?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Пиндосия катится в откровенный фашизм!
razuznaika


Уж сколько раз говорили нашим "поросятам Петрам", что тренд сменился. Что это не "сраная Рашка катится в говно", а все с точностью до наоборот - Россия выкарабкивается из дерьма, вылитого на наши головы прозападными предателями в 80-90 гг. прошлого века, а вот "сраная Пиндосия" - ДА! - приближается к "погружению в говно" просто семимильными шагами!

Но глупые "поросята" - на то и поросята, что ничего этого не желают понимать. Ведь мозги их очень качественно отформатированы. Вот и продолжают мечтать "спереть трактор" и свалить из "рашки" в "землю обетованную", в Великий Пиндостан! :-)



А между тем...

Уровень рождаемости в США упал до исторических минимумов! Он и раньше-то поддерживался исключительно за счет женщин-иммигрантов, но сейчас даже иммигрантки отказываются рожать в СШП - http://mixednews.ru/archives/27717

В "сраной рашке", к слову заметить, тенденция совершенно обратная!
Мы - стали жить дольше, умирать позже, а рожать - больше (у меня самого, кстати, весной следующео года родится уже ВТОРОЙ ребенок, хотя в 90-е я полагал, что вообще не буду заводить детей)!



Западные (и продажные наши) АНАЛитики так смаковали "русский крест" в 90-х, такие ужастики рисовали про "вымирающую Россию", что происходящее сейчас, стало для них настоящим шоком! Как в 2000, казалось бы уже полностью уничтоженная и раздербаненная страна, вдруг начала возрождаться, словно Феникс из пепла, так же и в 2012 - к ужасу Запада и нашей "пятой колонны", снова имеет место быть "русский крест", но в диаметрально ином значении! - http://alf5.livejournal.com/44164.html



Но и это еще не всё!
За последние 20 лет СШП целенаправленно и бесповоротно превращается всамое настоящее ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!



Тюрьмы в СШП - весьма прибыльный бизнес, а заключенные - становятся самыми настоящими рабами! - http://nstarikov.ru/club/22353

Я уж не вспоминаю про лет пять как уже извесную историю, по выстраиванию на территории СШП цеой сети концентрационных лагерей:



Впрочем, я писАл об этом еще в 2008 году на Инфофоруме. Так что, имеющий уши - должен был бы услышать...
Но наши белоленточные хомяки и та псевдоинтеллигенция, которая ничего кроме как ругать и обгаживать Россию не умеет,  не желают верить тем неоспоримым фактам, которые поступают к нам из-за океана все более и более мощным потоком. Они продолжают распевать эльфиские мантры, что СШП - "наш друг", что СШП - за мир во всем мире и ничего плохого никому они по определению сделать не могут. Их не смущает даже то, что сегодня в СШП по тюрьмам сидит народу больше, чем на пике посадок в советском ГУЛАГе!



Что ж, пожелаем "поросенкам Петрам" благополучно свалить поскорее из "сраной рашки" в "светоч демократии". Надеюсь, они успеют это сделать в аккурат к объявлению на территории СШП военного положения и смогут на собственной шкуре оценить все прелести пиндостанской "демократии"!



Валите, белоленточные, валите!
Американские концлагеря уже давно ждут вас!  :)
  







  • 1
>Россия - единственная страна, где люди радуются как дети,
>если у них беда (ураган, наводнение итп) и почти все поголовно
>ждут, что Америку либо смоет цунами, либо другой катаклизм.

А что тут удивительного?
Как еще наш народ может относиться К АНГЛОСАКСОНСКИМ ОККУПАНТАМ?!?!?!
Россия оккупирована Пиндосами с 1991 года и по сей день. Ненавидеть оккупантов и радоваться любым их проблемам - по-моему, вполне естественное чувство...


>Какой-то инфантилизм, отраженный русской пословицей -
>"не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа еще жива"..

См. выше...
Пиндосы - нам не соседи!
Пиндосы - НАШИ ВРАГИ! ТОчно такие же, как и немецкие фашисты в 1941-45 гг.
Вы что, предлагаете любить тех тварей, что убивают, раздербанивают и обворовывают Вашу страну?!.

А родственникам своим посоветуйте как можно скорее валить из Пиндостана.
Еще немного - и будет поздно...

>>>Вы что, предлагаете любить тех тварей, что убивают, раздербанивают и обворовывают Вашу страну?!.

Будем любить путена и единороссов! Они спасут нас от оккупации проклятой пиндосни!

А при чём тут Путин и едросы? Вам больше противопоставить некого?

Не знаю ваших полит.взглядов, но это напомнило позицию белоленточных глистов (которая всегда умиляла): либо "путен", либо "анальный" (или прохоров, или ещё кто там на Болотной торчал). Т.е. даже мысли о третьей стороне не допускали.

коммуняки? сцуть времени?

только анархия! только хардкор!

"Тоже вариант..." (с)

А я отчего-то думал что любая страна заботится прежде всего о своем благе,а в таких случаях виноваты исключительно коллаборационисты?

  • 1