Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Поляки включают "обратку"?!.


       
Своеобразная трактовка украинскими властями некоторых исторических событий вызывает возмущение даже среди их союзников. Бывший заместитель министра обороны Польши Вальдемар Скшыпчак, известный своими высказываниями о необходимости поставок Киеву наступательных вооружений, публично отрёкся от своих слов в поддержку Украины.
       
Как пояснил сам генерал-лейтенант Вооруженных сил Польши в отставке, он решил сделать это после решения Верховной Рады о признании боевиков Украинской повстанческой армии борцами за свободу.
     
"Украинская повстанческая армия убила моего дядю. Они пригвоздили его вилами к двери сарая. Дядя умер только через три дня. Их дикость находилась за пределами человеческого воображения. Даже нацисты не додумались до того, что делали украинцы. И убивать поляков они начали еще в 1939 году, а не в 1943-м. Многие также не знают, а те, кто знают, в основном молчат о том, что, когда наши солдаты отступали к Венгрии и Румынии, их атаковали вооруженные украинские банды. Хотелось бы знать, какое будущее строит президент Порошенко, на основе чего — кровавого национализма? Это ужасно!", - сказал генерал.
     
Видео: http://www.1tv.ru
   
             

Tags: Польша, Украина, Украина и Запад, нацизм, политика, фашизм, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments