?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Прозрение Европы?!.
razuznaika

     
Генерал французской разведки Кристоф Гомар заявил, что "Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, а американская разведка в этом плане предоставляла ложные данные"!
   
По словам генерала, "русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места".
 
Неужели в Евросоюзе стали наконец-то понимать кто прав, а кто виноват?
     
Константин Сивков, военный аналитик, президент Академии геополитических проблем комментирует: «Командование вооруженных сил проевропейских стран начинает понимать, что от американского давления надо избавляться, от американского протектората, что надо выходить на самостоятельные действия в связи с тем, что американская политика позволяет за счет интересов Европы, в том числе европейской безопасности, пытается решать свои корыстные задачи, решать свои корыстные интересы. Не решать, а защищать свои интересы за счет безопасности Европы. Вот смысл в чем. То есть они понимают, что более безоговорочно американцам доверять нельзя и допускать дальнейшего доминирования США в системе европейской безопасности тоже нельзя. Это означает раскол НАТО, ни много, ни мало»...
   
     
       

  • 1

Прозрение Европы?!.

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Прозрение Европы?!.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Прозрение Европы?!. [...]

Я думаю, что амеры быстро на всех прозревающих управу найдут - повыбивают глаза чтоб не прозревали. У них это запросто, опыт богатый есть.

чот помоему собирается очередь на наказалово амерами: Чехия, Греция, Франция, Германия наверное скоро созреет и тд

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мистрали зависли...)))

  • 1