?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Запад сливает Украину
razuznaika

     
Был бы я художником, я обязательно нарисовал бы вторую картинку (см. первую - в шапке поста), на которой всё та же американская нога дает под жирную жопу Пете Порошенко хорошего такого пинка - ведь американцы всегда так поступают со своими холуями, больше им ненужными и неинтересными.
     
Остались наши бравые пиндосы верными себе и на этот раз. Не успел еще пройти шок у евроукров от взбучки, устроенной им Керри, как следом сразу же последовала выволочка от генсека НАТО! Киев получил вторую порцию холодного душа, когда генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг потребовал от украинских властей специального статуса для Донбасса и реализации всех пунктов  Минских соглашений, а в особенности, политической части (об этом Столтенберг заявил в ходе пресс-конференции в турецком Белеке по завершении заседания комиссии по делам Украины).
   
Не будем забывать, так же, что и в ОБСЕ обвинили Украину в срыве минских соглашений – тяжелые вооружения находятся на линии соприкосновения сторон, украинские силовики ведут систематические обстрелы (об этом заявил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг).
   
Дальше - больше!..
     
Журналисты американской радиокомпании «Радио Свобода» сообщили что глава Украины Петр Порошенко приобрел более гектара заповедных земель близ Киево-Печерской лавры для строительства там особняка. В ходе строительных работ было повреждено сооружение XVlll века, однако наказание за это никто не понес. По мнению журналистов, расследование дела было отменено по указанию главы государства.
     
Когда лидер киевской хунты в эфире немецкого телеканала "ZDF" привычно начал с обвинений в адрес ополченцев и России, вспомнив, среди прочего, о параде в Донецке 9 мая 2015 года и назвав его нарушением минских соглашений, немецкий ведущий решил перевести дискуссию в неудобное для Порошенко русло: "Я должен также сказать, что Вы, господин президент, тоже подливаете масло в огонь, когда заявляете, что Вы намереваетесь отвоевать Донецк. Это высказывание очень обеспокоило немецкое правительство".
     
Досталось 13-го мая в Париже и Яценюку, где тот пытался вести переговоры с руководством Франции. После того, как он вышел к прессе, журналист франкоязычного издания «Евразия Экспресс» Фредерик Селло задал ему два вопроса:
     
- «Господин Яценюк, когда вы прекратите геноцид Донбасса?» – спросил Селло.
- «Вы уже убили от шести до десяти тысяч человек. Вы будете продолжать?» – задал ещё один вопрос репортёр.
   
Ну, и последняя вишенка на торт - визит высокопоставленного представителя Госдепа США Виктории Нуланд в Киев. Цель визита – переговоры о реализации соглашений Минска-2, а если говорить прямо - Киев будут готовить к капитуляции на условиях Путина!
     
Что же происходит?
А происходит то, что Запад сливает укопов, как отработанный и не интересный им более матриал!
     
После шикарно проведенного в Москве парада Победы и после совершенно явного сближения на  этом фоне России и Китая - у пиндосов не выдержали нервы! Зверьки из-за океана поняли, что проигрывают Путину одну геополитическую битву за другой и что если они продолжат "переть буром" дальше, скоро к союзу России и Китая присоединится еще и Германия, и вот тогда Пиндостану совсем крышка - быстрый и очень болезненный крах, а возможно и распад Пиндостана на несколько частей.
     
Вот и засуетились пиндосы. Вот и готовы уже «включить обратку» и даже сдать Путину киевскую хунту. Но только - поздно! Англосаксы уже ничего не решают. Решать теперь будем мы - Россия и БРИКС!
       
Да, в 2015-16 гг. нам еще будет очень тяжело...
Зато дальше (в 2017-20 гг.) - наступит существенное облегчение...
       
А уже после 2020 года - Россия ракетой пойдет на взлет, тогда как СШП (и если не одумается, то вместе с Пиндостаном и весь прогнувшийся под него Запад), напротив, будут выкинуты на задворки экономической и политической жизни, после чего - стремительно деградируют до уровня страны "третьего мира"...
       
Такова жизнь!..