Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"...


       
Когда в январе этого года я опубликовал у себя в ЖЖ вот это, глупые русофобы либероидно-прозападной ориентации принялись дружно хохотать.
     
- Все это выдумки и пропаганда, - орали одни. - На самом деле подобного оружия у русских нет! Это лишь "влажные ватные мечты"!..
       
Особо упоротые даже начали ерничать:
     
- Молодой человек под ником Piri Reis, которому всего лишь 15 лет, наголову разгромил эти ватные измышления всего лишь одним блестящим вопросом: "Интересно, а если один "Хинган" въедет в зону действия второго "Хингана", они поглушат друг друга?"
     
Ну, 15-летнему молокососу простительно (и даже полезно!) задаваться подобными вопросами. Однако серьезным дядькам, мозги у которых работают не лучше школьника, должно было бы быть просто стыдно хвататься за столь явную "соломинку", а тем более - выставлять наивный вопрос школьника в виде "аргумента", якобы "наголову разбивающему" сообщения о новейших отечественных военных разработках.
     
Взрослым дядькам, наверняка отслужившим в армии, должно быть известно о принципах взаимодействия военной техники по принципу меток "свой-чужой". Равно как и следовало бы понимать, что такое "направленное излучение" и что при направленном излучении сам оператор излучения - явно не пострадает.
     
Впрочем, любые теоретезирования и споры теперь можно вообще оставить в прошлом, так как одна за другой наши военные секретные разработки перестают быть секретными и получают вполне официальную огласку, и публичное освещение в СМИ.
   
Так, например, в конце февраля этого года я уже выкладывал один из таких роликов у себя в ЖЖ.  По-моему, более чем наглядно и показательно! И вот сегодня - продолжение темы. Смотрим ролик в шапке текущего поста и переполняемся гордостью за нашу Родину, наши военные силы, нашего президента, нашу страну и наш народ!
     
А русофобам и западолизам - ничего другого и не остается, кроме как поджать хвост, засунуть свои поганые языки себе в задницы и ползти куда-нибудь под лавку, подобру-поздорову. Так как крыть им - банально нечем! А в истерику без каких-либо мало-мальски рациональных доказательств и аргументов не поверят даже их собственные апологеты и подпевалы.
   
По системам РЭБ Россия занимает и 1 и 2 и 3 место в мире одновременно. Никто, на текущий момент, даже близко не подошел к нашему уровню. Это - факт!
     
А ведь то, что сейчас наши военные демонстрируют публично - уже не самые передовые и далеко не секретные разработки! ;-)
О том, что у нас имеется еще "в загашнике", нашим западным "партнерам" лучше вообще не думать и не знать. Все, что им остается - это плескаться в проруби, наивно полагая сию забаву чем-то героическим и ооооочень грозным... :-)
     
   
       
Tags: Россия, Россия и Запад, война, оружие, патриотизм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments