?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
СШП официально признали бессилие своей военной защиты перед Россией!
razuznaika

   
Соединенные Штаты официально признали бессилие своей военной защиты перед Россией!
Накануне главное контрольное управление Америки опубликовало доклад, в котором говорится, что система ПРО СШП не способна на защиту страны.
Об этом заявил эксперт Теодор Постол, специалист по ядерным технологиям, экс-советник начальника штаба ВМС СШП.
     
По словам эксперта, американская система ПРО стала громадным провалом политики Вашингтона.
Она привела лишь к ухудшению отношений США с другими странами.
     
«Во-первых, эта система не только не работает, а никогда и не будет работать. ПРО по-прежнему не способна отличить реальную боеголовку от ложных целей. Это главная проблема», — подчеркнул Постол.
При этом он отметил, что это не техническая ошибка, а показатель мощного провала американской политики в области глобальной безопасности.
     
«Бездумное развитие данной системы поспособствовало только разрушению отношений с Россией, увеличению напряжённости», — добавил эксперт.
Речь, по словам специалиста, идёт о громком фиаско Вашингтона.
       
«Это не просто лишение денег, которые могли бы быть израсходованы куда более разумным способом. Это разрушило отношения Штатов с Россией и Китаем. ПРО - это система обороны, которая не будет никогда работать, но ведёт к конфронтации с государствами в глобальном масштабе. Вот что важно», — подчеркнул экс-советник начальника штаба ВМС СШП.
       
Источник: RT
     
         
         


  • 1

СШП официально признали бессилие своей военной защиты

Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи «СШП официально признали бессилие своей военной защиты перед Россией!» в контексте: [...] Оригинал взят у в СШП официально признали бессилие своей военной защиты перед Россией! [...]

  • 1