?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пиндосия катится в откровенный фашизм!
razuznaika


Уж сколько раз говорили нашим "поросятам Петрам", что тренд сменился. Что это не "сраная Рашка катится в говно", а все с точностью до наоборот - Россия выкарабкивается из дерьма, вылитого на наши головы прозападными предателями в 80-90 гг. прошлого века, а вот "сраная Пиндосия" - ДА! - приближается к "погружению в говно" просто семимильными шагами!

Но глупые "поросята" - на то и поросята, что ничего этого не желают понимать. Ведь мозги их очень качественно отформатированы. Вот и продолжают мечтать "спереть трактор" и свалить из "рашки" в "землю обетованную", в Великий Пиндостан! :-)



А между тем...

Уровень рождаемости в США упал до исторических минимумов! Он и раньше-то поддерживался исключительно за счет женщин-иммигрантов, но сейчас даже иммигрантки отказываются рожать в СШП - http://mixednews.ru/archives/27717

В "сраной рашке", к слову заметить, тенденция совершенно обратная!
Мы - стали жить дольше, умирать позже, а рожать - больше (у меня самого, кстати, весной следующео года родится уже ВТОРОЙ ребенок, хотя в 90-е я полагал, что вообще не буду заводить детей)!



Западные (и продажные наши) АНАЛитики так смаковали "русский крест" в 90-х, такие ужастики рисовали про "вымирающую Россию", что происходящее сейчас, стало для них настоящим шоком! Как в 2000, казалось бы уже полностью уничтоженная и раздербаненная страна, вдруг начала возрождаться, словно Феникс из пепла, так же и в 2012 - к ужасу Запада и нашей "пятой колонны", снова имеет место быть "русский крест", но в диаметрально ином значении! - http://alf5.livejournal.com/44164.html



Но и это еще не всё!
За последние 20 лет СШП целенаправленно и бесповоротно превращается всамое настоящее ФАШИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО!



Тюрьмы в СШП - весьма прибыльный бизнес, а заключенные - становятся самыми настоящими рабами! - http://nstarikov.ru/club/22353

Я уж не вспоминаю про лет пять как уже извесную историю, по выстраиванию на территории СШП цеой сети концентрационных лагерей:



Впрочем, я писАл об этом еще в 2008 году на Инфофоруме. Так что, имеющий уши - должен был бы услышать...
Но наши белоленточные хомяки и та псевдоинтеллигенция, которая ничего кроме как ругать и обгаживать Россию не умеет,  не желают верить тем неоспоримым фактам, которые поступают к нам из-за океана все более и более мощным потоком. Они продолжают распевать эльфиские мантры, что СШП - "наш друг", что СШП - за мир во всем мире и ничего плохого никому они по определению сделать не могут. Их не смущает даже то, что сегодня в СШП по тюрьмам сидит народу больше, чем на пике посадок в советском ГУЛАГе!



Что ж, пожелаем "поросенкам Петрам" благополучно свалить поскорее из "сраной рашки" в "светоч демократии". Надеюсь, они успеют это сделать в аккурат к объявлению на территории СШП военного положения и смогут на собственной шкуре оценить все прелести пиндостанской "демократии"!



Валите, белоленточные, валите!
Американские концлагеря уже давно ждут вас!  :)
  







Ну очень эмоционально! Даже улыбнуло неслабо :))

>Ну очень эмоционально!

Накипело... :))

Так что же делать? Где учится? Где жить?

>Так что же делать? Где учится? Где жить?

Россия! Только Россия!

у меня родственники, когда приезжают из Америки, скрывают от посторонних, что они оттуда. Говорят, Россия - единственная страна, где люди радуются как дети, если у них беда (ураган, наводнение итп) и почти все поголовно ждут, что Америку либо смоет цунами, либо другой катаклизм. Какой-то инфантилизм, отраженный русской пословицей - "не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа еще жива"..

>Россия - единственная страна, где люди радуются как дети,
>если у них беда (ураган, наводнение итп) и почти все поголовно
>ждут, что Америку либо смоет цунами, либо другой катаклизм.

А что тут удивительного?
Как еще наш народ может относиться К АНГЛОСАКСОНСКИМ ОККУПАНТАМ?!?!?!
Россия оккупирована Пиндосами с 1991 года и по сей день. Ненавидеть оккупантов и радоваться любым их проблемам - по-моему, вполне естественное чувство...


>Какой-то инфантилизм, отраженный русской пословицей -
>"не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа еще жива"..

