Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Вы всё еще верите, что "Киевский Майдан" был волеизъявлением народа?..


       
Согласно "официальной" версии, на Майдан в 2013 году в едином порыве вышли тысячи людей, доведенные до отчаяния "режимом Януковича", которые и смели "преступный режим".
То, что организован этот Майдан был на деньги украинских олигархов и США - сами украинцы, а так же наши, русские "оппозиционеры" - категорически отрицают!
     
Сегодня, спустя чуть более двух лет после тех событий, обнищание украинцев доведено до последней черты.
Однако, почему-то ни нового Майдана, ни "революции" - мы и близко не видим!
Но почему же, если прошлый Майдан - вершил именно "народ"?..
 
Да именно потому, что никакая революция, никакой "Майдан" невозможны в принципе, без качественной подготовки и координации СВЕРХУ, без соответствующего освещения в СМИ, без миллионов долларов от олигархов и США, на которые вся эта вакханалия и осуществлялась! "Сам по себе" - народ не восстанет! А если и попытается - его тут же загонят обратно в стойло!
 
Не верите?
Смотрите сами!..
 
Киев, 22 февраля 2016
   
Сразу после призыва к солдатам АТО со стороны активистов «Третьего майдана» на площадь Независимости наведались несколько десятков спортивного вида мужчин в гражданском. Они разломали и выбросили в мусор пять палаток, разрушили баррикаду на Институтской улице и потребовали от протестующих убраться с Майдана в течение суток. За невыполнение этого требования мужчины обещали всем, кто останется на площади, жестокую расправу...
   
Одновременно со спортсменами на площадь зашли сотрудники коммунальных служб с техникой, в данный момент они убирают бочки с углями, разбирают сцену, срывают плакаты и флаги. Демонстранты, которых на площади осталось около сотни, не сопротивляются...
   
А что же СМИ? Во всех украинских СМИ сейчас распространяется информация о том, что участники «Третьего майдана» сами приняли решение прекратить акцию, хотя ранее она объявлялась как бессрочная.
И пусть сами участники протеста заявляют, что это неправда и они не прекратят протесты даже под угрозой физической расправы, кто ж их услышит, когда украинские СМИ явно получили команду не освещать «Третий майдан» в принципе?..
   
Вот так!
А вы все еще верите в "народную волю", в Майдан "с низу", в "революцию достоинства"?.. ;-)
     

     
 
       
       
Tags: Украина, белоленточные, дебилы, майдан, майдауны, общество, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments