 17 марта 2006 года Басманный суд города Москвы наложил арест на все счета «Открытой России», а 10 июля 2006 и сайт "Открытой России" был заблокирован.
       
Впрочем, осенью 2014, казалось бы, уже поверженное чудовище возродилось вновь!
   
13 ноября 2016 года в городе Хельсинки состоялся учредительная конференция движения. Движение возглавил Ходорковский. Также на этом шабаше были выбраны 11 членов совета движения. Казалось, сам Миша и метит в президенты России, но вот вдруг на днях, через Русскую службу Би-Би-Си, последовало неожиданное заявление от Ходорковского - он покидает пост председателя "Открытой России".
   
«Моя часть работы выполнена. Движение стремительно обрастает сторонниками. В основном молодыми и самостоятельно мыслящими. Я, как и обещал, передаю бразды оперативного управления им. Впереди у меня новые проекты», — сказал Ходорковский.
     
С чего бы это?!.
Так рвался в пекло и вдруг - "Ухожу"?..
   

     
По-моему, всё более чем прозрачно и очевидно: тянущийся за Ходорковским шлейф очень нехороших дел, едва ли когда-либо позволит отмыть "добела" этого "чёрного кобеля". Не хватит никаких госдеповских миллионов, чтобы нивелировать в сознании россиян образ Ходора, как - предателя, заказчика убийств, коллаборациониста, желавшего сдать нашу страну на растерзание Западу!
   
А потому, сам Ходорковский отходит в тень, становясь эдаким "серым кардиналом", а на роль кандидата-марионетки будет выдвинут кто-либо из "Открытой России". Недаром же сейчас эта ОПГ это ОПД так старательно окучивает мозги нашей молодежи и всеми силами старается завоевать доверие как можно большего количества электората.
       
Кто сомневается и не верит, настоятельно рекомендую внимательно изучить вот эту подборочку в ЖЖ.  (Не забудьте после перехода по ссылке развернуть спойлер, кликнув "Читать дальше", узнаете очень много интересного!).
     
В общем, большинство вменяемых аналитиков сходятся во мнении, что провал на выборах 2018 совершенно любого кандидата от "Открытой России" - вещь самоочевидная. Оно и не удивительно, ведь как показывает предыдущий опыт, представители «креативного класса» умудряются слить всё, за что только возьмутся. Достаточно вспомнить то позорище, именуемое "пресс-конференцией кандидатов Открытой России", которое состоялось летом 2016-го (не поленитесь пройти по ссылке и насладиться "разбором полетов" от Дмитрия Беляева).
     

     
Компании Ходорковского активно сотрудничают с влиятельными американскими лоббистами, вхожими в американскую элиту, отстаивающую жесткую антироссийскую позицию. У Ходорковского имеется в распоряжении огромный финансовый и административный ресурс, который он контролирует при помощи партнеров по "ЮКОСу". Его слова о "неизбежности революции" в России подкреплены серьезной финансовой базой!
   
О каких "интересах России" вообще может идти речь, когда "Открытую Россию" содержат и управляют ею кланы, которые ведут борьбу против России уже несколько веков?! Кроме того, не стОит забывать и о беспрецедентно низких моральных качествах людей из "Открытой России". Ну вот, как можно назвать ту гнусь, которая  на своей официальной странице в Twitter дает ссылку на новость о том, что за новогодние праздники в регионах России покончили жизнь самоубийством более 50 россиян и вовсю начинают глумиться над несчастьем людей?
   
"Открытая Россия" - западный агент влияния, и кого бы ни выдвинули от этой прозападной русофобской организации на выборы 2018, это непременно будет коллаборационист и предатель!
     
       
(с) AntiPolit
Источник:
info-forum.ru
   

     
       
       

  • 1
"Открытая Россия" - западный агент влияния, и кого бы ни выдвинули от этой прозападной русофобской организации на выборы 2018, это непременно будет коллаборационист и предатель!
--
А сейчас у власти разве не они?
Коллаборационисиы и предатели правят страной со времён Горбачева, который был предатель номер один.

>А сейчас у власти разве не они?

Нет

А почему них тогда постоянно не хватает денег на пенсии и "социалку",
а на покупку американских казначейских облигаций миллиарды долларов находятся?
Причем ежемесячно.
Ну и кто они после этого?



Спасибо за ссылку. Почитал
На мой взгляд, все очень поверхностно и неубедительно.
Любое предательство всегда легко оправдать фразой "так выгодно!".
Но выгодно КОМУ? Предателям? Ну, понятное дело.
А народу?
Я вот лично никакой выгоды для себя от всех этих комбинаций никак не ощущаю.
Правда, пенсию (не самую маленькую - и на том спасибо!) получаю пока (ПОКА!!!) регулярно. Но только ее одной на нормальную жизнь не хватает (хватает только на то чтобы не умереть с голоду). А те, кто мне ее пока платят, они за один день тратят в разы больше. Поэтому продолжаю работать. И чувствую, что при нынешних правителях буду работать до конца жизни. Если еще удастся удержаться на работе или найти новую.
Это нормально?
Бесплатную медицину в шаговой доступности , как было при социализме, я уже потерял.
Что дальше?
Сдохнуть и не жить?
Еще и спасибо за это сказать?
А вот хрен им! И вам за то что их защищаете.
Буду жить всем козлам назло.
Многих козлов уже пережил. И нынешних переживу.
И радостно поддержу тех, кто сможет им по рогам дать.






















Edited at 2017-03-12 05:18 pm (UTC)

>На мой взгляд, все очень поверхностно и неубедительно.

А правда всегда выглядит так - "поверхностно", "неубедительно", "блекло"...
Это только ложь и ПРОПАГАНДА - и убедительна, и красива, и прямо-таки искрится всеми цветами радуги...



>Любое предательство всегда легко оправдать фразой "так выгодно!".

А в чём предательство-то, касаемо трежерис???
Мы не в вакууме живем, не за железной стеной.
В той или иной форме, но и государственные, и коммерческие структуры вынуждены взаимодействовать с Западом. А раз так - надежное валютное покрывало (при этом - ЛИКВИДНОЕ) всегда необходимо иметь под рукой...
Или Вы предлагаете закуклиться и превратиться в Северную Корею?



>Я вот лично никакой выгоды для себя от всех этих комбинаций никак не ощущаю.

Это и есть показатель ХОРОШЕЙ работы государства! - когда Вы, как простой человек, ничего не ощущаете, а живете себе спокойненько и в ус не дуете...
А вот когда государство работает из рук вон плохо, вот тогда люди и начинают это ОЩУЩАТЬ на собственной шкуре!

Это как с сисадмином: кажется, что он получает деньги ни за что - сайты-то и сервера и так работают, а этот странный сисадмин сидит, "ничего не делает" и денежки не понятно за что получает... А попробуй уволить сисадмина, и всё - через неделю сервера начинают сыпаться, сайты глючат, и всё летит в задницу! ;)


>Правда, пенсию (не самую маленькую - и на том спасибо!) получаю пока (ПОКА!!!) регулярно.

И чем же Вы недовольны в таком случае?
Или так, превентивно повозмущаться решили?..
Посмотрите на хохлов - лучший пример идиотов, которые собственными руками делают себе всё хуже, и хуже, и хуже с каждым майданом...


>Но только ее одной на нормальную жизнь не хватает (хватает только на то чтобы не умереть с голоду).

А кто ж Вам виноват-то???
Я вот, например, еще с тридцати лет начал САМОСТОЯТЕЛЬНО формировать свою пенсию - инвестировать 5% от своего ежемесячного дохода в акции, облигации, ПИФы, золото и пр. активы.
К тому моменту, когда решу бросить работать, у меня будет такая "пенсия", о которой и генералы не мечтают!
Что или кто Вам мешал озаботиться созданием своей "пенсии", когда Вам было 25-30-40 лет???

В других странах (Запад) потому и такая хорошая пенсия, что она - НАКОПИТЕЛЬНАЯ, то есть, человек сам откладывает денежку себе "на старость". А в иных странах (Восток) пенсии вообще нет, то есть АБСОЛЮТНО нет, она отсутствует как таковая!

А здесь, государство Вам пенсию платит, да еще и не самую маленькую, да еще и своевременно, а Вы продолжаете возмущаться?!. Где логика???

Или Вы наивно полагаете, что ежели к власти придут болтуны, лгуны и предатели от "Открытой России", Ваша пенсия автоматически увеличится в 10 раз??? %))))))))
Дружище, все с точностью до наоборот! Если только ЭТИ дорвутся до власти, о пенсии свей можете вообще забыть! Не будет ее у Вас вовсе!
Пипец, ну откуда такие наивные старички берутся, а?!. :)))))))




>Это нормально?

