Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Связи решают все!


 
Успешные люди говорят, что то, каким вы будете через 5 лет, напрямую зависит от того, какие книги вы читаете и с какими людьми общаетесь сейчас.

Если хотите быть богатым, успешным, популярным, то общайтесь как можно чаще именно с такими людьми!

Это первое…


Второй момент. Если хотите стать успешным и богатым быстрее — устанавливайте как можно больше выгодных и полезных связей.

Влиятельные связи, особенно в бизнесе, и еще больше в инфобизнесе, имеют сейчас даже более важную роль, чем талант, настойчивость и удачные идеи. Ведь подобные связи могут стать для вашего бизнеса и успеха своеобразным трамплином.

В одиночку сейчас, особенно при наличии жесткой конкуренции абсолютно во всех областях, ничего масштабного и действительно прибыльного не сделаешь. Поговорка «Один в поле — не воин» актуальна ныне как никогда! Связи решают все!

Вы спросите: «Как, где, каким образом можно „обрасти“ подобными связями? Как общаться с успешными людьми? Что нужно делать и как избежать ошибок?»

Ну, что же, давайте прямо сейчас начнем общаться с богатыми, успешными и умными людьми (ведь видео-, аудиозаписи и книги — это тоже своеобразное общение) и получим ответы на эти вопросы.

Посмотрите выставленное в начало поста видеоинтервью с невероятно популярным в Рунете инфобизнесменом, бизнес-тренером, писателем, инвестором, владельцем консалтинговой компании «Финанс Консалтинг» и богатым человеком — Николаем Мрочковским

Николай отвечает на вопросы известного интернет-предпринимателя, инвестора и писателя, Александра Евстегнеева.
Интересная информация?
Оставляйте комментарии и делитесь в социальных сетях своими впечатлениями!

Ну, а совсем скоро, я сообщу Вам еще что-то очень важное по данной теме!..  ;)
Следите за блогом!
Уже скоро... ;)
   



Tags: Электронная коммерция, бизнес, киберсантинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments