?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
С праздником Великой Победы!
razuznaika
           
         
С праздником всех вас, друзья!
   


   
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
   
   
   


  • 1
полтора часа до Праздника.... фигли гонишь лапти поперёд самохода?

У нас (Ижевск) уже 36 минут, как праздник! :)

Победа то великая. Но и цена ее тоже великая.
А могла бы быть и поменьше.
Если бы не некоторые "великие стратеги"...

Что было, то было...
И как бы там ни было, мы - победили!
И впредь свернем шею ЛЮБОМУ(!) кто попытается свернуть шею нам!..


Не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь.
Нам уже свернули шею на 99%.
Осталось еще чуть-чуть нажать и нам конец.
Просто с нами пока играют как кошка с мышкой.

Вам, белоленточным пораженцам и либерастам - да, шею же на 99% свернули. И скоро вообще башку нахрен отвинтим и выбросим!

А вот МЫ (Россия!)в текущей геоплитической схватке с СШП - пока побеждаем!
И Бог даст - к 2020 году от Пиндостана останется лишь мокрое место. а вот Россия и Китай - займут лидирующее место как в мировых финансах, так и в политике, и в культуре!

Только слепой или тупой не видит и не понимает, что Гейропка - активно начинает освобождаться от "протектората" пиндосов, что Россия и Китай - идут на сближение и интересы их в XXI веке совпадают! Что поганый Пиндостан - на ладан уже дышит и то ли в 15-16 годах медным тазом накроется, то ли чуть позже (но до 20 года уже не дотягивает)...

Блажен кто верует!
А я вижу что нынешнее руководство, насквозь прозападное и русофобское, готово ради примирения с Западом сдать все. И Крым. И все остальное что от него потребуют. А если до сих пор еще не все сдало, то только потому что все еще пытаются набить себе цену. Хотя истинная ему цена и так многим понятна.

Вы в корне ошибаетесь, так как смотрите лишь на поверхность происходящих процессов...
А между тем - чистки идут полным ходом!
Только сегодня Путин почти два десятка генералов отправил в отставку. Бизнесы, которые до конца этого года не вернуться обратно под российскую юрисдикцию и не переведут сюда же свои активы - будут уничтожены! Армия - восстанавливается и перевооружается бешеными темпами! Только сегодня мы заключили с Китаем более 40 очень важных договоров!

И т.д. и т.п.

Наша правящая элита до сих пор остается насквозь прозападной.
У всех членов нашего правительства имеются на Западе солидные активы, солидная недвижимость, солидные счета в западных банках и почти у всех на Западе живут дети. Россия для них только кормушка, из которой пока еще можно пожрать. Вместо развития страны они занимаются ее утилизацией. А кто во главе процесса - сами знаете. Ваш любимый ВВП.

Вы упустили самые главные процессы, которые сейчас идут полным ходом! :)
А именно - идет чистка элит и НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ элит! ;)
Идет поных ходом возвращение бизнеса под отечественную юрисдикцию, идет возвращение капиталов, идут чистки в верхах, принимаются законы, запрещающие чиновникам иметь счета и недвижимость за рубежом, и т.д. и т.п.
Вы именно потому такие пораженческие взгляды имеете, что застряли в своем восприятии Путина и идущих в стране процессов где-то на уровне 2007 года. Но сейчас - 2015. Третий срок Путина - это время жестких чисток, время переформатирования элит на НАЦИОНАЛЬНЫЕ, время отвязки от тонущего Запада и переориентация на находящийся на взлете Восток!
А Вы все это проспали... :(((

Я проспал?
А по моему это вы до сих пор не проснулись и видите розовые сны. Я же ничего подобного в реальной жизни не вижу. Во власти до сих пор сидят все те же прозападные компрадоры и мародёры. И на уме у них только одно - как бы с Западом помириться. Реально развивать свою собственную страну у них и в мыслях нет. Ибо Западу это не понравится. Для них это слишком хлопотно и скучно. Да и не способны они на это. Менталитет не тот. Разворовывать то что ещё осталось и распродавать природные ресурсы, а деньги выводить зарубеж, при этом гнобить всю социальную сферу - это все на что они способны.

Вы почему-то замечате только ту часть элит, которая противостоит Путину (это именно их Вы сейчас так красочно описали). И совершенно не видите "запутинскую" часть элит, национально ориентированных и ни на какой Запад близко не ориентированных...

На всех ключевых постах в правительстве РФ сидят как раз почти одни прозападники. Они лояльны Путину лишь внешне и то до поры до времени.
Да Путин и сам такой же - прозападник и русофоб. Потому его еще и не скинуло его нынешнее окружение.
В нынешней правящей элите РФ я что-то не вижу никаких лиц "национально ориентированных и ни на какой Запад близко не ориентированных...".
Может где-то на местном уровне. На высшем уровне руководства их точно нет.

Ну, что ж. Если Вам нравится быть слепым и глухим, тут я бессилен. Продолжайте и дальше не замечать очевидного и видеть все исключительно в мрачном свете...

Кто это "мы"?
Победили наши предки.
Но они были совсем не "мы" сегодняшние. Они были совсем другие.
И биржевыми спекуляциями не занимались.

Мы - это русские, россияне!
И наши предки, и мы, и наши потомки - все это единое целое, ОДИН НАРОД!

И причем здесь "биржевые спекуляции"? Доебаться, что ли, больше не до чего? >:[[[
Мы, современные россияне, не бегать от "биржевых спекуляций" должны, а овладеть этим ремеслом мастерски, и ебошить англосаксов - ИХ ЖЕ ОРУЖИЕМ! Объебывать их не только на поле сражения, но и на биржах в том числе!

А свои белоленточные или красножопые (что по сути - одно и то же) инсинуации - оставьте себе, и не поганьте своим пораженческим нытьем Праздник!

Пока что вы объебываете на бирже не англоскасов, а своих менее удачливых сограждан.
Что англосаксам только на руку. Ибо настоящие англосаксы на ММВБ не торгуют. Они про ММВБ даже и не знают.

А кто Вам сказал, что мы учим торговать на ММВБ??? %)))
В отечественные акции мы учим ИНВЕСТИРОВАТЬ! Долгосрочно! ;)
А вот на западных биржах - мы учим людей именно спекулировать и выигрывать!
Так-то! :))

Пожалуй, должен извиниться перед Вами за резкий выпад и ругань...
Извините, нечаянно вырвалось. Очень уж Вы меня разозлили своими пораженческими настроениями. Да когда? в годовщину Победы!!!
Но все равно - извините меня за ругань. Был неправ. Надо быть сдержаннее...

Принимаю Ваши извинения.
Только я не пораженец, а реалист.

Извините, но рассуждаете именно как пораженец...

  • 1