?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Догхантеры - садисты или герои?
razuznaika



Совершенно дурной получился фильм (см. видео в начале поста), совершенно идиотское вышло обсуждение в студии...

Лично я - с детства терпеть не могу собак и очень настороженно отношусь к собачникам (увы, но половина из них, по-моему, это люди, йо*бнутые на всю голову!)...
Кошек, к примеру - люблю и прямо-таки обожаю! А вот собак - терпеть не могу!
Впрочем, все это эмоции...
Но ведь суть-то существующей проблемы - совсем не в любви или не любви к собакам!
Суть проблемы - не в существовании каких-то там садистов или извращенцев, получающих удовольствие от того, что они издеваются над другими живыми существами...
   

Суть проблемы в том, что:

а) по России бродят своры агрессивных бездомным собак, которые чуть ли не ежедневно кусают людей и чуть ли не еженедельно - загрызают кого-либо до смерти;
б) владельцы домашних собак - наглейшим образом игнорируют свои обязанности: выгуливают собак где попало, выгуливают без поводков и намордников, не убирают дерьмо за своими четвероногими засранцами!..


Я категорически против жестокого обращения с кем бы то ни было!
Я считаю, что мучителей и садистов (даже мучителей собак) - надо пожизненно изолировать от общества!
Но я за то, что бездомных собак - нужно УНИЧТОЖАТЬ (без издевательств, отлавливать и отстреливать); а не убирающих дерьмо за своими питомцами собачников, равно как и выгуливающих псов без поводка и намордника - штрафовать на достаточно большие суммы (а в случае повторения нарушения - изымать у них животных)!

Догхантеры в этом смысле - всего лишь реакция гражданского общества на полное игнорирование властями проблемы двух озвученных выше пунктов ("а" и "б").
Как только города будут очищены властями от бродячих псов, как только хозяев срущих где попао собак и собак без поводков/намордников начнут штрафовать - догхантеры исчезнут сами собой!


P.S. Не в меру ретивым "любителям псинок" рекомендую ознакомиться (и это - лишь мизерная часть происшествий подобного рода!):

 

 

  

 

 

  

 


Ну и как здесь не встать на сторону именно догхантеров?
Как не презирать всех этих инфантильных дебилоидов (людей, с уровнем развития семилетнего ребенка), именующих себя "защитниками животных"?!.