?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Разваливающаяся Украина
razuznaika

   
Одесса и область по-прежнему остаются самой серьезной головной болью украинского режима. Именно в этом регионе власть менее всего контролирует ситуацию и констатирует, что "Южная Пальмира" самая благоприятная почва для пополнения числа сепаратистских регионов. Об этом свидетельствуют последние аналитические отчеты группы "Информационное сопротивление", курируемой небезызвестным человеком-каской с депутатским мандатом Дмитрием Тымчуком.
   
В Одесской обл. ситуация остается по-прежнему напряженной (8 баллов). Анализ ситуации в г.Одесса на майские праздники свидетельствует, что потенциал антиукраинских сил в городе остается достаточно высоким.
       
Не контролируя ситуацию в полной мере, местные власти и правоохранители идут по пути наименьшего сопротивления, закрывая глаза на публичные проявления сепаратизма и пророссийских настроений со стороны отдельных групп населения...
     
На данном этапе такая тактика позволяет избежать серьезных инцидентов, однако в перспективе дает антиукраинским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию в регионе. Также в регионе остается высоким уровень угрозы диверсий силами ДРГ, действующими с территории Приднестровья, - пишут украинские аналитики.
     
Примерно на уровне с Одессой областью, хунте также продолжает угрожать Харьков. Однако здесь, рапортуют у Тымчука, вероятность опасности для режима несколько снизилась, но не намного – всего на 1 балл.
   
   
Тымчуковские эксперты также представили карту оценок "террористической угрозы" на Востоке и Юге Украины по состоянию на 13 мая (см. выше).
Чтобы было понятнее – где краснее, там наиболее неуютно чувствуют себя узурпаторы из Киева.
     
     
Источник: http://antifashist.com
   
 
       


  • 1

Разваливающаяся Украина

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Разваливающаяся Украина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разваливающаяся Украина [...]

Тымчука послушать-что муху на навозе.Или дрессированного попугая.Жужжит и талдычит одно и тоже.А картой своей пусть подотрется.

Вас не понять...
Так все хорошо на Украине и карта, по-вашему, должна быть ВСЯ голубенькая? ;)))
Или же, напротив, все плохо и карта должна быть вся красная? ;)))

И Тымчуку и его карте место у параши!Особенно за "временно оккупированные территории".Для особо одаренных.Крым был,есть и будет РОССИЙСКИМ!Смерть фашистам и их пособникам.

Вот теперь Ваша позиция предельно понятна. Спасибо!
По поводу Крыма (и фашистов) - согласен с Вами на 100%!!!

Разваливающаяся Украина

Пользователь yura_turist сослался на вашу запись в своей записи «Разваливающаяся Украина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Разваливающаяся Украина [...]

В чужом глазу соринку разглядели. А в своем - бревно не видите.
Займитесь лучше обсуждением своей страны - Протоны падают, хоккей позорно проиграли, пожары, наводнения, дороги, ложь и коррупция. Тем хватает...

Спасибо, но мы САМИ решим - обсуждением чего и кого нам заниматься...
Проблемы Украины - это и наши проблемы тоже!
Нам не плевать ни на Украину, ни на украинцев. Фашистский режим киевской хунты в течение ближайших года-двух непременно рухнет! И кто тогда будет помогать очнувшимся украинцам, как Вы думаете? Может, европка или Пиндостан?.. Ага, щассс!..
Никто кроме России ПОМОГАТЬ России не будет и не намерен! Западу Украина интересна исключительно в собственных утилитарных целях, не более...

Да, проблем более чем достаточно и в России. Но всё решаемо! И главное - что Россия (в отличие, увы, от Украины) движется по пути решения своих проблем, движется по пути развития, а не деградации!..

А вам не кажется, спасибо, но на Украине сами решат, куда и как им двигаться? И что свои проблемы они могут сами решить - чья помощь им требуется, кого просить и о чем? И как их проблемы вас волнуют? Разрушать дома и убивать мирное население - это не решение проблемы...
И кстати, заметно, куда Россия движется. "Русские своих не бросают" - знаете такую поговорку? Или это образное выражение, для низших слоев? Попавших в плен ребят - Александр Александров и Евгений Ерофеев - вы уже бросили. Бросил ваш президент, ваше оборонное министерство, да и вы от них откажетесь в интернете. Вы бросите любого, кто попал в беду. И чем вы гордитесь? Подумайте - завтра так же бросят и вас. Любого из вас бросят.
А поведение вашей сборной по хоккею? Когда вы были чемпионами - все отдавали честь вашему мастерству, а ваши хоккеисты ведут себя как необразованные тупые дикари. И в этом вся Россия - гонору много, а больше то и ничего нет.
Подумайте...

>А вам не кажется, спасибо, но на Украине сами решат, куда и как им двигаться?

Если бы Украина находилась где-нибудь около Мексики - пусть хоть на ушах стояли бы, нам было бы пофиг!
Но поскольку Украина находится У НАС ПОД БОКОМ, и поскольку сама Украина - это неотъемлемая часть России - нет уж, нас это очень даже касается!
И вопрос обратного присоединения Украины к России - это лишь вопрос времени...



>И что свои проблемы они могут сами решить

Смешно! :)))))))))
Получив в 1991 годусамый жирный и перспективный кусок СССР, хохлы умудрились за два лесятка лет просрать ВСЁ!!!
И не просто просрать, но просрать ВЧИСТУЮ, ПОД НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!
И Вы это назыаете "сами решить"??? ;)))


>И как их проблемы вас волнуют?

А как бы Вас волновало, если бы на одной лестничной площадке с Вами, в соседней квартире - завелся бы алкоголик и дебошир, который с ута до вечера бы бухал, гонял бы музыку, води бы к себе шалманы, ссал бы в окно и срал бы в подъезде?.. ;)


>Разрушать дома и убивать мирное население - это не решение проблемы...

Так это именно хохлы убивают мирное население Новороссии и разрушают дома!!!
Россия-то тут причем???



>Попавших в плен ребят - Александр Александров и Евгений Ерофеев - вы уже бросили.

Ой, ну не будьте такой легковерной жертвой пропаганды! :)
Российских военных на Украине НЕТ!!!
То, что эсэсовцы из СБУ поймали двух донецких милиционеров и пытками заставили их на камеру объявить себя "кадровыми русскими военными" - говорит только о скотстве ваших СБУшников и о том, что Украина завязла в фашмзме!

Открою Вам тайну - если бы это были наши ребята, они бы военники с собой не носили и даже под пытками не признали бы, что являются "русскими военными"... ;))



>А поведение вашей сборной по хоккею?

Вот это - согласен, очень глупо и некрасиво было!
И никто в России этого поступка не одобряет.
Правда, есть версия, что это было всего лишь недоразумением (открыли калитку и пригласили ребят на выход, часть из них растерялась и поперлись на выход, а часть - осталась)...
Но в любом случае - если это было ОСОЗНАННО, повторяю, это было глупо и некрасиво! И никто в России их за это не похвалит...


  • 1