Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Правосеки vs ОБСЕ

     
Удостоверившиеся в своей неподконтрольности Киеву и, соответственно, полной безнаказанности, отморозки из «Правого сектора» начали вмешиваться и в вопросы «большой военной политики». Так, на днях «правосеки» предприняли демарш, ранее с трудом вообразимый даже для их полукриминальной структуры: не пропустили на наблюдательный пункт в Авдеевке … сотрудников ОБСЕ!
   
Как было зафиксировано в отчёте мониторинговой миссии ОБСЕ от 5 июля, инцидент произошел в 15 км к северо-западу от Донецка – в контролируемой украинскими властями Авдеевке:
   
«...Наблюдателей остановили бойцы «Правого сектора» и отказались пропустить на наблюдательный пункт. Приказ пропустить сотрудников миссии пытались отдать представители Вооруженных сил Украины – генерал-майор ВСУ, командование антитеррористической операции и представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации (СЦКК), однако они не смогли повлиять на бойцов-националистов. По словам представителей «Правого сектора», они не находятся под командованием украинских военных и исполняют только приказы своего командования…».
   
   
А это уже, господа, БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА
Точнее – вмешательство в неё (пускай и на примитивно-неосознанном уровне) разных атаманствующих (махновствующих и т.д.) ярошей бандитского разлива!
     
Как отреагировали на упомянутый отчёт в Вене и администрации Порошенко – пока достоверно не известно. Но то, что в штаб-квартире Organization for Security and Co-operation in Europe не будут в восторге от подобной беспомощности Киева перед собственным же криминалом – нет сомнений!
 
Причём криминалом, не просто рядящимся в лохмотья «борцов за самостийность», но и уже претендующим на некие регулятивные функции в отношении столь близких сердцу команды Вальцмана-Яценюка международных структур. Как говорится – ПРИЕХАЛИ!..
   
   
Недавние события в Мукачево лишь подтверждают разбалансировку в отношениях киевской власти с правыми радикалами. По всей видимости, в своем «пародировании» (от этого не менее омерзительном и кровавом, чем оригинал) последовательных стадий развития «Третьего рейха» Украина, пройдя свой «пивной путч» («первый майдан»), захват власти в 1933 году (второй, или «евромайдан»), попытки объединения частей рейхсвера и штурмовиков Рёма (прототип Яроша), решила не пропустить и «Ночь длинных ножей». Именно тогда боевиков, отыгравших свою роль, «пустили в расход».
     

       
«Правый сектор» буквально спас хилое ублюдочное недонацистское государство на Украине сразу после майданного переворота в феврале 2014 г., залив кровью Донбасс, подавив террором Одессу, Харьков, Запорожье и Днепропетровск (который совсем не случайно стал штаб-квартирой штурмовиков). Но теперь необходимость в нём отпала, а существование неконтролируемого обнаглевшего паразита в своем убогом тельце украинская псевдогосударственность так и не смогла себе позволить.
       
Осталось лишь дождаться иссечения этого уродливого, напившегося людской крови и горя упыря. Впрочем, жителям Украины, к сожалению, уготовано немало испытаний и ПОСЛЕ этого неизбежного события. Их оккупации (ментальной, физической, экономической) суждено продлиться, по всей видимости, ещё долго...
   
     
   
 
 
     
Tags: ОБСЕ, Порошенко, Украина, майдауны, политика, правосеки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments