?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!
razuznaika

 
Ну, что ж...
Допрыгался еще один паразит. Еще одна мразь отправилась следом за своим тезкой в АДъ!..
Тварь пристрелили в Москве, на Большом Москворецком мосту около Васильевского спуска. Примерно в 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела. От полученных ранений мразь издохла на месте происшествия...
   
Уничтоженную гниду ни капли не жалко, разумеется!
Собаке - собачья смерть! >:[[[
     
Интересно другое - кто и с какой целью совершил эту провокацию? В аккурат под намеченный на 1 марта марш подлецов и предателей!..
Интересно и то, поймут ли другие белоленточные гниды, что их вашингтонские хозяева готовы без колебаний, в любой момент, принести в качестве "сакральной жертвы" - любого из них! Поймут ли или же... Продолжат шакалить на своих заокеанских хозяев с еще бО'льшим остервенением, используя трупик Борюсика "по назначению"...
   
Словом, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Готовится что-то грандиозное! И это что-то произойдет совсем скоро!..
   
 

UPD:  И конечно же Лехаим Насральный совершенно случайно угодил в кутузку. Аккуратно к закланию Борюсика и маршу подлецов!
       

     
   
UPD-2:
     

       

 
       

  • 1

Re: й

(Anonymous)
А ты не пробовал свалить уже из этой ненавистной страны, гнида? В халопы Параше-Обамке, а то поди еще кушаешь государственный хлеб и гадишь на него же? Знаю таких двоих лично-работают на оборонных предприятиях в России и чтоесть мочи исходят желчью как ты!

  • 1