?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!
razuznaika

 
Ну, что ж...
Допрыгался еще один паразит. Еще одна мразь отправилась следом за своим тезкой в АДъ!..
Тварь пристрелили в Москве, на Большом Москворецком мосту около Васильевского спуска. Примерно в 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела. От полученных ранений мразь издохла на месте происшествия...
   
Уничтоженную гниду ни капли не жалко, разумеется!
Собаке - собачья смерть! >:[[[
     
Интересно другое - кто и с какой целью совершил эту провокацию? В аккурат под намеченный на 1 марта марш подлецов и предателей!..
Интересно и то, поймут ли другие белоленточные гниды, что их вашингтонские хозяева готовы без колебаний, в любой момент, принести в качестве "сакральной жертвы" - любого из них! Поймут ли или же... Продолжат шакалить на своих заокеанских хозяев с еще бО'льшим остервенением, используя трупик Борюсика "по назначению"...
   
Словом, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Готовится что-то грандиозное! И это что-то произойдет совсем скоро!..
   
 

UPD:  И конечно же Лехаим Насральный совершенно случайно угодил в кутузку. Аккуратно к закланию Борюсика и маршу подлецов!
       

     
   
UPD-2:
     

       

 
       


  • 1
Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti

  • 1