Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Солдаты ВСУ раскрыли правду о состоянии дел в зоне АТО


       
В начале июля 2015 года на сторону Луганской народной республики перешли свыше пятидесяти бывших бойцов украинской армии, призванных на службу в 2013 году и недавно демобилизовавшихся.
       
Об этом заявила руководитель Центра по связям с общественностью Министерства государственной безопасности Луганской народной республики Евгения Любенко.
     
«Каждый из них пройдет проверку на совершение военных преступлений. И уже после этого будет приниматься решение о дальнейшем прохождении службы в рядах Народной милиции республики или других структурах», — заявила представитель ведомства.
   
Один из перешедших на сторону ЛНР бойцов ВСУ по имени Евгений рассказал о сложных взаимоотношениях между военнослужащими-срочниками и боевиками карательных батальонов: «Батальон "Донбасс" — это не бойцы, а скопище алкоголиков и дебоширов, которые при этом считали себя элитой и спасителями Украины, поскольку многие из них входят в состав "Правого сектора"...».
     
По его словам, радикальные националисты постоянно пили и конфликтовали со срочниками.
     
«Они никогда не уважали чужого труда, нам все время приходилось убирать за ними, при этом "Донбасс" регулярно получал лучшее обмундирование и лучшие продукты питания, а нам доставалось что попало», — рассказал один из бывших солдат ВСУ.
   
     
     
Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Украина, война, майдауны, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments