?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Почему именно Инфоклуб?
razuznaika



Допустим, вы обладаете какими-либо эксклюзивными знаниями или опытом в той или иной сфере.
Каким образом вы можете МОНЕТИЗИРОВАТЬ ваши знания/опыт?
   

Вариант первый: написать книгу и попытаться найти издателя, готового выпустить вашу книгу в бумажном варианте. Однако далеко не каждый обладатель тех или иных знаний/опыта является также и хорошим писателем. Для большинства обычных людей написание книги – неподъемный труд!

Но даже если книга вами написана, далеко не факт, что она будет издана (очереди из авторов в издательства сегодня – многокилометровые; из тысячи авторов издатель, дай Бог, отберет лишь одного, которого и согласится издать).

И даже в этом случае ваш авторский гонорар составит лишь несколько сотен долларов, а то и вовсе ничего. Как правило, издатель предложит вам издаваться вообще ЗА ВАШ ЖЕ СЧЕТ! А это – как минимум несколько сотен тысяч рублей!

Словом, бумажная книга – это удел единиц. Большинству данный вариант категорически не подходит.

Вариант второй: написать электронную книгу или авторский видеокурс и попытаться продавать его самостоятельно, через Интернет. Путь – более чем достойный и осуществимый.

Однако, прежде всего, вам придется приобрести один или несколько соответствующих обучающих курсов по электронной коммерции (нужно же научиться технологии выпуска и продвижения собственного инфопродукта), придется вложить огромное количество труда, времени, сил и денег в разработку самого продукта, продающего сайта, сбор подписной базы, в рекламу, раскрутку и т.д. и т.п.

Цена вопроса – от нескольких десятков до нескольких сотен тысяч рублей, временные затраты – от нескольких месяцев до нескольких лет, да еще далеко не факт, что вы всё сможете сделать правильно и вместо убытков получите прибыль.

Успешными в инфо-бизнесе (как и в любом бизнесе!) оказываются лишь 5-10% людей, остальные 90-95% – терпят убытки и навсегда оставляют занятия бизнесом.

Вариант третий: зарегистрироваться в Инфоклубе; получить в свое распоряжение готовый и абсолютно бесплатный (см. наш обучающий центр) набор пошаговых инструкций по разработке собственного инфобестселлера; легко, быстро и без специальных знаний/обучения записать ваши знания/опыт в формате видео или аудио; за несколько кликов мышкой скомпилировать ролики в готовый инфопродукт. Всё!

Сразу после этого (пройдя простейшую модерацию) ваш продукт получает выход на целую армию потенциальных покупателей и все, что от вас потребуется в дальнейшем – это поддерживать курс в актуальном состоянии, обеспечивать обратную связь с вашими учениками и подсчитывать заработанные денежки!

Скорость изготовления продукта – от нескольких дней! Ваши финансовые вложения – фактически нулевые! Ваши затраты на раскрутку, рекламу и продвижение продукта – зависят исключительно от ваших усилий (не денег!) и не будут выходить за рамки Инфоклуба (вся ваша активность будет сосредоточена исключительно ВНУТРИ нашей площадки).

Какой из трех описанных вариантов вы предпочтете?

Полагаю, ответ более чем очевиден!