?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Хватит платить дань детьми!
razuznaika

  
 

Депутатская инициатива о запрете усыновления американцами российских детей у некоторых наших сограждан (а особенно – у наших БЫВШИХ сограждан) вызвала самую натуральную ярость. Сколько поднялось вони, сколько раздалось эмоциональных выкриков о том, что «эти сволочи хотят лишить детей счастливого детства»!

Признаюсь, мне лично удивительно слышать подобный свинячий визг. Свинячий, ибо только свиньи не могут видеть чуть дальше своего пятачка и своей лохани с помоями. И все же, попробую достучаться до разума этих эмоциональных хрюшек, хотя, скорее всего, и выступлю лишь в роли «метателя бисера»…



1. Господа визжащие, а вам самим – не стыдно? Не стыдно выступать в роли тех, кто поддерживает выдачу американцам ДАНИ нашими российскими детьми? По итогам соглашений 1991 года, Россия признала свое поражение в «холодной войне». Увы, но из-за предательства г-на Горбачева, мы проиграли эту войну англосаксам. Проиграли, со всеми вытекающими из этого последствиями. Мы потеряли существенную часть НАШИХ территорий, мы потеряли часть нашего суверенитета. Нас разоружили, ограбили, принудили платить дань! И дань эту мы вынуждены платить не только нашими деньгами, нашими ресурсами, но и… нашими детьми!!!

Сегодня, спустя 20 лет после поражения и оккупации, Россия начинает свое возрождение, возвращение своего суверенитета. И отказ платить дань детьми – один из шагов в этом направлении. Господа крикуны, вы призываете власти не делать этого? Вы призываете и дальше терпеть оккупационное иго и платить дань новой «Золотой Орде» НАШИМИ детьми? Вы сами хотя бы понимаете, против чего вы так истошно сейчас визжите? Против восстановления суверенитета России, против прекращения выплаты дани пиндосам российскими детьми!

Если НЕ понимаете – так включите свои мозги и осознайте всю чудовищность вашего поросячьего визга! А если все понимаете, но продолжаете визг, значит – вы самые настоящие предатели, отстаивающие интересы захватчиков и оккупантов!


2. Задумайтесь над простым вопросом – а с чего это вдруг америкашки так жаждут заполучить к себе именно НАШИХ детишек? Они там все такие сердобольные, что ли? Им не хватает для усыновления собственных детей? Ничуть не бывало! Все гораздо проще. Усыновление детей иностранцами, это – БИЗНЕС! Причем бизнес, приносящий МИЛЛИАРДЫ! Естественно, что организаторы и участники этого бизнес-процесса, как с пиндосской, так и с нашей стороны, кровно заинтересованы, чтобы этот денежный поток не прекращался! Мозги промывают как американские дельцы – американским обывателям («Усыновляйте иностранных детей, это круто и выгодно!»), так и наши дельцы – нашим обывателям («Думайте о детках, им же в Великой Америке лучше будет, чем в сраной рашке!»).

Неужели вам плевать, что детей НАШИХ забирают ради получения нехилых пособий на них, а затем – обращаются с ними в большинстве случаев как с недочеловеками или зверями? Вам плевать, что НАШИХ детей в Пиндостане и Израиловке разбирают потом ушлые хирурги на органы? Если вы не знали этого, так знайте! И прекращайте свой позорный визг. А если знаете, но продолжаете кликушествовать, то либо вы сами участники этого БИЗНЕСА НА ДЕТЯХ, либо вы вконец оскотинившиеся твари, назвать которых людьми не поворачивается язык!


3. И последнее. Вы прикрываетесь благополучием детей? Нагло заявляете, что на чужбине им будет лучше, чем на Родине?! Но где аргументы и факты подтверждающие это? ИХ ПРОСТО НЕТ! Зато есть аргументы, говорящие против вашей позиции! Россия – давно уже не нищая страна! На каждого детдомовца государство выделяет по 30 тыс. руб. в месяц! И если деньги эти разворовываются, если над детдомовцами издеваются несознательные компрачикосы, так и нужно решать именно эти проблемы! Не бежать от их решения, не торговать детьми, а именно решать и исправлять! До тех пор, пока вместо решения проблемы здесь и сейчас, У НАС, мы будем продавать собственных детей «в западные добрые руки», как щенков или котят, мы никогда не встанем с колен и не вернем себе статус великой державы!

Вам так жалко детишек, вы так обеспокоены их счастливой судьбой? ТАК ВОЗЬМИТЕ И УСЫНОВИТЕ ОДНОГО-ДВУХ РЕБЯТИШЕК!!! Вот каждая визжащая «за счастье детей» тварь пусть возьмет и усыновит! И всё! Проблема будет решена! Но нет же. Вы только и исключительно на словах беспокоитесь о счастье деток. На деле же – способны лишь дуть в дуду англосаксонских оккупантов и требовать продолжения выплаты дани победителям, НАШИМИ русскими детьми! Вы твари, господа визгуны. Гнусные продажные твари! Либо – банальные идиоты…
      



  • 1
Все правильно, полностью согласна, русские дети должны воспитываться в русских семьях.

Взяла бы парочку? Или пустая болтовня.

а Вы? чтоб иметь право задавать такие вопросы?

в 2011 году США усыновила из России 956 детей, Италия-798 детей, Испания - 685, Франция - 283, Германия - 215, Ирландия - 129, а также Израиль, Мальта, Крит, Швеция, Финляндия и др. всего 3400, Вас чё, все победили и Вы всем дань детьми платите?

Солнышко мое анонимное, ЗАПАД - выступает против РОССИИ - единым фронтом!
Да, Пиндосы подмяли под себя Европку и Европка по сути является такой же оккупированной пиндосами территорией. Вот только Европке это нравится. Европка исправно подмахивает любые пиндосские инициативы. За что и получает свою кость с барского стола...

А так, что Пиндосия, что Италия/Испания/Франция и пр. европейская шолушпень - всё едино. Все это - ЗАПАД! И запад этот - ВСЕГДА будет бояться и ненавидеть Россию! И в данном случае - да, это наша дань всему ЗАПАДУ...

аха, звездочка моя пугливая, а еще люди-не-из-России забирают из России детей-инвалидов ,которых россияне вообще практически не усыновляют...тоже ДАНЬ)))
видите ли, проницательный наш, люди в других странах и рады бы взять ребенка из своей страны. Да только дело в том, что в США и Европе а также Аргентине и Н.Зенландии итд за детьми очередь на несколько лет вперед расписана их там нет, как только появляется он сразу попадает в семью. И только в России такое ЧУДОВИЩНОЕ количество брошенных детей... Поэтому пары, которые не могут иметь детей, берут их оттуда, где есть - Россия, Китай, Румыния, Вьетнам...

Аха, звездочка моя пугливая…а еще люди-не-из-России усыновляют детей-инвалидов, у которых буть усыновленными в россии практически нет шансов...тоже ДАНЬ)))
Дело в том что в США и в Европе, а также в Аргентине и
Н. Зенландии и др.странах, людям очень трудно усыновить ребенка по одной простой причине – их там нет. А очередь на усыновление расписана на много лет вперед. Как только появляется такой ребенок он сразу попадает в семью. Вот и берут бесплодные пары детей там, где они есть в ЧУДОВИЩНОМ количестве - В России.... А также в Китае, Румынии, Корее.

>которых россияне вообще практически не усыновляют.

Нукак же, как же!
Русофобы же не могут жить без лжи!
Вот тебе статистика, чучелко ты моё анонимное: http://users.livejournal.com/_lord_/1775533.html
Как видим, россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы!


>И только в России такое ЧУДОВИЩНОЕ количество брошенных детей...

И снова ложь!
Вот статистика Росстата:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/obraz/i-obr2.htm

В 1990 году у нас было 113 тысяч сирот в детских домах. В 2000 году — спасибо либералам — 180 тысяч. К 2005 году их всё ещё было около 180 тысяч, а потом число сирот резко пошло на убыль и к 2010 году снизилось на треть, до 120 тысяч человек.

Откуда же берётся цифра в 700 тысяч?

