Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Как сделать Фотошоп своим источником дохода?
razuznaika

       
4-5 октября в 20:00 МСК профессиональный дизайнер Александр Коньшин проведет 2-х дневный бесплатный онлайн-интенсив «Заработок в Фотошопе на 3D обложках».
     
Что вас ждет на этих 2-х занятиях:
     
- Что такое 3D обложки и почему спрос на них растет с каждым днем
- Новые тенденции в дизайне 3D обложек
- Как быстро и качественно создать свою 3D обложку
- Как найти первых заказчиков и получить свои первые деньги
- Конкурс на лучшую 3D обложку и проверка ваших работ
   
И ценные БОНУСЫ, которые получат те, кто будет присутствовать онлайн: полезные чек-листы по созданию и заработку на 3D обложках, 7 PSD-шаблонов 3D обложек (абсолютно новый материал).
   
Будет очень жарко! Продолжительность занятий не менее 5 часов!
     
Вступите в группу интенсива, чтобы не пропустить занятия: https://www.infoclub.info/group/details/designfree/
Прямая ссылка на трансляцию: https://www.infoclub.info/live/3dcoverfree
 
     
       

  • 1
Почему я утверждаю, что всё это далеко о правды? На это есть две причины:
1)Ни один преуспевающий бизнесмен не станет даже за деньги продавать секреты своего бизнеса, плодя тем самым конкурентов, что в перспективе приведёт к существенному снижению цен.
Следовательно, тот бизнес которому обучает господин Коньшин вот-вот готов выдохнуться и Коньшин спешить срубить бабло на доверчивых покупателях его курсов и тренингов.
2)Я сам работаю в Photoshop, Illustrator, CorelDraw, знаю как обстоят дела на различных фриланс биржах, каков там спрос на всевозможные услуги. Со всей естественностью заявляю, что дизайн 3D обложек не обладает большим спросом и не является доходным занятием. Даже дизайн сайтов (веб дизайн) который сейчас тоже испытывает падение спроса из-за огромного количества готовых шаблонов, из-за онлайн ресурсов куда более прибылен.
И уж 100% дизайн 3D обложек не принесёт вам ни 60, ни 30 тыс дохода в месяц. особенно если вы новичок.
Данный вид деятельности можно рассматривать лишь как дополнительный и незначительный вид подработки с крайне нестабильным заработком.
А вообще, профессия веб-дизайна умирает. Если хотите оставаться в седле, то изучайте программирование. На JS наверное ещё долго будет спрос и сейчас активно развивается node JS, на PHP тоже, но тут ниже расценки.
Не останетесь без заработка в интернете изучив Ryby on rails, Python, ну и соответствующие технологии конечно.
А веб дизайн и разные 3D обложки - оставьте это школьникам, которые таким образом будут зарабатывать себе на мороженое, а старшеклассники на пиво.

Большое спасибо за озвученное мнение, Алексей, но...
Категорически НЕ согласен с Вами!

1. Огромное количество преуспевающих бизнесменов делятся своими секретами и ноу-хау. Это факт! И объясняется данный факт очень просто - достигнув материального успеха, в человеке просыпаются потребности более высокого порядка: теперь, помимо денег, человеку хочется - признания, известности, популярности, славы! Кем был бы Коньшин, не начни он преподавать Фотошоп? Обычным мелким предпринимателем. ВСЁ! Теперь же, он имеет огромное количество поклонников, благодарных учеников... Он популярен! Он известен! А это - ценность более высокого порядка, чем деньги!

2. Ваш негативный опыт в работе с фриланс-биржами, Ваши личные неудачи в плане монетизации своих знаний в области Photoshop, Illustrator, CorelDraw - это лишь Ваш СУБЪЕКТИВНЫЙ негативный опыт! Ученики Коньшина имеют в этом направлении совершенно иной, ПОЗИТИВНЫЙ опыт! Если Вы не умеете продавать за дорого свой опыт и умения, это вовсе не означает, что никто не может. Коньшин, как раз, может! И учит этому! Так может быть, Алексей, Вам бы стоило пройти курс Коньшина как раз с целью того, чтобы научиться продавать свои умения и свою работу?!.

Впрочем, спорить с Вами не намерен.
И в любом случае - еще раз СПАСИБО Вам за Ваш комментарий, за высказанное мнение...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account