?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Похоже, немецкая бабушка совсем запуталась...
razuznaika

     
Ангела Меркель заявила журналистам, что не знает, как решить проблемы миграции в Европе в долгосрочной перспективе. По ее мнению, мигранты стали большой проблемой Евросоюза, однако никто до сих пор не нашел способы решения.
   
Канцлер Германии отметила, что немцы приняли очень много мигрантов, как и итальянцы. Также Меркель посетовала на то, что не все страны европейского союза несут равную ответственность. Возможно, в силу возраста старушка стала забывать, что именно ее приглашение повлекло за собой такие масштабные для европейцев проблемы.
     
Не удивительно, что не все страны готовы размещать у себя чужих людей с другой верой и обычаями. Более того с беженцами и мигрантами в Европу просочилось бесчисленное множество террористов, которые уже проявляли себя в прошлом году. И после этого Ангела ждет от остальных участников ЕС понимания и равной ответственности?
 
В Евросоюзе самый крупный миграционный кризис, которого не было со времен Второй мировой войны. Из-за неправильной политики страны оказались в такой ситуации. Вместо того чтобы объединиться в коалицию с Россией, Европа открыла двери для беженцев.
       
Вполне логично, что этим воспользовались не только сирийцы, но и африканцы, ливийцы и т.д. Вполне логично, что у Ангелы Меркель нет долгосрочного решения этой проблемы. Но ее союзники не спешат ей в этом помогать.
     
Источник: politikus.ru