?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Гудбай, Америка, о!..
razuznaika

     
Бегут, бегут с тонущего "Титаника" Пиндостана умные люди!
Вон и Джим Роджерс не верит больше в Америку и делает ставку на Россию и рубль...
А теперь и экс-вокалист рок-групп Deep Purple и Rainbow - Джо Линн Тёрнер - признался, что из всех мировых лидеров он... доверяет только Владимиру Путину!!!
   
Больше того, Тёрнер задумался о кардинальной смене места жительства, сообщает Ultimate Classic Rock. Во время недавнего визита в Крым музыкант заявил, что думает переселиться из США в Белоруссию, откуда родом его жена...
   
Певец признался: «На самом деле, я больше не люблю Соединенные Штаты», и принялся расхваливать президента России.
Он указал на значок с российской символикой и заявил: «Я ношу его, потому что действительно в это верю. Я слышал, что говорят все лидеры мира. Единственный из них, кто говорит правду, – это Путин».
   
Тёрнер также добавил: «Я считаю, что в этот раз Россия станет великой державой, каковой она уже была [в прошлом], и добро всегда побеждает зло».
     
Музыкант раскритиковал идею культурных санкций против России и назвал свои крымские концерты «актом рок-н-ролльного восстания».
«Музыка – это универсальный язык, она стоит выше политики, религии, споров между людьми. Она объединяет людей, - утверждает Тёрнер. – Меня предупреждали, что мне могут запретить выступать в Европе [за гастроли в Крыму] <…> Но я – бунтарь, всегда им был и останусь. Мне плевать, что они говорят»...
   
Источник: ИноТВ
 
     
       


  • 1
  • 1