?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
За что боролась - на то и напоролась!
razuznaika

     
Накануне приговора наводчице Савченко Минобороны Украины признало "героиню"... неадекватной истеричкой!
     
"Мужество, героизм, запредельная смелость" Савченко мгновенно были забыты "родиной", которая еще вчера воспевала подвиги летчицы-наводчицы  (к слову, ежели кто не знал, "летчица" эта ни разу в жизни не сидела за штурвалом самолета!).
   
Как только "народной героине" стал светить реальный срок, а не обмен пленными, про Надюхин "героизм" мгновенно забыли - и президент Порошенко, и Юлия Тимошенко (которая, кстати, взяла наводчицу первым списком в свою партию «Батькивщина»), и Ирина Геращенко (которая тоже давно не проведывала узницу Савченко в застенках кровавой гебни), и все, все, все...
       
Помнит о Наде Савченко только военное ведомство, которое дало своей подчиненной «блестящую» характеристику: истерична, неполноценна умственно, своенравна.
         
Такую справку Минобороны направило в Следсвенный Комитет РФ, как характеристику с последнего места работы Савченко.
В общем, как только "родина" поняла, что "патриотке" Савченко светят реальные 20 лет российской зоны, тут же объявила украинскую героиню умственно неполноценной истеричкой! :-)
         
Вы все еще готовы идти убивать за неньку?..
     
Источник: http://ua.korrespondent.net
     
       



  • 1

Ебанутая? Тогда в дурку.

Пользователь teo_tetra сослался на вашу запись в своей записи «Ебанутая? Тогда в дурку.» в контексте: [...] нал взят у в За что боролась - на то и напоролась! [...]

  • 1