Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
В Пиндостане зреет народный бунт?!.
razuznaika

     
Шериф округа Милуоки в американском штате Висконсин - Дэвид Кларк - в Twitter призвал к бунту против властей США.
 
"Это невероятно, что наши институты правительства, Белого дома, Конгресса, Минюста и крупные СМИ продажны и все, что мы делаем - брюзжим. Настало время вил и факелов", - написал он.
 
Кларк является убежденным сторонником кандидата в президенты США Дональда Трампа - по его словам, лишь знаменитый республиканец-миллиардер может сломать "вашингтонский картель".
 
В 2013-ом Дэвид Кларк был признан одним из лучших полицейских в округе - ему вручили награду "Шериф года", в 2015 году - "За мужество под огнем".
Являясь чернокожим, он критикует движение Black lives matter, выступающее против насилия в отношении чернокожего населения.
Активистов Black lives matter Кларк называет "недолюдьми" и "уродами"...
   
Источник: twitter.com
 
   
     

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вот специально зарегился чтобы написать тут и ещё возможно у Фрица нашего Моргена.
Сподобился я недавно побывать в той самой «загнивающей» Америке по гостевой визе, по приглашению родственников. А поскольку я обыкновенный провинциальный нищеброд живущий на зарплату в 17 тысяч, то все затраты на поездку взяла моя «обнищавшая» американская родня. Мне конечно было неудобно катиться туда за чужой счёт, но любопытство было настолько велико, что я затолкал свой стыд куда подальше.
Ну, что я могу сказать по поводу своих впечатлений от поездки? Да то, что я был раздавлен в буквальном смысле слова. Нет, я конечно и до поездки догадывался, что наши родненькие СМИ мягко выражаясь говорят не совсем правду по поводу жизни ТАМ. Но вот чтобы они так откровенно и грубо пиз...ли, я не ожидал!
Америка «загнила» настолько, что их бедные, проживающие в колёсных мобил-хоум имеют там подведённые газ, воду и тёплые сортиры в каждом мобил-хоуме. Господа, а у нас в России, в посёлках у кого есть тёплые сортиры? У кого есть деньги, чтобы их построить? У кого подведён газ, вода к дому?
А дороги? В моём родном Лесосибирске стоит съехать с центральных улиц, как дороги начинают напоминать дороги Сталинграда после бомбёжки.
Моя родня проживает в нескольких штатах. Я побывал в Небраске и Калифорнии, аж в самом Городе Ангелов! Видел я из машины и гетто. Настоящее, как в ГТА!
Уважаемые путинисты, уверяю вас — любой наш российский провинциальный городок выглядит помойкой в сравнении с их гетто. Вот просто убогой, обшарпанной помойкой. Я не преувеличиваю, к сожалению это действительно так.
Но двигаемся дальше. Работа, цены и зарплаты: интересовался как там у них с работой, как живётся несчастным пиндосам, которые согласно нашим СМИ каждый день теряют работу, их выгоняют из дома и они вынуждены ночевать под мостами. Такой мой вопрос у моих родственников вызвал бурный смех и они сказали мне, что периодически, развлечения ради смотрят в интернете записи некоторых наших ТВ каналов и всегда от души хохочут. Это для них как для некоторых из нас шоу Петросяна. Позже мне пояснили, кто и почему там теряют свои дома. Если кому интересно, могу написать отдельную статью на эту тему.
Работа есть и её немало. Даже нелегальные мигранты все находят работу. Минимальная ЗП позволяет пиндосу прожить месяц питаясь самой дешёвой едой и проживая в самом дешёвом мобил-хоуме. А вот на нашу минимальную ЗП кто-нибудь пытался прожить?
Цены: вся электроника гораздо дешевле чем у нас, чтобы купить дешёвые продукты можно найти магазины с низким ценами и что самое главное КАЧЕСТВО ТАКИХ ПРОДУКТОВ НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ, ЧЕМ В ЛЮБОМ НАШЕМ МАГАЗИНЕ.

