?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Кремль принял решение об интеграции Донбасса в Россию?!.
razuznaika

     
«Осталось либо де-факто интегрировать Донбасс в состав Российской Федерации, либо же оставлять его на растерзание унитарно-общинному режиму Порошенко. Поскольку, как рассказывают знающие люди в Кремле, никто не намерен Донбасс отдавать, остается одно — его интегрировать. И пусть только вас не смущают необходимые по долгу службы дипломатические заявления министра иностранных дел, да и самого Президента России о текущей принадлежности Донбасса»...
     
«За минувшие полгода рубль стал фактически полноценной валютой Донбасса, поставщиком же российских дензнаков в непризнанные республики стала признанная Южная Осетия. Схема проста и легальна — признавшая республики Южная Осетия закупает товары в ДНР и ЛНР и продает их России. Например, так, номинально через Южную Осетию, в которой нет ни одной железной дороги, в Россию поставляются локомотивы завода «Лугансктепловоз». Восстановлена железная дорога как основа инфраструктуры промышленного региона.. Происходит переориентация донецких и луганских экономических цепочек на Россию. Создается автономная банковская система. Фактически обеспечена энергетическая и «водяная» автономия региона. Перестройка экономики Донбасса обеспечивает движение де-факто по пути его встраивания в российскую экономику»...
   
«Донбасс делает правильный выбор — в словах «уйти нельзя вернуться» он уже поставил запятую. И менять свое решение не намерен. Украина Донбасс потеряла безвозвратно. Удержит ли другие регионы?»...
     
Полностью тут: http://www.mk.ru
 
           


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ПОСЯГАТЬ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ? ВЫ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ ТАМ?

Это что это Вы называете "чужой территорией"?! ;))
Территории ЛНР/ДНР - исконно русские территории!
Более того, территория ВСЕЙ современной "Украины" (квазигодударства) - это исконные территории России! И вопрос возвращения Украины обратно в лоно Российской Империи - лишь вопрос времени... БЕЗ ВАРИАНТОВ!

Каша у Вас в голове. Учите матчасть. Почему тогда Аляску не забираете у США? Очкуете? :-) Британия тоже, кстати, могла бы у США отсудить... да что там мелочиться... сами США и отсудить... таких "исконных" територий - пруд пруди по всему миру. Но есть международные договоренности по границе территорий, которые всем государствам следует уважать.

Не переживайте, придет время - и Аляску назад заберем.
Что первое утратили, то первым и возвращаем. Сначала восстановим Россию в прежних границах СССР, затем расширим и на половину Европы еще. А там и до Алясочки руки дойдут. :))

И заметьте - все произойдет без крови и выстрелов, как в Крыму! :))
И вы (хохлы), и все прочие страны-потеряшки СНГ, и Аляска - сами умолять на коленях будете, чтобы Вас приняли под крылышко РФ.

А-ХАХАХАХАХА
НАСМЕШИЛИ


Россия и СССР - не идентичные понятия. Беда у Вас с образованием, Анатолий.
Все же матчасть нужно учить.
И международное право уважать.

Да, и меня беспокоит одна мысль - что ж вы все же, москалики, ( раз уж вы меня хохлом назвали), сразу не начали именно с Аляски?????
YOU MADE MY DAY!!!

Ну, посмейтесь, посмейтесь. Смех, говорят, стакан сментаны заменяет.
А что вам еще остется делать-то, кроме как скакать и хохотать? :))). Свою страну уже пропрыгали и прохохотали. И ведь это только начало. Скоро пиндосня камня от камня на бывшей Украине не оставит. Олигархат, дорвавшийся до власти и получивший от пиндосов надежный протекторат, уже начали программу по сокращению численности населения Руины. А вы хохочите, хохочите... ;))

СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ.


Так что там с Аляской, я что-то не увидела ответа
Каковы правовые основания Ваших территориальных претензий? И когда отжимать то будете?

ОТАКОЕ НЕ ЧИТАЮ

А что вам еще остется делать-то, кроме как скакать и хохотать? :))). Свою страну уже пропрыгали и прохохотали. И ведь это только начало. Скоро пиндосня камня от камня на бывшей Украине не оставит. Олигархат, дорвавшийся до власти и получивший от пиндосов надежный протекторат, уже начали программу по сокращению численности населения Руины. А вы хохочите, хохочите... ;))



ОЧЕНЬ СМАХИВАЕТ НА КОММЕНТЫ ТРОЛЛЕЙ В СЕТИ

А ПОСКОЛЬКУ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ВЫ -НЕ ТРОЛЛЬ

ДАВАЙТЕ ПО СУЩЕСТВУ, АНАТОЛИЙ


У Вас CapsLock заело. :)))
А "по существу" я уже всё давно сказал. Российская Империя, в отличие от империй Западных (особенно англосаксонских) не высасывает все соки из своих колоний, а напротив - щедро вкладывается в свои новые территории, развивает их, поднимает до собственного уровня и наделяет фактически равным себе статусом. Именно по этой причине государство наше существует уже не первое ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ и является (даже сейчас, после распада СССР) самым большим гос-вом мира!
А что произошло с квази-государством Украиной? За какие-то четверть века Украина потеряла фактически ВСЁ(!!!) богатейшее наследие, доставшееся ей (совершенно неправомочно!) после государственного переворота в России в 1991 году. За четверть века полностью угробить собственное "государство", довести его до дефолта, потерять миллионы людей населения, огромные куски своей территории, превратить оставшееся население в совершенно неадекватых зомби, а руководство этой Руиной и вовсе передать под внешнее управление СШП... - где еще можно найти лучший пример и лучшее подтверждение тому, что "сами" хохлы - ни на что не способны! Что без России Украина - как малый ребенок без мамки?!

