Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Прозрение Европы?!.


     
Генерал французской разведки Кристоф Гомар заявил, что "Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину, а американская разведка в этом плане предоставляла ложные данные"!
   
По словам генерала, "русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места".
 
Неужели в Евросоюзе стали наконец-то понимать кто прав, а кто виноват?
     
Константин Сивков, военный аналитик, президент Академии геополитических проблем комментирует: «Командование вооруженных сил проевропейских стран начинает понимать, что от американского давления надо избавляться, от американского протектората, что надо выходить на самостоятельные действия в связи с тем, что американская политика позволяет за счет интересов Европы, в том числе европейской безопасности, пытается решать свои корыстные задачи, решать свои корыстные интересы. Не решать, а защищать свои интересы за счет безопасности Европы. Вот смысл в чем. То есть они понимают, что более безоговорочно американцам доверять нельзя и допускать дальнейшего доминирования США в системе европейской безопасности тоже нельзя. Это означает раскол НАТО, ни много, ни мало»...
   
     
       
Tags: НАТО, Россия и Запад, война, геополитика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments