?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
No comment
razuznaika

     
   
Бонус:



       
   

       
   
     

   

       
     
   

  • 1
Куда дальше? Зачем??? Этот паренёк свихнулся. Или уже завербован и отрабатывает свою зарплату.

Сноуден не в курсе данного поста.

Вот и мне так кажется...

Учите историю. Англосаксы хоть и пользуются охотно услугами предателей и коллаборационистов - самих этих предателей презирают, и при первой же возможности ликвидируют. А уж если смерть такого предателя может сыграть на руку самим англосаксам - шлепнут без колебаний!

P.S. Вообще-то, на роль сакральной жертвы готовили Навального. Но Лехаим хитер. В аккурат пред маршем подлецов, намеченным на 1 марта, Лёха спрятался на 15 суток под защиту "кровавой гебни", потому сейчас и жив, сука. Он правильно понял намек Теффа. А вот дурачинка Борис - не понял, потому сейчас и составляет компанию в аду своему тезке, "самоубившемуся" в Лондоне, в ванной комнате...

Одно огорчает в смерти этой мрази. Теперь подлецы и предатели 1-го марта не по задворкам Москвы пройдут, а по самому центу. И не 2-3 тысячи унылых недоумков, а тысяч 30-40 долбоёбов соберут. Вот и думайте - кому смерть Бориски выгодна!..

Этот паренек (Сноуден) - сам был частью ЦРУ и потому прекрасно знает и понимает, как американцы утилизируют свой отработанный материал...

То, КАК шлепнули Немцова, КОГДА и ГДЕ - с вероятностью 99,9% указывает на то, что сделали это именно пиндосы! И более чем понятно - для чего...

"шлепнули Немцова..." Как только язык поворачивается такое нести?

А что не так? - http://razuznaika.livejournal.com/267324.html

Собаке - собачья смерть!
То, КАК сдох этот ублюдок - закономерный конец любого предателя и подонка! У чертей в аду сегодня праздник, однако...

Откуда вы такие берётесь?

Вопрос в другом: откуда беретесь ВЫ - http://razuznaika.livejournal.com/87274.html

(Deleted comment)
Хорошо сказано!

Сколько же белоленточных мразей и жертв украинской пропаганды сюда занесло! А может закрыть комменты на политические темы? Этим ребятам все равно ничего не докажешь-стоит глянуть на их страницы-все понятно моментально. Только трепят нервы добропорядочным гражданам. Пусть захлебываются своей злобой наедине с собой!

Сколько же коричневых ублюдков ежедневно не дают людям жить нормально.

Кто тебе не дает то? Сам себе не даешь тролль своими испражнениями! У меня лично, Анатолия и остальных нормальных людей, все хорошо- живем, работаем, любим свою страну и радуемся жизни. А вы все гадите тут и думаете что будет легче-не будет, делом лучше займитесь!

Это ты как раз полностью себя и таких как ты описал- пока пиндосы вас поддерживают вы ведете повсюду подрывную деятельность, информационную войну и сеете ложь! Но недолго вам жить, потому что за нынешней властью в России правда и победа рано или поздно будет за нами, понял?

Ну таки Литвиненко был частью ФСБ. И он рассказал немало мерзостей про делишки этой организации и Путина.
Почему же вы верите только Сноудену, но не верите Литвиненко?

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No comment» в контексте: [...] Оригинал взят у в No comment [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Свобода огорчает холопа, радость от гибели свободного отравляет горечь существования жирной крысы.

смотрю щас на Newcaster.TV в Питере и Москве идут стада дибилов и врагов и такую хрень в микрофоны говорят, словно все психбольницы на прогулку вывели

Для того Борюсика и хлопнули, чтобы это блядский шабаш состоялся!..

Re: й

(Anonymous)
И что этот "шабаш" дал американцам, Госдепу? Ведь любому идиоту ясно, что убийство Немцова не способно привести к Майдану, к революции, или просто к беспорядкам.
Так для чего тогда госдеп якобы подстроил убийство Немцова? По твоему Разузнайка, в Госдепе и ЦРУ сидят идиоты? А по моему идиоты - вы, путинсты-конспирологи вместе с Фёдоровым...

говорят, ЦРУ и госдеп уже не те...:
На смену матерым волкам, олд-скул пиндосской разведки 70-80-х годов, с которыми мы грызлись на равных, пришли рафинированые пидарасы, в галстучках расцветок Гарварда и Йеля, которые нихуя не знают, нихуя не понимают - а главное - и не желают понимать! Какие там сунниты-шииты, какой-такой павлин-мавлин? Вот вам лавэ - и сделайте нам красиво! А мне пора в офис, кое-что уточнить! (с)

в Москве на митинге орут слава украине херочм слава - НУ И БРЕЕЕД!!!!!

На марше в память о Немцове было море народу! Во много раз больше, чем путинисты собирают на свои унылые путинги-антимайданы.
И это значит, что скоро власти Путина в России конец!!!

Когда же ты заткнешься уже на этом блоге, моральный уродец!!!

Мечтай, мечтай...
Продолжай и дальше заниматься самообманом...

  • 1