?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Плач креаклицы из Европки...
razuznaika

       
У белорусской оппозиционной журналистки Ольги Класковской в Швеции отобрали семимесячного сына.
Несмотря на то, что она много лет продвигала европейские ценности в Белоруссии – в Европе её держат с неграми, не дают человеческих прав, не лечат, плохо кормят и собираются депортировать...
     
Прозрение креаклицы по поводу "европейский мечты"!
     
Читать и наслаждаться:
   
«...Как же такое возможно? В Европе... Я столько репортажей сделала о демократических ценностях… Сколько мы чашек кофе перепили с европейскими дипломатами в Минске – все размахивали руками: молодцы, ребята, сражайтесь за демократию в Беларуси! Когда коснулось реальной помощи – все моментально испарились
   
Осло встретил холодным пронзительным ветром… В комнате, так сказать, ожидания примерно сто человек, основная масса которых - выходцы из африканских стран. Помещение со всех сторон заколочено, жуткая вонь. Ощущение удушья. С ужасом начинаем осознавать, что только практически мы одни там белые…
     
…И вот мы в транзитном лагере Танум, что недалеко от Осло. Такое ощущение, что нахожусь где-то в Кабуле или Могадишо... Ноль цивилизации.
   
…После заселения нас сразу же сделали дежурными по уборке. Козлами отпущения, иными словами. Это означает, что мы должны были мыть весь этаж плюс туалеты (общие) и душ. Я категорически отказываюсь. С таким африкано-афганским контингентом... - еще не хватало какой заразы подцепить! Кто их вообще проверял на наличие каких-либо болезней/инфекций?
     
…Я не могу понять. В предыдущем году 111 тысяч иностранцев получили вид на жительство в Швеции. Можно догадаться, кто именно: африканцы и арабы. Я жила среди этих людей. В основном - паразитирующие элементы, которые никогда не интегрируются здесь, никогда язык не выучат, не будут уважать эту культуру. И, когда мне, как маме шведского гражданина, среди этих 111 тысяч места не нашлось, это коробит. Как они это все формулируют и как относятся - это натуральное бесчеловечное скотство...
   
…Прихожу в столовую. На ужин - тарелка макарон и чай (по-моему, без заварки). Вся столовка забита сомалийцами и афганцами. Жрут руками. Отрыгивают…. Ублюдки-работники подкатывались ко мне с нелицеприятными предложениями. Подонок, который забрал бутерброд (не положено), открытым текстом предложил вскоре: "А давай сходим погуляем вместе... Я тебе тогда очень много хлеба и сыра разрешу вынести из столовой! Никогда не будешь голодать со мной!.."
     
В столовой нас кормили, как скотов. Плюс из железной многоразовой посуды (как-то не очень приятно было есть из тарелок/ложек/вилок общего пользования). В меню - то макароны, то рис. Мясо дали только один или два раза.
   
…Миграционное управление сообщило, что в любой момент меня могут выслать. Причем я уже не просто человек, который просит политического убежища. Я вышла замуж здесь, родила ребенка от шведа. Я подала заявление на гражданство уже как мать гражданина Швеции. И все равно угрожают депортировать.
   
Вырвать зуб - тоже из области фантастики. Нужно заплатить большую часть пособия. А потом жить на что целый месяц? Чем питаться?
       
У меня так вообще там было незавидное положение. Единственная девушка-славянка. Вокруг тысячи африканцев и афганцев. Мне постоянно били стекла в комнате. Ломали двери. Приставали. Унижали. Пытались купить, заплатить деньги. Миллионы раз разговаривала с местной администрацией по этому поводу. Просила защиты. Не для того я убежала в Норвегию, чтобы еще и здесь иметь дополнительные проблемы и преследования. Но меня никто даже и слушать не хотел. Съездила я и в местный филиал Amnesty International. Они вообще отказались мне помогать и даже не выслушали до конца...»
   
     
Полностью здесь: http://www.odnako.org
   
     
       


  • 1

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь irissann сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь russobalt_k сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь 0lga_marple сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

ЭТО ВЕЧНОЕ "А НАС ЗА ШО???" (С). Плач "европэйки"...

Пользователь leon_rumata сослался на вашу запись в своей записи «ЭТО ВЕЧНОЕ "А НАС ЗА ШО???" (С). Плач "европэйки"... » в контексте: [...] Оригинал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь 21242353 сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

не жалко ни грамма, война есть война

Согласен!
Получают ровно то, что заслужили!

ЭТО ВЕЧНОЕ "А НАС ЗА ШО???" (С). Плач "европэйки"

Пользователь wifeofthelion сослался на вашу запись в своей записи «ЭТО ВЕЧНОЕ "А НАС ЗА ШО???" (С). Плач "европэйки"... » в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

"Радость" очередной креаКлуши по поводу приобщения к з

Пользователь mexa_nik сослался на вашу запись в своей записи «"Радость" очередной креаКлуши по поводу приобщения к западной цЫвЫлизации » в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

ПЛАЧ БЕЛОРУССКОЙ МАЙДАНУТОЙ: Выворотная сторона европ

Пользователь vena45 сослался на вашу запись в своей записи «ПЛАЧ БЕЛОРУССКОЙ МАЙДАНУТОЙ: Выворотная сторона европейского счастья» в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Сила в правде!

Никого не хочу обидеть, но терпеть не могу, когда даже ради пропаганды начинают говорить полуправду. По поводу заметки, она была опубликована в "Однако" в феврале 2013 года, немного другие были геополитические расклады.

Re: Сила в правде!

Извините, а где Вы здесь узрели полуправду?!.
Ссылка на первоисточник с датой - указан в конце заметки.
В самой заметке - ни слова о том, что речь идет про "сегодня".
Ну и что, что оригинал опубликован в 2013 году. За два года что-то принципиально изменилось? За эти два года в Европке стали хоть на йоту лучше относиться к примчавшимся за сладкой жизнью креаклам с Востока?!.

Как считали там эмигрантов из России и СНГ дерьмом, так и считают!

И причем здесь геополитика и геополитическая ситуация?..

А... Вы наверное намекаете на то, что за прошедшие два года, после устроенного на Украине бардака и после того как хохлы толпами ломанулись в Европку, в Европке к нам стали относиться ЕЩЕ ХУЖЕ?.. ;-)
Что ж, в таком случае - спасибо за уточнение!
Да, сейчас в Европке все гораздо хуже! И отношение к русским, белорусам, украинцам - тоже!

Re: Сила в правде!

Полуправда - самая страшная ложь.
История этой Ольги достаточно хорошо освещена в интернете. Она не наивный эльф, а профессиональный оппозиционер загремевший в шведскую тюрьму вовсе не из-за наивности. Сейчас её должны перевести в Беларусь. Зачем эта история вытаскивается наружу, освещается в ведущей прессе (уже с другими акцентами)? Многоходовка? Свой среди чужих? И все радостно перепосты делают и своими руками мы делаем из врага героя.
И поэтому, чтобы продемонстрировать отвратительное отношение гейропки к нам лучше брать истории не столь мутные, иначе мы просто инструмент в чужих руках.
Ссылки:http://www.rg.ru/2013/02/13/otkroveniya.html
http://pora-valit.livejournal.com/1912110.html
http://naviny.by/person/?person=%CE%EB%FC%E3%E0+%CA%EB%E0%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF
http://predateli.com/index.php?option=com_content&view=article&id=520:2013-01-30-13-45-28&catid=1

Re: Сила в правде!

За дополнительные ссылки - спасибо!
Так же, спасибо за достаточно развёрнутый ответ, обосновывающий Вашу точку зрения!

Со своей стороны замечу - я на эту "историю Ольги" наткнулся только вчера.
Разместил в своем журнальчике только потому, что подумал - уж если Запад СВОИХ ЖЕ холуев так безжалостно гнобит и чморит, то что говорить об ОБЫЧНЫХ ЛЮДЯХ?!

Если даже к ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ ОППОЗИЦИОНЕРУ, живота своего не жалевшего в деле обгаживания собственной страны, вкалывавшего как раб на галерах РАДИ ИНТЕРЕСОВ ЗАПАДА - если даже К ТАКИМ Запад относится как к мусору, то чего уж ждать тем самым "наивным эльфам", драпающим на Запад в поисках сладкой жизни, но вообще ничего для этого Запада не сделавших?!.

Re: Сила в правде!

И Вам спасибо за конструктивный ответ.
Вот интересно, ведь многовековая (и даже библейская) история о предателях (ныне переименовавшимся в "профессиональных оппов") никак не приживается в головах современных Иуд.

Re: Сила в правде!

А мне в связи с этим вот еще что подумалось...
Может быть наши (и не только) оппозиционеры, это такие люди, которым ВСЁ, ВЕЗДЕ и ВСЕГДА плохо?! То есть, в какую страну их не посели, они и там будут всем недовольны. То есть. оппозиционер - это что-то вроде заболевания, этакая "социальная депрессия" или "социальный пессимизм"... :)
А если так - то и особо всерьез принимать стоны и жалобы оппозиционеров, просто нет смысла... :)

P.S. Касаемо иуд - Данте в своей "Божественной комедии" поместил предателей в самый центр Ада, где находится вмерзшим в озеро Коцит сам Люцифер. То есть, даже в средневековье предательство считали самым страшным из всех грехов!..

Re: Сила в правде!

"всерьез принимать стоны и жалобы оппозиционеров, просто нет смысла" в принципе да, но этих социопатов используют враги для своих целей, поэтому вскрывать предательскую сущность этих особей и приходится.

Re: Сила в правде!

Да, по этому пункту Вы правы на 100% !!!

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь roman_romanbi4 сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь aliendoc75 сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

Александр

(Anonymous)
А я не очень понимаю причины возмущения героини материала... По ее мнению, ей обязаны были выдать гражданство Швеции только на том основании, что она там родила? Потом она приперлась в Норвегию и удивляется, что к ней относится, как и к другим беженцам? Неважно, из Африки или Южной Америки...

Плач креаклицы из Европки...

Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Плач креаклицы из Европки...» в контексте: [...] нал взят у в Плач креаклицы из Европки... [...]

  • 1