Пока я гостил, я всё время пытался отыскать признаки глубокого экономического кризиса, о котором постоянно мне вешают лапшу на уши наше ТВ. Но вот, блин, таких признаков я, как ни старался, но найти не смог. Всё, что я видел вокруг — это дороги покрытые асфальтом везде, где только можно, обилие авто. Даже бедные жители мобил-хоумов, куда меня возили на экскурсию, все до единого имеют машину. Машины имеют безработные, машины имеют одинокие пенсионерки.
И дома — я нигде не видел высокие заборы вокруг домов в «гангстерской, гниющей и нищающей Америке». Я нигде не видел почерневших, покосившихся халуп какие я каждый день вижу даже в черте Лесосибирска.
После возвращения я долго переваривал всё увиденное и услышанное. Конечно, я уже давно не смотрю наши ТВ каналы, не читаю наши газеты, но каким-то непостижимым образом наша пропаганда действовала и на меня. Наверное через коллег на работе, которые дома конечно же смотрят наше родное ТВ и впитывают в себя весь этот яд, всё это враньё, а потом эта отрава невольно вытекает из них и поражает окружающих. Но я не догадывался, что я тоже был зомбирован до такой степени.
Я был уже давно вне политики, мне были безразличны Путин, оппозиция и вся их мышиная возня. Но я как и большинство считал, что мы встаём с колен, мы развиваемся, Запад нам вредит потому, что у него дела всё хуже и т.д
На президентские выборы я не пойду. Я не буду голосовать ни за кого, ни даже за самого ярого оппозиционера, если такой отыщется. Я понял одно — лучше в этой стране уже никогда не будет, кто бы не пришёл тут к власти, хоть чёрт лысый. И мы отстали от Америки НАВСЕГДА.
Примерно то же самое думают все мои знакомые. Они уже не верят Путину, не верят оппозиции и никто не ходит голосовать. Все устали от вранья.
И по поводу скорого краха Америки. Нарыл в интеренте. Смотрим и смеёмся и не сомневаемся, что вот такую же бодягу нам будут лить в уши и через 10 лет:
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

Посмеялся с вас, спасибо! :))))))))))))))
Хотел, просмеявшись, просто удалить ваш словесный понос, дабы не загаживать свой блог...
Однако, подумав, решил-таки оставить для истории, как яркий примерчик бреда, разговора "самого с собой" и как пример бездарнейшей, топорной пропаганды! :)))
Пусть и другие посмеются от души, мне не жалко!.. :)))))))))


Значит, говорите пропаганда. А, что если я на следующей неделе проедусь в Лесосибирск (я живу в соседнем с ним посёлке) и наделаю там много снимочков дорог, домов? Проедусь по соседним посёлкам и тоже пофотаю дома, дворы и самое главное сортиры в этих дворах? То есть сделаю портрет провинциальной, путинской, встающей с колен России. Запечатлею так сказать всё "великолепие" путинского процветания.
А позже могу попросить своих родичей в штатах поснимать видео у себя в "загнивающей" Америке, поснимать те же мобил-хоумы для бедных, те же бедные кварталы (сам я там это не снимал, не думал-не гадал, что нужно добывать доказательства "загнивания" Америки для российских фанов Путина и К). А позже, исходя из этих материалов мы сравним насколько мы встали с колен и как глубоко "загнила" Америка.
Ну так, что, мне ехать снимать?

Ах, да, могу ещё попробовать уговорить знакомых работяг предоставить мне их рассчётки с зарплатами в 10 и 15 тыс, чтобы продемонстрировать как же мы "встали с колен". Только фамилии и имена людей ручкой шариковой замажу.
Это сделать?

>Значит, говорите пропаганда.

Конечно!
Причем - совершенно бездарно слепленная, убогая, тупая пропаганда!



>А, что если я на следующей неделе проедусь в Лесосибирск
>(я живу в соседнем с ним посёлке) и наделаю там много снимочков дорог, домов?
>Проедусь по соседним посёлкам и тоже пофотаю дома,
>дворы и самое главное сортиры в этих дворах?

И что?
Почему не в Мухосранск?
А хотите я попрошу своих друзей из Детройта (США), так же, проехаться по окрестностям и понаделать снимочков дорог, домов, местных бомжей и т.п.?
И?..




>То есть сделаю портрет провинциальной, путинской, встающей с колен России.

Вы сделаете не портрет, а жалкую пародию, карикатуру!
Так как, во-первых, умышленно будете выбирать лишь одно говно и развалюхи, а во-вторых, всё это говно и развалюхи - прямое следствие сдачи нашей страны Западу, прямое следствие уничтожения и разграбления страны либероидами-подпиндосниками на протяжении всех 90-х!!!
Вставание России с колен начинается, естественно, с крупных городов и региональных центров!
Скатайтесь, например, до Новосибирска, пофоткайте дороги и дома там. Могу пофоткать Вам дороги и дома в Ижевске, а заодно - показать, как те же дороги и дома выглядели еще 10-15 лет назад.

Не все сразу, господин западник, не все сразу!
Но процесс восстановления России и изгнания их власти либероидов-западников уже пошел! И процесс этот необратим!
Так что, не переживайте. Дойдет вставание с колен и до Вашего Мухосранска, и до Лесосибирска. Всему свое время...

А вот Вам следовало бы не мешать этому процессу, не вставлять палки в колеса, а ПОМОГАТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ процесс восстановления страны и возвращения суверенитета!
Вы же пока - именно гадите и тормозите этот процесс!
Т.о., Вы либо предатель и враг, либо идиот-мазохист, которому нравится сидеть по уши в дерьме и который вылезать из этого дерьма не желает!

>А позже могу попросить своих родичей в штатах поснимать видео у себя в "загнивающей"
>Америке, поснимать те же мобил-хоумы для бедных, те же бедные кварталы

Во-первых, я уже сказал Выше, у меня тоже масса друзей и знакомых в самых разных штатах Пиндостана!
Я тоже могу попросить их поснимать и поверьте, наснимают они столько же говна и развалюх, сколько и Вы в Вашем мухосранске. Всё дело ведь в выборке, верно? ;)

Во-вторых, важен не текущий момент, а именно тенденция, ТРЕНД! Так вот, в России сейчас этот тренд ВОСХОДЯЩИЙ, из дерьма и разрухи 90-х мы поднимается вверх, к благосостоянию и процветанию. А вот в Пиндостане этот тренд, напротив, направлен ВНИЗ - из благолепия и процветания к деградации, дерьму и разрухе! И тренды эти будут только усиливаться! К 2025-30 гг. Россия будет круче, чем Америка сегодня, а вот Америка - будет поганее, чем Россия в 90-х!



>(сам я там это не снимал, не думал-не гадал, что нужно добывать доказательства
>"загнивания" Америки для российских фанов Путина и К).

Ну-ну... :)
Вешайте эту лапшу на уши своим собутыльникам! :))
Голодранец из Мухосранска оказался первый раз в жизни в благословенном Пиндостане и ничего не фоткал, вообще!.. :))))
Ага, ага! Конечно, конечно... Верю Вам!.. :))))))))))))))



>А позже, исходя из этих материалов мы сравним насколько мы встали с колен и как глубоко "загнила" Америка.
>Ну так, что, мне ехать снимать?

Да ехай, что ж ты у меня-то разрешения спрашиваешь?!. :)))
Но предупреждаю сразу - на говноснимки твоего Мухосранска я выставлю аналогичные говноснимки трущёб и развалин из Пиндостана (и поверь, мои американские друзья от души постараются, выискивая и фоткая разное дерьмо), и напротив - проедусь по родному Ижевску и нащелкаю по-настоящему крутых фоток - как было в 90-х и как стало сейчас!
Ну и?..


>Ах, да, могу ещё попробовать уговорить знакомых работяг предоставить мне их рассчётки с зарплатами в 10 и 15 тыс,
>чтобы продемонстрировать как же мы "встали с колен". Только фамилии и имена людей ручкой шариковой замажу.

Да в жопу себе забей эти расчетки! :)
Они что, твои друганы, крепостные, что ли? Их лично Путин ЗАСТАВЛЯЕТ работать за копейки? Или они совсем дегенераты, что никуда кроме как за 15 тыр. устроиться не могут?!.
А хочешь я тебе покажу расчетки нормальных людей, работающих у меня специалистов, например, где цифры будут от 80 тыр. и выше?! Могу и по друзьям пробежаться, у них расчетки тоже ниже 50 тыр. в мес. не опускаются. И это - в провинциальном Ижевске, в Москве и Питере - раза в три выше! Про себя вообще молчу, я зарабатываю от 300 тыр. в мес. и выше!
То, что ты и тебе подобные горбатятся за гроши, не Путин виноват, а ваша собственная безалаберность, отсталость и косность!
Если бы ты реально хотел работать и зарабатывать, давно зарабатывал бы!
Интернет у тебя есть? Есть, раз строчишь комменты! Так что же мешает тебе ЗАРАБАТЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?!?!?! Зарабатывать сотни тысячь в месяц!
Правильно - твоя собственная ЛЕНЬ! Тебе легче сидеть и скулить, как всё плохо вокруг, искать виноватых в твоем дерьмовом положении где-то во вне, вместо того, чтобы начать РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Так что, успокойся уже, лузер, и не воняй!
Вот ты, лично ты и тебе подобные, хоть в России, хоть в Америке - ВСЕГДА будете работать за копейки и жить в говне!
Потому как проблема вашей дерьмовой жизни - исключительно в ваших тупых башках!

Ну, а если надумаешь расти и развиваться - обращайся. За полгода могу научить тебя работе через Интернет, а еще через полгодика и зарабатывать начнешь от 50-80 тыр./мес. Было бы желание!


>Это сделать?

Уже ответил выше... :))

Я предполагал, что из тебя говно полезет. Я давно читаю твои посты и ответы людям, которые с тобой несогласны. Ты всегда им грубишь. ВСЕГДА. Это признак неправоты, когда человек понимает, что он не прав и начинает обливать говно оппонента и сквернословить.