Очень просто. К 120 тысячам детдомовцев плюсуют 430 тысяч находящихся под опекой детей, 80 тысяч приёмных и 130 тысяч находящихся на усыновлении.

То есть, ребёнка забрали из детдома в семью, усыновили. Но при этом депутаты и журналисты — в зависимости от степени наглости — называют его либо детдомовцем либо… беспризорником. Дескать, у нас 700 тысяч беспризорников, больше чем в войну.



>люди в других странах и рады бы взять ребенка из своей страны.
>Да только дело в том, что в США и Европе а также Аргентине и Н.Зенландии итд
>за детьми очередь на несколько лет вперед расписана их там нет, как только появляется он сразу попадает в семью


Замечательно, молодцы!
Но разве это повод отдавать иностранцам НАШИХ детей????
Если так в жопе свербит - отдай в "хорошие руки" своего ребенка!

Ведь специально же для таких упоротых, как ты, анОним, выделил в посте третьим пунктом:

Россия – давно уже не нищая страна! На каждого детдомовца государство выделяет по 30 тыс. руб. в месяц! И если деньги эти разворовываются, если над детдомовцами издеваются несознательные компрачикосы, так и нужно решать именно эти проблемы! Не бежать от их решения, не торговать детьми, а именно решать и исправлять! До тех пор, пока вместо решения проблемы здесь и сейчас, У НАС, мы будем продавать собственных детей «в западные добрые руки», как щенков или котят, мы никогда не встанем с колен и не вернем себе статус великой державы!


>усыновляют детей-инвалидов, у которых буть усыновленными в россии практически нет шансов

Снова ложь!
Уже говорил: россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы!

А вот пока такие твари, как ты, анОним, будут вдалбливать в наше массовое сознание эти скотские лживые штампы - "быть усыновленными в россии практически нет шансов" - так и бдем продавать детей в "добрые иностранные руки", а не решать проблему у нас, на месте!
А нужно именно это: а) перестать продавать детей за рубеж; б) ликвидировав детские дома у нас, стимулируя россиян усыновлять детей из детдомов...

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Мне кажется детдомов не должно быть совсем. Думаю, что если упростить процесс усыновления и перенаправить деньги, которые выделяются государством на детдома, семьям усыновителям, то проблема решится за несколько лет.

сталкивался, россиянам усыновить ребенка, а особенно парам очень легко. Если нужны деньги, то можно не усыновлять, а взять опекунство, тогда еще и платят около 10тыс. У меня знакомая, одинокая женщина, решила вопрос усыновления вообще не напрягаясь, причем взяла ребенка, который предназначался "за границу", ибо у наших граждан приоритет...с желающими у нас проблема, а не со сложностями и с деньгами

Именно так!
Вы на 100% правы!!!!!!!!!
Но пока вместо решения проблемы здесь и сейчас, У НАС, мы будем сливать собственных детей за бугор, решение проблемы не сдвинется с метвой точки!
По этому, как мне кажется, запрет на вывоз детей на Запад - это лишь первый шаг (и привязка данного шага к "закону Магнитского" - лишь ПОВОД. лишь предлог прекратить торговлю российскими детьми). Следующим шагом станет - стимуляция самих россиян усыновлять детей...

>Но пока вместо решения проблемы здесь и сейчас, У НАС, мы >будем сливать собственных детей за бугор, решение проблемы >не сдвинется с метвой точки!

перепутаны причины и следствия. Проблема в том, что у нас есть брошенные дети,которые никому не нужны. не будет этой проблемы, некого будет "сливать за бугор" и закон не понадобится.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Даже если сие правда - можно только поприветствовать это!
Наша дума - на 80% прозападная, либеральная!
По хорошем бы - разогнать ее к чертовой матери, и сформировать заново, исключительно из людей, не висящих на крючке Запада и не имеющих рыагов давления со стороны Запада. Но увы, пока это нереально... Пока!..
Но если этих сволочей (депутатов) заставлют голосовать за пророссийские законы ТАКИМ способом, сие есть лишнее подтверждение того, насколько всё серьезно!
И тут можно только поаплодировать силовикам! Так и надо!

  • 1