Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Как в Европе судят за осквернение христианских символов



К вопросу о тюремном сроке для «Бунтующих вагин» и об антиправославных выставках Марата Гельмана. В свое оправдание активисты заявляют, что их действие не носит оскорбляющего характера, а всего лишь является актом самовыражения. Но кощунство есть, кощунство и в самой Европе это прекрасно понимают. 
  


«Верховный суд Польши признал рок-музыканта Адама Дарского из блэк-метал группы Бегемот (Behemoth) виновным в публичном сожжении Библии на сцене. Ему грозит до двух лет тюрьмы

В Верховном суде Польше заявили, что поступок музыканта, выступающего под псевдонимом Nergal, является преступлением даже в том случае, если, сжигая Библию, он не преследовал цели намеренно оскорбить верующих. Эта позиция, практически, сводит на нет аргументы защиты».


Абсолютно аналогичный случай, что и с «бунтующими вагинами». Только что-то я не слышу криков правозащитников, не вижу мировых поп-звезд, которые пишут имя Адама Дарского на своей спине, и даже Хиллари Клине высказывается на эту тему. Да и вообще никому не интересна эта ситуация.

Это говорит лишь об одном, что акцию «pussy riot» заранее спланировали, организовали и целенаправленно раскрутили в европейских и мировых СМИ. Практически все кто выступал в защиту «вагин» (из медийно раскрученных личностей) делали это либо за большие деньги, либо по указке.

Я не абсолютно не удивлюсь, если польскому рок-музыканту дадут реальный срок, и это событие будет мало кому интересно.

Источник: http://berioska.ru/news-165-2228.html
  


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.S.  






Tags: pussy riot, Гельман, загнивающий Запад, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment