Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Безумию украинцев нет предела?..


       
Мне казалось, что больше уже ничем меня невозможно удивить на Украине.
Мы видели, казалось бы, уже все виды безумия - от майдаунов с кастрюлями на пустых головах, до садистов бандеровцев, пытающих людей в зоне АТО и сжигающих их живьем массово (Одесса). Но нет, хохлы продолжают удивлять и "жечь не по-деЦски"!..
     
Главный редактор украинского журнала "Фокус", Яна Мойсеенкова, после просмотра парада в Киеве так воодушевилась этим убогим  зрелищем, что тут же разродилась на своей страничке в Фейсбуке постом, полнейшее безумие которого очевидно, по-моему, даже ребенку и даже самому тупому российскому "белоленточнику"!
     
Но только не украинцам!
Более 11 тыс. (!!!!!) неизлечимым дебилам из "незалэжной" этот полнейший БРЕД... нравится!
   
Итак, вот ОНО:
       
"...Ну что, Путин, посмотрел парад Независимости Украины? Нервничаешь? Это тебе не ряженые казаки-питекантропы, зубами разрывающие металлические банки санкционного пива.
Видел наших парней? Красивых, спортивных, вооруженных. Видел эти лица, склоненные под Плине кача? Умные глаза, волевые скулы, загар. Не испанский загар, как тебе привычнее, донецкий. Видел, как, маршируя, они не всегда в такт попадали? Это потому что они не на плацу месяцами шагают и по вечерам не красят траву. Они с настоящей войны. Ты загнал их в блиндажи и землянки, они противостоят твоим бурятам и прочим заблудившимся.
Большинство из них были гражданскими - врачами, банкирами, офисным планктоном. А знаешь, сколько среди них этнических русских, тех, на которых ты ошибочно рассчитывал опереться? Дофига. Они все оставили своих женщин, своих детей, свои дома. И стали солдатами, потому что ты не можешь к психоаналитику сходить. Так сходишь в Гаагский трибунал. Потому что тебе ни чужих граждан не жалко, ни своих. Они не забудут. Нет.
И твои прозреют. Как только телевизор выключится. И тоже не забудут. И жены - погибших, раненых, воевавших и воюющих - никогда тебе этого не забудут и, увы, вряд ли простят. А значит и дети их будут помнить всегда. Глубокую яму выкопал, больно будет падать.
А техники на параде нет, потому что незачем. Здесь каждый готов тебя голыми руками, ну ты понял..."
       
           
И ведь это не сарказм, не шука, не самоирония или подколка...
Сие писано НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!!!!!!!!!!!!!
       
Всё!
Украины больше НЕТ!
Это уже даже не "страна 404"...
Это самый натуральный и похоже необратимый крейзовник!
     
       
         
Tags: Руина, Украина, безумие, майдауны, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments