Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Разваливающаяся Украина


   
Одесса и область по-прежнему остаются самой серьезной головной болью украинского режима. Именно в этом регионе власть менее всего контролирует ситуацию и констатирует, что "Южная Пальмира" самая благоприятная почва для пополнения числа сепаратистских регионов. Об этом свидетельствуют последние аналитические отчеты группы "Информационное сопротивление", курируемой небезызвестным человеком-каской с депутатским мандатом Дмитрием Тымчуком.
   
В Одесской обл. ситуация остается по-прежнему напряженной (8 баллов). Анализ ситуации в г.Одесса на майские праздники свидетельствует, что потенциал антиукраинских сил в городе остается достаточно высоким.
       
Не контролируя ситуацию в полной мере, местные власти и правоохранители идут по пути наименьшего сопротивления, закрывая глаза на публичные проявления сепаратизма и пророссийских настроений со стороны отдельных групп населения...
     
На данном этапе такая тактика позволяет избежать серьезных инцидентов, однако в перспективе дает антиукраинским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию в регионе. Также в регионе остается высоким уровень угрозы диверсий силами ДРГ, действующими с территории Приднестровья, - пишут украинские аналитики.
     
Примерно на уровне с Одессой областью, хунте также продолжает угрожать Харьков. Однако здесь, рапортуют у Тымчука, вероятность опасности для режима несколько снизилась, но не намного – всего на 1 балл.
   
   
Тымчуковские эксперты также представили карту оценок "террористической угрозы" на Востоке и Юге Украины по состоянию на 13 мая (см. выше).
Чтобы было понятнее – где краснее, там наиболее неуютно чувствуют себя узурпаторы из Киева.
     
     
Источник: http://antifashist.com
   
 
       
Tags: Руина, Украина, геополитика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments