Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

Откуда берутся идиоты, поддерживающие Pussy Riot?..







Лично для меня было ясно с самого начала, что проект Pussy Riot - чисто политический, деструктивный, антироссийский и асоциальный! Что религия в данном случае - совершенно не причем и судить/наказывать бесноватых тварей следует по совокупности их деяний...


 
Член на мосту, публичная оргия в зоомузее, вынос мертвой курицы во влагалище, похабные пляски на Красной Площади, и т.д. и т.п. - судить тварей из Pussy Riot нужно за всё это, а не лишь за последний эпизод - осквернение ХХС...

А как вам такое: 

  

Не достаточно для лишения родительских прав?!
Кто из этого ребенка вырастит?
Вам не страшно, что вместе с вашим ребенком в садик будет ходить и вот ЭТО малолетнее чудовище?..


Но вот что мне совершенно НЕ понятно, откуда берутся идиоты, которые выступают в поддержку этих бешеных тварей и чем они руководствуются при этом? Неужели люди не понимают, что поддерживают МРАЗЕЙ?! Что их собственные дети - будут брать с этих уродок пример - рисовать члены на стенах, совершать публичные оргии, засовывать дохлятину во влагалище?!.

Или же - всё понимают, но ПОФИГ какую мразоту поддерживать, лишь бы против действующих властей?!.


И совсем интересно, что уже даже из "гнезда демократии" начали сыпаться весьма забавные отповеди:


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Отец «рейганомики»: Акцию Pussy Riot подстроили США

Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец «рейганомики», известный публицист Пол Крейг Робертс заявил, что акция Pussy Riot и последующие события были спровоцированы Вашингтоном, чтобы демонизировать Россию. 


«Мое сердце болит за этих русских женщин из группы Pussy Riot. Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. Pussy Riot послали на очевидно незаконную миссию», – пишет Робертс в статье, опубликованной на его сайте, передает «Интерфакс».

По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, «чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашингтона уничтожить Сирию».

«Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон», – констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их «продажными медиа» за участие в «американской пропаганде».

«Pussy Riot – это не «Биттлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку Pussy Riot, когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют», – говорится в статье.


Источник: http://vz.ru/news/2012/8/28/595536.html


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Американский общественный деятель выступил за наказание "Pussy Riot" и в поддержку Путина, защищающего нравственность


Вашингтон. 17 августа. ИНТЕРФАКС - В связи с судом над "Pussy Riot" исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента РФ Владимира Путину в пример его американскому коллеге Бараку Обаме.

"Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) - как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера", - говорится в статье Л.Джейкобса, опубликованной в пятницу на сайте "Интерфакс-Религия".

Автор напомнил, что второй президент США Джон Адамс однажды, заговорив о свободах, предоставленных американцам, сказал: "Наша (американская) Конституция составлена только для нравственных и религиозных людей. Для всех остальных она непригодна".

Л.Джейкобс полагает, что люди, вторгающиеся в храмы для совершения актов вандализма, не должны быть оправданы ни в России, ни в любой другой стране мира.

"Уголовная ответственность за подобные действия - справедливая мера, необходимая для защиты верующих от экстремистских нападений любого рода", - подчеркивает представитель родительской организации.

По его мнению, "правительству США должно быть стыдно, что в то время, как Россия безотлагательно привлекает людей к ответственности за агрессию против верующих, администрация Обамы продолжает поощрять насилие и дискриминацию в отношении христиан и верующих вообще - в частности, принуждает их отречься от своих убеждений и совести, заставляя оплачивать программы здравоохранения, покрывающие расходы на вредоносные абортивные процедуры и представляющие опасность для здоровья женщин медицинские препараты, вызывающие аборт".

Л.Джейкобс осудил попытки провести разделительную черту между Россией и западными странами на том основании, что якобы подобные "формы выражения свободы", как у "Pussy Riot", признаются нормой в Европе и в Соединенных Штатах.

"Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком "Pussy Riot", так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США", - пишет в заключение Л.Джейкобс.

Всемирный конгресс семей - международная сеть организаций, ученых, лидеров и добровольцев, выступающих в защиту семьи, из более чем 60 стран, которые стремятся восстановить традиционную семью и почву для создания цивилизованного общества.


Источник: http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47066

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

И т.д.



Интересно, что теперь скажут защитники "бешеных писек"?..
Или... хоть ссы в глаза?..
Скорее всего!..

:(
 


 

Tags: pussy riot, белоленточные, оранжевые, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments