Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

«Открытая Россия» - враг, рвущийся к власти!


       
Приближается 2018 год, выборы Президента Российской Федерации. В настоящий момент рейтинг действующего Президента достаточно высок и имеются все необходимые предпосылки для его переизбрания в следующем году  (если только Владимир Владимирович сам не откажется идти еще на один президентский срок).
     
Однако Запад не дремлет и тоже изо всех сил готовится к выборам 2018. Помимо откровенных клоунов и неудачников, типа Навального, основной кандидатурой на пост главы РФ, за которую Запад будет биться не на жизнь, а на смерть, является, конечно же, беглый олигарх, вор и убийца - Михаил Ходорковский.
     
Казалось бы, чем Ходорковский, собственно, так уж отличается от Навального? Такой же точно клоун и совершенно непроходной кандидат, 90% россиян к которому относятся заведомо негативно. Словом, шансов на президентство у Ходора еще меньше, чем у воришки Навального.
     
Скорее всего, даже на Западе этот горький для них факт уже осознали. Не потому ли именно сейчас Ходорковский вдруг заявил, что намерен покинуть пост председателя созданной им   ОПГ  ОПД "Открытая Россия"? Отойти в сторону, чтобы не дискредитировать других кандидатов, которых может выдвинуть на выборы 2018 это общественно-политическое движение "с душком".
     
Для тех, кто забыл, что такое "Открытая Россия", напомню, что это общественно-политическрое движение было учреждено еще в далеком 2001 году "акционерами нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц" для того, чтобы под видом реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов, проникать в различные государственные структуры и захватывать власть на всех (доступных для них) уровнях.
     
Не будем забывать, что помимо самого Ходорковского, в число Совета директоров "Открытой России" входили такие русофобы, как Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд! (Эта информация не является тайной и публикуется в открытых источниках). К счастью, российские власти тоже не дремали и 17 марта 2006 года Басманный суд города Москвы наложил арест на все счета «Открытой России», а 10 июля 2006 и сайт "Открытой России" был заблокирован.
       
Впрочем, осенью 2014, казалось бы, уже поверженное чудовище возродилось вновь!
   
13 ноября 2016 года в городе Хельсинки состоялся учредительная конференция движения. Движение возглавил Ходорковский. Также на этом шабаше были выбраны 11 членов совета движения. Казалось, сам Миша и метит в президенты России, но вот вдруг на днях, через Русскую службу Би-Би-Си, последовало неожиданное заявление от Ходорковского - он покидает пост председателя "Открытой России".
   
«Моя часть работы выполнена. Движение стремительно обрастает сторонниками. В основном молодыми и самостоятельно мыслящими. Я, как и обещал, передаю бразды оперативного управления им. Впереди у меня новые проекты», — сказал Ходорковский.
     
С чего бы это?!.
Так рвался в пекло и вдруг - "Ухожу"?..
   

     
По-моему, всё более чем прозрачно и очевидно: тянущийся за Ходорковским шлейф очень нехороших дел, едва ли когда-либо позволит отмыть "добела" этого "чёрного кобеля". Не хватит никаких госдеповских миллионов, чтобы нивелировать в сознании россиян образ Ходора, как - предателя, заказчика убийств, коллаборациониста, желавшего сдать нашу страну на растерзание Западу!
   
А потому, сам Ходорковский отходит в тень, становясь эдаким "серым кардиналом", а на роль кандидата-марионетки будет выдвинут кто-либо из "Открытой России". Недаром же сейчас эта ОПГ это ОПД так старательно окучивает мозги нашей молодежи и всеми силами старается завоевать доверие как можно большего количества электората.
       
Кто сомневается и не верит, настоятельно рекомендую внимательно изучить вот эту подборочку в ЖЖ.  (Не забудьте после перехода по ссылке развернуть спойлер, кликнув "Читать дальше", узнаете очень много интересного!).
     
В общем, большинство вменяемых аналитиков сходятся во мнении, что провал на выборах 2018 совершенно любого кандидата от "Открытой России" - вещь самоочевидная. Оно и не удивительно, ведь как показывает предыдущий опыт, представители «креативного класса» умудряются слить всё, за что только возьмутся. Достаточно вспомнить то позорище, именуемое "пресс-конференцией кандидатов Открытой России", которое состоялось летом 2016-го (не поленитесь пройти по ссылке и насладиться "разбором полетов" от Дмитрия Беляева).
     

     
Компании Ходорковского активно сотрудничают с влиятельными американскими лоббистами, вхожими в американскую элиту, отстаивающую жесткую антироссийскую позицию. У Ходорковского имеется в распоряжении огромный финансовый и административный ресурс, который он контролирует при помощи партнеров по "ЮКОСу". Его слова о "неизбежности революции" в России подкреплены серьезной финансовой базой!
   
О каких "интересах России" вообще может идти речь, когда "Открытую Россию" содержат и управляют ею кланы, которые ведут борьбу против России уже несколько веков?! Кроме того, не стОит забывать и о беспрецедентно низких моральных качествах людей из "Открытой России". Ну вот, как можно назвать ту гнусь, которая  на своей официальной странице в Twitter дает ссылку на новость о том, что за новогодние праздники в регионах России покончили жизнь самоубийством более 50 россиян и вовсю начинают глумиться над несчастьем людей?
   
"Открытая Россия" - западный агент влияния, и кого бы ни выдвинули от этой прозападной русофобской организации на выборы 2018, это непременно будет коллаборационист и предатель!
     
       
(с) AntiPolit
Источник:
info-forum.ru
   

     
       
       
Tags: Открытая Россия, Ходор, Ходорковский, белоленточные, враги, враги народа, выборы, оппозиция, политика, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments