?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Респект и уважуха, Азербайджан!
razuznaika

       
Азербайджан отказался принять три лицензии на участие в Паралимпийских играх в Рио-де-Жанейро, которые были завоеваны российскими спортсменами!
     
Министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов на пресс-конференции заявил, что «отстранение российских паралимпийцев было неправильным шагом, и остальные страны не заработали российские лицензии». Министр также отметил, что «не понимает, как можно не допустить людей с ограниченными физическими возможностями на самое важное спортивное мероприятие, учитывая, что они долгие годы к этому готовились».
Также Рагимова поразило, как без судебного решения распределили российские лицензии между другими государствами.
     
Напомню, что после бездоказательного решения Спортивного арбитражного суда, Всемирное антидопинговое агентство лишило российских паралимпийцев лицензий на участие в Играх в Рио, которые пройдут с 7 по 18 сентября. 23 августа Международный спортивный арбитраж отклонил апелляцию российских паралимпийцев. Лицензии россиян были распределены между спортсменами других стран. Команда Австралии получила 9 лицензий, а сборная США — дополнительные 22 лицензии.
   
Время покажет, поддержат ли ви другие страны честный спорт или, подобно англосаксам будут придерживаться мнения, что «на войне» все средства, даже самые грязные, хороши...
     
Источник: Pravda.Ru