См. выше...
Пиндосы - нам не соседи!
Пиндосы - НАШИ ВРАГИ! ТОчно такие же, как и немецкие фашисты в 1941-45 гг.
Вы что, предлагаете любить тех тварей, что убивают, раздербанивают и обворовывают Вашу страну?!.

А родственникам своим посоветуйте как можно скорее валить из Пиндостана.
Еще немного - и будет поздно...

(Deleted comment)
>Простите их Всех

Кого?
Оккупантов?
Простим, когда сбросим с себя окончательно их иго... :)

Как страшно жить!

Ну и зачем спалил контору? Чем меньше здесь останется свиней, тем лучше.

Догогие Петры! Не слушайте его. Все знают, что Сраная Рашка (ТМ) катится в гавно, а Пендостан - Столица Мира, Пуп Земли и Светоч Демократии! Валите туда, им без вас очень плохо.
Там, в волшебной Пендосии, вас ни за что не изнасилует толпа обдолбанных нигеров, не пристрелит полицейский, не накормят картошкой с генами скорпиона. Ваших детей не расстреляют в детском саду, и зарплата у вас будет такая, что сморкаться вы будете в платки от Версаче, а ходить в батистовых портянках!
Уезжайте, догогие. Жисть-то одна, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно. Аминь.

хехе, поддерживаю. :-) Нафиг нам нужны эти нытики, пусть валят.

СШП)) я понимаю что А и П рядом, но все же лучше писать посты трезвыми))

Это не А и П рядом, это соединенные штаты пиндосии)))

Анатолий, возможно я вас расстрою, ваши показания верны, но они слегка лукавят
посмотрите вот это http://supul.livejournal.com/544190.html
НО, есть то что вас порадует
http://www.vitaminov.net/rus-news-0-0-21190.html
http://mixednews.ru/archives/27717
И вот то что вас то ли порадует толи расстроит, но окончательно утвердит ваши позиции относительно того что США действительно загнивают
http://lomick.livejournal.com/

Болдкапс придает убедительности, спасибо

"Дембель неизбежен, как крах империализма" - помним как же!!!

Для думающих людей весьма интересный и оптимистичный пост. А либералы все равно будут визжать, что их спонсоры - рай на земле. Ну вот пусть туда и едут. Вообще ввести наказание - депортация в США.

Ну тогда Вашими же словами..

От того что Вы будете постоянно называть американцев Пиндосами США не перестанут быть страной с самым высоким уровнем жизни, с самой мощной армией на земле и с самой развитой демократией.
А Россия ещё очень долго будет иметь проблемы с производительностью труда, культурой производства, конкурентноспособностью товаров,и т.п.
То есть как была всегда по сути ГАВНОРАШКОЙ(только раньше её называли Верхней Вольтой с ракетами) так и останется.Потому что похвастатся то ей НЕЧЕМ.
Как не называй , политкорректно или нет, но это факт. Факт который все прекрасно знают.
И кстати чем больше будем старатся доказать что у нас всё в шоколаде тем дольше будем оставатся в дерьме.
Потому что если Иван Грозный не был параноиком а Сталин диктатором фашистского толка,если в войне мы потеряли людей меньше фашистов, если наши машины лучшие в мире то зачем нам что то менять?
А вот при Сталине она без дураков была супердержавой, великой империей. Тоже ничего такого не производившей но способной положив ещё 20-40 млн человек наказать любого кто скажет о ней плохо. Но стремление развиватся экстенсивно плохо заканчивается а СССР благодаря советскому строю ни к чему больше не был способен.
Поэтому ТАКАЯ империя просто не могла не кончится.
Надо не бегать от совершённых ошибок а просто их исправлять.
И конечно не хвастатся демографическими показателями, самые лучшие из которых имеют нищие страны арабского востока.


Re: Ну тогда Вашими же словами..

От того что Вы будете постоянно называть американцев Пиндосами США не перестанут быть страной с самым высоким уровнем жизни, с самой мощной армией на земле и с самой развитой демократией....

Самый высокий уровень жизни -в норвегии. самая мощная армия -у китая, самая развитая демократия-финляндия или франция.

Так что США далеко не самы-самые. А вот самый большой долг - у них! Ну вот охота же Вам заниматься пропагандой? самый больщой должник - самая богатая и мощная страна. До поры до времении, пока не потребуют долг вернуть.

Самые большие кризисы -у них. Так что катится пиндосия правильно.

какой сердитый чушок