Детройт в Америке - это лишь один такой город-банкрот. Ещё есть Комптон в окрестностях Лос-Анджелеса, где живут в основном нигеры и латинос, которые нигде не хотя работать.
Вообще, вопреки лживой российской пропаганде без работы в штатах сидят в основном те, КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ. Нет там никакого кризиса и работы навалом.
А вот в России хорошо оплачиваемой работы МАЛО и её НЕ ХВАТАЕТ на всех желающих. В провинции миллионы живут в крайней нищете и их никто не ждёт в крупных городах, и зачастую обманывают с зарплатой. В Америке я нигде не слышал, чтобы людям задерживали зарплаты хотя бы на месяц, а у нас в порядке вещей задержки по НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕВЫПЛАТА. В Америке люди СВОБОДНО перемещаются по стране, а в России тебя задолбят с разными прописками-хренисками.
Это никакое не вставание с колен, это провал в полную жопу и мои слова подтверждает недавнее заявление минэкономразвития о том, что кризис в этой стране продлиться ближайшие 20 лет.

Да, я подал на грин карту и очень надеюсь, что рано, или поздно её выиграю. Ни один мой родственник не желает, что уехал из России - жизнь здесь с каждым годом всё тяжелее и тяжелее, и нас только кормят завтраками: потерпите ещё пять-десять лет. Достало это враньё.
Вот что говорили про санкции в 1982 году. Думаю, что история повторяется:
https://www.youtube.com/watch?v=WhGzX2zr-es

Я уже все тебе сказал, повторять одно и о же по сто раз - не вижу смысла. Катись в свой пиндостан, скатертью дорожка! Плакать по тебе тут никто не станет.

Люди, готовые работать, а не трепать языком и скулить, ВЕЗДЕ устроятся хорошо! Я за свою жизнь сменил НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ мест работы. Прошел все - от сварщика, каменьщика, стропальщика, кочегара и пр., до директора, редактора и предпринимателя! И именно потому, что я вкалываю официально с 15 лет, а не скулю по интернетам и не поливаю свою страну грязью, потому и зарабатываю сейчас прилично! А такие как ты нытики, хоть здесь, хоть в пиндостане - так и останесь нытиками и жополизами!

А да, в столь агрессивной и хамской манере я общаюсь далеко не со всеми, а исключительно с людьми, которых глубоко ПРЕЗИРАЮ. Ну не умею я лицемерить и подлеца, мерзавца, предателя и лузера всегда так и называю! А вот с людьми нормальными и адекватными, даже если они придерживаются диаметрально противоположного моему мнения, я разговариваю нормально!

Все мои родственники в России работали за копейки. Сейчас в Америке у каждого СВОЙ ДОМ.
Америка - страна гигантских возможностей, где можно учиться даже в 40 лет, в 45. В России после 35 тебя нигде не принимают на работу, а если ты ещё переучился, то не примут нигде.

Знатно подлизнул пиндосам! :)))
Про своих родственников - НЕ ПИЗДИ!!!
Лузер - он везде лузер, хоть в Америке, хоть в Африке. Если твои родственники за копейки в России работали, значит, за те же копейки лижут жопы пиндосам и в Пиндостане!
А вот те ЛЮДИ, которые действительно могут работать и делать что-то полезное, они и в России весьма неплохо зарабатывают и живут!
А Америка твоя, катится сейчас прямиком в жопу! К деградации, социальным бунтам, граданской войне и полному обнищанию населения!
А по ВОЗМОЖНОСТЯМ - нет в XII веке страны с бОльшими возможностями, чем Россия!

Ты назвал лузерами МИЛИОНЫ честных работяг, которые живут в путинской России на зарплату в 10-15 тысяч. Все эти люди приносят пользу государству, что-то производя.
Очень надеюсь на то, что когда в этой стране начнётся смута, то кто-то из таких людей тебя найдёт и начистит тебе физиономию.
Заслужил...

Нет, приятель! Я назвал лузерами - нытиков и леньяев, типа тебя, которых не устраивает их текущий доход, которые имеют выход в Интерет, но которые при этом сидят и ноют в Сетях, вместо того, чтобы что-то поменять в своей жизни! Вот именно таких нытиков и бездельников, а не "честных работяг", я и назвал лузерами!

На счет "смуты" - не обольщайся, ничтожество! Все, на что подобные тебе лузеры способны, это исключительно ныть и обвинять в своих неудачах других. Если вы, лузеры, даже ради улучшения собственного материального положения палец о палец ударить не можете, какая вам, нахер, смута?! :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account