?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Бунт против антироссийских санкций
razuznaika

         
Бунт против антироссийских санкций, введенных Евросоюзом, постепенно разгорается среди промышленников ФРГ!
Об этом уже открыто сообщает издание “Немецкие экономические новости” (Deutsche Wirtschafts Nachrichten, DWN).
Причем растет недовольство не только действиями правительства Меркель, но и бездеятельностью Федерального союза германской промышленности (BDI), не защищающего своих членов!
       
Представители немецкой экономики не устают критиковать санкции ЕС против России. В течение многих месяцев производители ощущают воздействие санкций и не понимают, почему именно они должны расплачиваться за политическое решение Брюсселя. Потери, которые несут немецкие фирмы в связи с санкциями, достигают миллиардов и в 2015 году будут только расти", - цитирует публикацию популярного немецкого издания РИА Новости.
     
В то время, как действия властей ФРГ наносят ущерб бизнесу, BDI “занимается собой”. Причем Федеральный союз германской промышленности не только не возглавляет протест против политики Меркель, но наоборот - всячески помогает гасить недовольство своих членов - констатируют в DWN.
       
Все, кто ожидал от BDI защиты интересов немецких предпринимателей в федеральном правительстве, были разочарованы - цель союза держать промышленников на поводке и заставить придерживаться курса немецких властей", - пишут журналисты.
   
Более того, глава Федерального союза германской промышленности Ульрих Грилло призвал бизнесменов ограничить сотрудничество с РФ и Китаем в пользу “трансатлантических отношений” - подытоживает издание.
     
Это означает, что люди, которые должны, по сути, защищать интересы промышленности ФРГ, собираются принести эти интересы в жертву Вашингтону. Ведь они ратуют в пользу заключения невыгодного для Евросоюза соглашения о свободной торговле с США (TTIP), против подписания которого протестуют десятки тысяч немцев.
   
   
   
       
       


  • 1
на майдан пора немцам )))

  • 1