Это - капитализм. Для капитализма это - да, нормально...
Вы ж сами именно этого хотели, когда в начале 90-х Ельцина поддерживали и Союз рушили! ;)))


>Бесплатную медицину в шаговой доступности , как было при социализме, я уже потерял.

Во-первых, это ложь! Для пенсионеров у нас по-прежнему бесплатная медицина (даже с учетом монетизации льгот)!
Во-вторых, да нахрен она вообще сдалась такая "медицина", какая была при сосиализме!
И наконец, в-третьих, уже касаемо непосредственно статьи - А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЕСЛИ К ВЛАСТИ ПРИДУТ БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ГНИДЫ ИЗ "ОТКРЫТОЙ РОССИИ", ВООБЩЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО МЕДИЦИНА ОСТАНЕТСЯ??????????
Я вот,напротив, на 100% уверен, что если только эти мрази снова доберутся до власти - всё, стране полный и на этот раз окончательный кердык придет!



>Что дальше? Сдохнуть и не жить?
>Еще и спасибо за это сказать?
>А вот хрен им! И вам за то что их защищаете.

Вы сами с собой разговариваете?!.
Вообще-то заметка об уродах Ходорковского, о тех мразях, цель которых полное и окончательное УНИЧТОЖЕНИЕ России!
Или Вы этого не понимаете?


>И радостно поддержу тех, кто сможет им по рогам дать.

Пипец!
Вы не хохол случайно? :)))
"Логика" - ровно та же самая.

То есть, Вы готовы сейчас прогнать тех людей во главе государства, которые пусть медленно, но все же работают НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, УЛУЧШЕНИЕ и УКРЕПЛЕНИЕ России, а вместо них - привести к власти полных отморозков, продажных тварей и некомпетентных популистов, которые за 2-3 года откатят Россию до уровня 90-х, а еще за пару последующих лет - вообще страну уничтожат?????

Извините меня, батенька, но вы - осёл!
Такой же безмозглый идиот, как свидомые, поверившие в пиндосские сказки и сдавшие свою страну пиндосне на раздербан!

И слава Богу что в России таких умственно неполноценных - от силы 15-20% и ни единого шанса у подонков из "Открытой России" провести своего кандидата в 2018 - НЕТ!

Я не сторонник "Открытой России" и не собираюсь ее поддерживать. Я уже давно никому не верю. Ни оппозиции ни нынешней власти. Ее я скрипя зубами терплю как меньшее зло. Хоть и меньшее, но все равно ЗЛО. Веду свою индивидуальную борьбу за личное выживание. Пока удается. Но в душе я уже давно стал большевиком и сталинистом. И это единственное за что я могу поблагодарить нынешнюю власть.

А советскую медицину хаять не надо.
Я, между прочим, живу до сих пор только благодаря ей. И никогда этого не забываю. СССР имел лучшую в мире систему здравоохранения. Не в смысле методик лечения, а в смысле организации и доступности первичной медицинской помощи для широких слоев населения. Причем бесплатной!
Сейчас от этой системы почти ничего не осталось. Широкая сеть поликлиник, фельдшерских пунктов, диспансеров, профилакториев "оптимизирована" так, что за бесплатной помощью приходится далеко ездить, стоять и сидеть в очередях часами. Да и бесплатно сейчас могут только жалобы выслушать, давление измерить, ну и флюорографию сделать. Все остальное устроено так что на каждом шагу сплошное вымогательство. На узи и рентген записывают на недели и месяцы вперед, Но за деньги готовы сделать тут же. Из многих поликлиник убрали лаборатории и чтобы бесплатно сдать анализы надо далеко ехать в центральную лабораторию и там стоять в огромных очередях. Зато на каждому углу появились частные лаборатории типа " Инвитро", которые за деньги быстро делают любые анализы. Только достоверность их очень сомнительна и многие врачи отказываются принимать результаты от Инвитро, т.к. некоторые сложные анализы в принципе не могут быть сделаны за один день. В советское время такой фигни не было.

Ладно, не буду больше вам ничего доказывать. Останемся при своих взглядах.

>Останемся при своих взглядах

Договорились!

P.S. И прошу прощения за резкий тон в моем предыдущем посте.
Просто в моем понимании - оппозиция (и особенно "Открытая Россия" Ходора) это зло В РАЗЫ(!), а то и НА ПОРЯДКИ(!) худшее и опасное, нежели нынешняя власть.

  • 1