Да...

щедро вкладывается в свои новые территории

Вот, смотрю Вы щедро в Крым вложили. в Абхазию...
Куда еще такая, не дай боже, щедрость простирается????



А что не так с Крымом?
За 25 лет владения Крымом Украина его только эксплуатировала и совершенно не вкладывала деньги в развитие. Сейчас - деньги в Крым текут полноводной рекой. Сами крымчане - просто пищат от радости! Через 5-7 лет Крым настолько преобразится, что глядя на него к нам (в РФ) и Одесса ломанется, и все прочие области умирающей Руины.

Почему-то ни Абхазия, ни Крым - совсем не жалуются на щедрость России. Зато свидомые, свою собственную страну положивших под пиндосов и развалившие ее - имеют наглость что-то вякать по этому поводу!

Нельзя жить в мире иллюзий, Анатолий.

Вот мнение питерской журналисты,в прошлом - ответственно секретаря Ъ в Украине.

https://www.facebook.com/aglaya.toporova/posts/998867916812821?pnref=story

Незаангажированное, между прочим мнение (гляньте одним глазком на остальные посты)

А Вы были в Крыму этим летом, прошлым? Что Вы видели?

Спасибо, поржал от души!!! :)))))))))))))
Особенно доставляют комментарии к заметке этой бездарной журнашлюшки... ;)))

"Станислав Соколов - редкостное чмошное существо это пишет... лживое и страшное,аки смерть!!!"

"Наталия Горбунова - Опровергаем:.все детство провела летом в Крыму. Под Евпаторией жил мой брат. Детские воспоминания перечеркнуты в Украинском Крыму полностью. Два года назад мы с семьёй отдыхали в Крыму в Алупке. Замечательный городок. Парк Воронцова доведен до бедственного состояния. Кипарисовая аллея специально уничтожалась, пляжи отвратительные и грязные, толпы бедных украинцев были, которые приехали с полными машинами своей жрачки. Продукты в магазинах были такого качества, что их есть невозможно, особенно колбасные и мясные изделия. Обслуживание в ресторанах отвратительное, еда гадость. Туалетов уличных днём с огнём не найдешь. Артек был одной сплошной развалиной. Ялта грязная, как помойная яма. Ботанический сад растерял свою былое великолепие. В море до фига всякого мусора. Купаться в такой воде не было ни малейшего желания. Если бы не красоты крымские, то разочарованию не было бы предела. А теперь посмотрите какие чистые пляжи, чистейшее море, Артек лагерь преобразился до неузнаваемости. Украинцы , хватит изливать желчь. Приезжайте и будем отдыхать вместе. Вас кто то не пускает??? Увидите какие изменения произошли и все в лучшую сторону. А насчёт народа скажу так - в Испании тоже очень мало наших туристов и в остальных европейских странах тоже. Русские обиделись на европейцев за то, что они с вами украинцы сделали. Вы убивает друг друга за что???? За Европу??? Чтобы она богатела, а вы нищали? Вы нас не слышите. Они нас сделали вашими врагами с помощью своих интересов и пропаганды. У россиян нет к вам ни злости ни ненависти. Есть только переживания за вас и вашу страну."

"Татьяна Кравец - 25 лет назад Аглая была молода и прекрасна. А теперь нет. Может в этом причина?"

"Наталия Ветшева - Вопрос не о Крыме. Почему из Украины Аглая уехала в Россию. Из Киева в Питер. Я еще раз скажу - проблем в Крыму много. Но - а у меня большой круг общения - никто не хочет возврата Украины."

"Konstantin Kovyazin - Когда вот так пишут, что ВСЁ плохо, я понимаю, что человек несколько не объективен. Обрисовывается не объективность, обрисовывается желаемое или заказанное. Аглая, напрягитесь, постарайтесь вставить хоть два пункта положительного. Ну море же и небо "проклятаяроссия" не испортила?"

"Николай Стриженов - Ничего многие так и не поняли! Аглая своим постом просто хотела сказать, нет, прокричать всей душой, читаем внимательно: "но детство-то 25 лет назад кончилось и хочется уже чего-то другого" - с другим, у другого, на другом, под другим, короче, по разному ей хотелось...
"так вот. Развлечений никаких нет"- тут и ежу понятно, кому не предложит, ну того-самого, все шарахаются, местные обижаются (за кого вы нас принимаете, мы, что, свои "того" на помойке нашли), злятся (чё пристала, не в нашем вкусе, понимаешь, отвали)... И т.д. и т.п. В общем нет больше мечтателей на набережной!.. Как удовлетворилась, так и написала!.. - ничего нового и сверхъестественного... - Месть обиженной женщины!!!
А Крым прекрасен, восхитителен и доступен практически любому россиянину!!!"


P.S. Я этим и прошлым летом в Крыму не был (сейчас самое время работать и зарабатывать, а не отдыхать и развлекаться), но у меня там ЖИВУТ близкие друзья, с которыми постоянно поддерживаю связь. И если даже опираться только на их мнение - крымчане лучше сдохнут, чем вернуться обратно под Украину! :)))


журнашлюшки - и кто Вам дал право такое говорить?
Я невысокого мнения о ее журналистских талантах, но право на мнение она имеет и право его выссказать тоже.

И комменты я читала.

опять же - у каждого право на мнение.

Ваша риторика - журнашлюшка, пиндосы, гейропа - меня просто улыбает.

И говорит о Вашем отношении к людям, которых Вы не знаете. Смешно, право.

Все против России - США, Европа??? А Россия - белая, пушистая. Путин - миротворец и отец народов.

Да, конечно.

  • 1