?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова гейропка прокатила Украину на х*ю!
razuznaika

     
На Саммите Восточного партнертсва в Риге - ни Украина, ни Грузия не получат безвизовый режим с ЕС!
Как сообщил перед началом саммита Восточного партнертсва официальный представитель ЕС в Риге, решение о предоставлении безвизового режима не будет принято, поскольку ни одна из стран не выполнила условий, которых от них ожидают.
     
«Не только Украина не получит безвизовый режим с ЕС во время Саммита в Риге, и для Грузии не будет принято решение по этому поводу», — сказал представитель ЕС.
       
Саммит «Восточного партнерства» пройдет 21-22 мая в Риге. Соглашения об ассоциации с Евросоюзом Грузия, Молдова и Украина подписали в Брюсселе 27 июня 2014 года. Ранее и президент Порошенко, и премьер Яценюк, и министр иностранных дел Климкин божились, что уж на этот то раз все сложится и на саммите в Риге Украина таки получит вожделенный безвизовый режим.
     
Ага, получили... Накась выкуси!
Украинцы, вы до сих пор не поняли, что в европке вы нафиг никому не нужны?!.
Ну, что ж, скачите и верьте дальше...
     
     
           
     

  • 1

И снова гейропка прокатила Украину на х*ю!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «И снова гейропка прокатила Украину на х*ю!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И снова гейропка прокатила Украину на х*ю! [...]

Спустя семь лет после российско-грузинского конфликта в Грузии растёт разочарование в Западе и оживляются пророссийские настроения, пишет обозреватель Die Welt Юлия Смирнова. Наряду с тяжёлой экономической обстановкой, к этому их толкает и разрушительное воздействие европейских норм на традиционные ценности грузинского народа, подчеркивает автор.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/92822

Естественный ход развития событий!
В течение XXI века все республики бывшего СССР в той или иной форме неизбежно вернутся обратно под крылышко России!

  • 1