?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат?
razuznaika
     
Наткнулся сейчас на новость - и не знаю, смеяться или плакать?!.
     
Украинские СМИ с ерничаньем и надрывом сообщают страшную новость:
     
"В Донецкой области зафиксирована очередная гримаса «русского мира»: местным пенсионерам пророссийские террористы выдали так называемую «пенсию» российскими рублями, которые вышли из обращения еще в 1998 году".
     
"Гримаса русского мира", Вы поняли?!
   
Украинское правительство своим гражданам перестало выплачивать честно заработанные людьми пенсии, а злобные пророссийские террористы - выплачивают старикам пенсии вместо правительства!
   
Еще раз: ТЕРРОРИСТЫ ВЫПЛАЧИВАЮТ ПЕНСИИ, КОТОРЫЕ ОТКАЗАЛОСЬ ВЫПЛАЧИВАТЬ ГОСУДАРСТВО!!!
   
Это какие-то неправильные террористы, Вы не находите?..
   
Впрочем, я допускаю, что хунтоСМИ на самом деле считают своих читателей безмозглым быдлом, которое не в состоянии сложить 2+2 и которые, по этому, схавают данную фразу ("...террористы выплачивают пенсии...") как должное.
   
Но ребята, зачем же совсем уж топорно ВРАТЬ?!
   
Я имею в виду вот это: "выдали так называемую «пенсию» российскими рублями, которые вышли из обращения еще в 1998 году"...
   
И ведь не просто врут на словах, они еще и "ФОТО-ФАКТ" приводят:
     
     
     
Гомерический хохот!!!
 
Я полагаю, россиянам причину этого хохота объяснять не нужно - каждый может заглянуть в собственный бумажник и обнаружить, что мы, россияне, оказывается, этими "вышедшими из обращения еще в 1998 году" рублями - пользуемся и по сей день!
   
Вообще-то, именно 1 января 1998 года купюры данного образца были не "выведены из обращения", а напротив – введены в обращение!
   
Для украинцев, вконец одебиленных их примитивно лживыми СМИ поясняю: год "1997", указанный на купюрах, означает лишь то, что это деньги ОБРАЗЦА 1997 года. То есть, в 1997 году РИСУНОК на данных купюрах был утвержден и с тех пор мы пользуемся деньгами именно с этим рисунком. Сами купюры - могут быть выпущены и в 1998 году, и в 2004 и в прочие годы, начиная с 1998 и по настоящий момент.
   
Год выпуска* конкретной купюры указывается на них микротекстом:
       
 
   
Блин, ну если такие тупые, можно же хотя бы в Википедию было заглянуть, прежде чем пускать в эфир такую вот оголтелую бредятину?!.
Неужели самим-то не стыдно, так брехать?
Очевидно - нет, не стыдно! Пипл всё схавает!..
   
Вывод один: обслуживающие интересы киевской хунты СМИ - считают украинцев совершенно безмозглыми, тупыми баранами, которые схавают любую напечатанную в газетке (на сайте) или показанную по ТВ чушь!
   
И ладно бы только одна украинская газетка отличилась подобным бредом. Так ведь, нет!
Распространяют этот ОЧЕВИДНЕЙШИЙ БРЕД массово:
   
 
И пр.
   
Братья украинцы!
И после всего этого Вы все еще верите этим брехунам?
Вы себя хоть немного уважаете еще?..
     
       
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UPD*: В комментарях уточняют (поправляют):
   

   


   
 


Смешнее этого фейка только то, что ебанутые и это примут за чистую монету.

УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат?

Пользователь kotofey_msc сослался на вашу запись в своей записи «УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат?» в контексте: [...] Оригинал взят у в УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат? [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ВЫ КАК МОНИКА ЛЕВИНСКИ ВЫСОСАЛИ НЕ ИЗ ПАЛЬЦА

Какой-то сбой в "генетической системе" населения. Рождаются же отдельные люди глухими, слепыми или с синдромом Дауна? .ТАК И ВЫ. СУТЬ В ТОМ ЧТО БАБУШЕК ДОНЕЦКА ПЕРЕСТАЛИ ИМЕТЬ?ЦИНИЗМ У РАШКИ В КРОВИ

Re: ВЫ КАК МОНИКА ЛЕВИНСКИ ВЫСОСАЛИ НЕ ИЗ ПАЛЬЦА

Похоже, свидомизм лишает не только здравого смысла, но и умения писать связные тексты.

Они просто слово деноминация не знают.

На Украине большая секта нацюков, которая живет в вывернутой реальности.
Они ведь до сих пор уверены, что Украина воюет с Россией.
И во всех своих бедах винят Путина...
Больные люди. На рациональном уровне хохлам сейчас объяснить ничего невозможно.
Их хохлов сделали антироссийских фанатиков. Фанатики абсолютно не способны мыслить здраво и рационально. В этом ошибка тех, кто пытается что объяснять и вразумить весело и задорно скачущих хохлов. Им пофигу.
Что бы не происходило на самом деле, для хохлонацистов во всем виноваты русские, Россия и Путин. Выродки. Хохлы уже предали своих предков и собственную Историю. Хохлы отказались от великой Истории в пользу высосанной из пальца антироссийкой агитки.

украинство - не может быть не безмозглым.... всё нормально так что.
Украинец - безмозглый синонимы

Фэйковый народ

(Anonymous)
с фэковой историей и фэйковой мовой

Видимо, без сала совсем плохо - пародия мозгов и то засохли.

да как бы насрать что там и чем выдают

Уважаемый автор:-) можно я Вас немного по правлю. Указывается не год выпуска купюры, а ее модификация. То есть добавления защиты от подделок. А купюры выпускают каждый день в замен ветхих. Это я Вам как бывший инкассатор ЦБ РФ подсказывают:-):-)


Да, Вы совершенно правы! Большое спасибо за уточнение. Это я действительно слегка напутал. Что, впрочем, не меняет сути и смысла поста. ;))
Еще раз спасибо за уточнение!

Ничего, попрыгают в очередной раз, привычно помолятся на портреты потрошенко и обамы и схавают. И не такое в последнее время хавали.
Дебилы...

Все на майдан!

Молчаливо ведем досье на каждого редактора, каждого работника лживых СМИ.
Рано или поздно этот бред закончится, и вот тогда мы у них спросим, почем опиум для народа был....

Чем то же нужно было ответить прессалкаше леонтьеву на его трехкилометровый боинг, ну и само собой распятому мальчику... Хотя и не дотянули до гебельсовых масштабов... А вы им предлагаете верить?

По теме есть что сказать ?

УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат?

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат?» в контексте: [...] Оригинал взят у в УкроСМИ своих читателей совсем за идиотов держат? [...]

А чего их не считать идиотами, если они идиоты и есть? Все намана, товар по способности выдается. Были бы умными - не было бы этого говна майданного.