?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Жизнь похожа на зебру?
razuznaika
 

Очень часто говорят, что жизнь похожа на зебру, что черные полосы в ней сменяются белыми, неудачи успехами и тот, кто умеет терпеливо идти к намеченной цели, преодолеет все препятствия. Вывод — однозначно верный! Но вот сама аналогия с зеброй отдает некоторым фатализмом. Получается, что бы и как вы ни делали, вам никогда не удастся избежать злосчастных «черных полос». Но это не так!


На самом деле нет никаких чередующихся полос, нет черного и белого, нет неприятностей, через которые вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны пройти.
 
  


Есть лишь одна белая полоса — тот правильный путь, идя по которому, вы добиваетесь поставленных перед собой целей и есть черные бесконечные области справа и слева от этой «Белой Полосы», области ошибок и заблуждений.

Если ваш бизнес не приносит вам желаемых результатов, если неудачи преследуют вас снова и снова, это означает только одно — вы сошли со своей «Белой Полосы» и углубились в черные области ошибок . И чем глубже вы туда заходите, тем труднее и труднее вам будет. Неудачи, потери и беды станут наваливаться на вас все больше и больше.

Наконец, не выдержав все нарастающего давления, вы будете вынуждены повернуть в обратную сторону. Неосознанно, просто потому, что в противном случае умрете или навсегда оставите мир бизнеса.

По мере выхода обратно к свету, дела у вас пойдут лучше, неприятностей станет меньше, а когда вы полностью выйдете из мрака и снова окажетесь на своей «Белой Полосе», все окончательно встанет на свои места и придет в норму!

И так — до тех пор, пока вы снова не начнете отклоняться в сторону и, сами того не заметив, не углубитесь в темную область ошибок. Снова вы будете заходить все дальше и дальше, вызывая на себя «гнев судьбы», снова повернете обратно, не выдержав нарастающего прессинга, и выйдете на «Белую Полосу». И так - постоянно!
   
    

Вам кажется, что черное и белое в вашей жизни чередуется, что удачи сменяются неудачами и этого не избежать, что жизнь похожа на зебру. Тогда как объективно — вы всего лишь идете зигзагами, то сворачивая с правильного пути («Белой Полосы»), то возвращаясь обратно

Используйте правильную аналогию!
И при первых же симптомах, как только одна-две неудачи обрушатся на вашу голову, просто остановитесь, проанализируйте ситуацию, ПОЙМИТЕ — где именно вы просчитались, когда свернули со своей «Белой Полосы» в черную область заблуждений, а затем — исправьте все и САМИ вернитесь на правильную дорогу, не дожидаясь, пока судьба пинками выгонит вас обратно.
 
    

Лично мне (А.Б.) именно такое видение жизни помогает достигать поставленных целей самым кратчайшим путем, быстро и безболезненно. Именно эта аналогия спасает от совершения все новых и новых ошибок тогда, когда можно вовремя обнаружить свои просчеты, быстренько все исправить и, вернувшись на «Белую Полосу», продолжить свой путь к цели, идя по нему легко и комфортно.

Этого вы не найдете ни в одной книге. Это МОЕ ЛИЧНОЕ (А.Б.) откровение! Берите, пользуйтесь, достигайте задуманного быстро и не испытывайте на себе тягот заблуждения, неудач, разочарований…

Не спорю, случаются, все же, такие «черные полосы» в бизнесе, когда прессинг становится настолько невыносимым, что хочется просто бросить все к черту и устроиться на обычную работу, где будешь получать гроши, но зато сохранишь нервы.

В такие моменты я ищу утешения у профессионалов и черпаю силы из их книг, аудио и видео семинаров, тренингов. Рекомендую и вам поступать подобным же образом. Читая и перечитывая книги Ог Мандино, Наполеона Хила, Роберта Кийосаки, Джимми Брауна, Лари Дотсона, Александра Тагеса и многих других, подзаряжаешься такой энергией, что отступает любая депрессия.

Найдите и закажите видео-семинары этих, либо других авторов. Обратитесь к электронной библиотеке книг и прочих материалов по бизнесу, которые вы найдете в Сети. Читайте, смотрите, слушайте…

Впитывайте в себя тот мощный энергетический заряд, которым авторы делятся с вами. Посещайте форумы успешных интернет-предпринимателей Рунета (в частности, info-forum.ru), не стесняйтесь делиться там своими проблемами, задавать вопросы и участвовать в обсуждениях. Все это поможет вам очень быстро восстановить нужное эмоциональное равновесие, разобраться в ваших ошибках и промахах, как можно скорее вернуться на «Белую Полосу» и продолжить движение к цели.

    






  • 1
Хм. Интересно. Надо попробовать. А то я сейчас вдоль черной полосы иду.

Пользуйтесь, на здоровье! :)

  • 1