?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Россия мыслит нестандартно
razuznaika

     
Киев предпринял ещё одну попытку спровоцировать Россию на вооружённый конфликт, незаконно отменив действие соглашения о транзите через территорию Украины российских военных, размещенных в Приднестровье.
     
Украинское командование демонстративно перебросило под Одессу дивизион С-300, расположив его в посёлке Черноморское - восточном пригороде Одессы. Поскольку территория Приднестровья со всех сторон окружена Молдавией и Украиной, Рада считает что поставила Россию в безвыходное положение - либо потеря лица и Приднестровья, либо «агрессия против суверенной Украины».
     
Казалось бы - вилка?! А вот фиг там!
Россия потому и побеждает всегда, что может мыслить нестандартно...
     
Если украинское руководство не придёт в чувство в ближайшее время, то вполне возможно что группировку российских миротворцев в Приднестровье будут снабжать в режиме «ни мира, ни войны», устроив украинским ВВС бесполётную зону в Одесской области без какой-либо физической агрессии.
     
Современные средства РЭБ, которых нет у Украины, но есть у РФ, способны просто-напросто «выключить» и закрыть для полётов украинской авиации район от Измаила до Херсона. При этом устройства, которые способны устроить такой радиоэлектронный «сабантуй», будут находиться в международных водах.
     
Если же какие-либо самолёты ВТА РФ пролетят 70 километров в воздушном пространстве Украины и приземлятся в Тирасполе - то стоит ли винить «заблудившиеся» экипажи? Самое главное в этом сценарии, это то, что у нас в ВТА есть экипажи умеющие ориентироваться и летать в условиях радиослепоты и отсутствия связи, а в украинских ВВС таких пилотов нет.
     
Что же до С-300, то в таких условиях «ископаемый» комплекс С-300ПС просто не будет работать, тем более против наших самолётов.
И это - только один из возможных сценариев в условиях гибридной войны. Каким будет ответ России на демарш Киева, мы увидим в ближайшее время...
     
     
Полностью здесь: http://www.politonline.ru
   
   
     

  • 1
А если из-за этого разобьется какой-то гражданский самолет?
На чьей совести это будет?
А сколько вони поднимут?

За проводку гражданских бортов в своем воздушном пространстве отвечает Украина. А вони больше чем после малазийского Боинга уже не будет.

Дык, Украину уже и так все гражданские борта облетают стороной, как чумную зону. Только украинские же самолеты и летают над территорией Украины. А если начнется обострение и Россия врубит РЭБ - вообще ни один борт не поднимется в данной зоне - ни гражданский, ни военный.

Да. Будет. Так. 🌟🌟🌟🇷🇺🇷🇺🇷🇺🎉🎉🎉♨️♨️♨️💯💯💯🔝🔝🔝🌟🌟🌟

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а сцукошвили полюбому поставили на Одессу под беспредел какой то, полыхнет там наверняка в Приднестровье, ему терять нечего..

скоро среднюю азию запустят еще нам

Edited at 2015-06-10 02:58 pm (UTC)

  • 1