Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Антипиратский закон - 3


         
Продолжаем тему, поднятую здесь - "Антипиратский закон - 1"  и здесь - "Антипиратский закон - 2".
     
После вступления в силу с 1 мая 2015 г. расширенной версии «антипиратского закона», у нас - создателей обучающих видео-курсов - появилась возможность обращаться в Мосгорсуд с исками к сайтам-пиратам.
       
Более того, стараниями нашей команды Info-DVD, власти наконец-то запретили покупать в Рунете обучающие курсы и вскладчину! Новость об этом сообщило в прошлый четверг издание "www.cnews.ru" - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2015/07/16/597628
     
И это - только начало!
Господа пираты должны раз и навсегда уяснить, что безнаказанно пиратить обучающие курсы издательства Info-DVD у них больше не получится!
     
В настоящее время мы подключаем к делу очень хорошего московского юриста - будем дальше не только блокировать сайты пиратов, пока не уберут наши инфо-курсы, но еще и завалим суды исковыми заявлениями на этих мерзавцев, с требованием МАТЕРИАЛЬНОЙ компенсации!
     
Вот как штрафанут таких ловкачей на несколько сотен тыс. руб., вот пусть тогда и думают, что для них лучше - пиратить курсы изд-ва Info-DVD и платить за это нехилые штрафы или же не связываться с нами и жить честно... ;-)
     
         
Tags: антипиратский закон, бизнес, закон, киберсантинг, электронная коммерция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments