?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"...
razuznaika

       
Когда в январе этого года я опубликовал у себя в ЖЖ вот это, глупые русофобы либероидно-прозападной ориентации принялись дружно хохотать.
     
- Все это выдумки и пропаганда, - орали одни. - На самом деле подобного оружия у русских нет! Это лишь "влажные ватные мечты"!..
       
Особо упоротые даже начали ерничать:
     
- Молодой человек под ником Piri Reis, которому всего лишь 15 лет, наголову разгромил эти ватные измышления всего лишь одним блестящим вопросом: "Интересно, а если один "Хинган" въедет в зону действия второго "Хингана", они поглушат друг друга?"
     
Ну, 15-летнему молокососу простительно (и даже полезно!) задаваться подобными вопросами. Однако серьезным дядькам, мозги у которых работают не лучше школьника, должно было бы быть просто стыдно хвататься за столь явную "соломинку", а тем более - выставлять наивный вопрос школьника в виде "аргумента", якобы "наголову разбивающему" сообщения о новейших отечественных военных разработках.
     
Взрослым дядькам, наверняка отслужившим в армии, должно быть известно о принципах взаимодействия военной техники по принципу меток "свой-чужой". Равно как и следовало бы понимать, что такое "направленное излучение" и что при направленном излучении сам оператор излучения - явно не пострадает.
     
Впрочем, любые теоретезирования и споры теперь можно вообще оставить в прошлом, так как одна за другой наши военные секретные разработки перестают быть секретными и получают вполне официальную огласку, и публичное освещение в СМИ.
   
Так, например, в конце февраля этого года я уже выкладывал один из таких роликов у себя в ЖЖ.  По-моему, более чем наглядно и показательно! И вот сегодня - продолжение темы. Смотрим ролик в шапке текущего поста и переполняемся гордостью за нашу Родину, наши военные силы, нашего президента, нашу страну и наш народ!
     
А русофобам и западолизам - ничего другого и не остается, кроме как поджать хвост, засунуть свои поганые языки себе в задницы и ползти куда-нибудь под лавку, подобру-поздорову. Так как крыть им - банально нечем! А в истерику без каких-либо мало-мальски рациональных доказательств и аргументов не поверят даже их собственные апологеты и подпевалы.
   
По системам РЭБ Россия занимает и 1 и 2 и 3 место в мире одновременно. Никто, на текущий момент, даже близко не подошел к нашему уровню. Это - факт!
     
А ведь то, что сейчас наши военные демонстрируют публично - уже не самые передовые и далеко не секретные разработки! ;-)
О том, что у нас имеется еще "в загашнике", нашим западным "партнерам" лучше вообще не думать и не знать. Все, что им остается - это плескаться в проруби, наивно полагая сию забаву чем-то героическим и ооооочень грозным... :-)
     
   
       

  • 1

Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ&q

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"... [...]

Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ&q

Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Продолжим тему военного противостояния "Запад vs РФ"... [...]

может вас такое заинтересует: http://www.youtube.com/watch?v=xfxHWWqsRQI
сейчас, насколько мне известно, на всех новых вертолётах ВС РФ стоит, только называется чуток по другому ;-)

Большое спасибо за дополнение к материалу!
Правда, это уже далеко не новинка, а как Вы верно заметили, серийная защита, которой сегодня оборудуются все боевые вертолёты РФ...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
Во сволочуг расплодилось как в фильмах про зомби, плодит вас западная агитмашина. Ну ничего, не одолеете русских,мерзавцы!

Зачем вы удалили мой комментарий к предыдущей записи? Мне кажется, удалять комментарии вместо того, чтобы привести контраргументы - это нечестно.

Я удаляю любую русофобскую ПРОПАГАНДУ, любые наезды на Путина, равно как и любую пропаганду Запада. В полемику с такими пропагандистами не вступаю, дабы не кормить троллей и не усиливать значение этой вражеской пропаганды.
Вы против России, против Путина и за Запад? Кол осиновый вам в грудь и никакой с вами полемики!
Таковы правила в моем ЖЖ на период идущей войны. Вот закончится война, скинем оккупацию Пиндостана - тогда, быть может, смягчу правила и позволю либероидно-прозападным троллям нести их ахинею в комментах. Но явно не сейчас...

Вы уверовали, я понимаю. Морок - он непрошибаем, памятники Бланку не зря восстанавливали по всей оккупированной Руси. Я не буду пытаться прошибить, только время. Меня тоже чуть не зацепило, только слово одного афонского монаха помогло не поддаться истерии.
Добра вам.

Ну, вот видите!
И предыдущий Ваш комментарий (удаленный) был аналогичен этому. Безапелляционность, абсолютная уверенность в собственной правоте, ни единого АРГУМЕНТА - исключительно Ваше личное МНЕНИЕ, но зато поданное, именно как АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА...

Вот такие посты (антироссийской направленности) я и удаляю молча. Так как дискутировать с людьми, их оставившими - БЕСПОЛЕЗНО. Убьешь кучу времени, а итог - НОЛЬ. Видеть же эту мерзость в собственном дневнике, мне просто противно! А значит - самое разумное молча удалять эту гадость...


P.S. Морок или вера - тут абсолютно не причем! Я уже более 15 лет являюсь логичным и последовательным противником либерально-западнической политики. Все эти 15 лет я снова и снова твержу о том, что дни Запада - сочтены! Что в XXI веке на Западе неизбежно возникнут жесточайшие фашистские режимы, по сравнению с которыми режимы Муссолини и Гитлера покажутся детским лепетом. Что в XXI веке экономическая модель Запада потерпит полный и окончательный крах, а в политическом отношении Пиндостан и Гейропка откатятся до уровня стран третьего мира, а лидирующие места в экономике, политике, культуре - займут Китай и Россия!..

Повторюсь - все это не предмет веры. К подобным выводам я пришел на рубеже 2000 в следствие своей аналитической деятельности (анализируя динамику и принципы развития западной экономики, геополитики, политики). Мои текущие убеждения и взгляды - продукт РАЗУМА, а не эмоций, веры или пропаганды. И за прошедшие 15 лет взгляды эти получили подтверждение НА ПРАКТИКЕ! Все 15 лет, начиная с 2000 - Россия выкарабкивается из той ямы, в которую ее столкнули красножопые советские предатели, становится все сильнее и развитее, тогда как Запад все эти 15 лет - столь же стремительно и уверенно деградирует и разваливается...

Так что, к чему тут Ваши реплики по веру и морок, увы, я не понимаю...

Нет, не так: в предыдущем комментарии были только легко проверяемые из открытых источников факты; единственной догадкой было предположение о целях поднятия ставки.

Предположите на секунду, что упомянутые вами красножопые советские предатели никуда не делись, как они уничтожали инициативных кулаков в начале 20 века, так и продолжают свою политику. Я не просто так упомянул восстановление памятников Бланку по всей стране.

А за Запад не волнуйтесь, где есть свобода частной инициативы, там есть и развитие и будущее. Пишем мы с буржуйских ноутбуков, звоним по буржуйским телефонам, ездим на буржуйских автомобилях. Давайте лучше за Россию волноваться.

  • 1