?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!
razuznaika

 
Ну, что ж...
Допрыгался еще один паразит. Еще одна мразь отправилась следом за своим тезкой в АДъ!..
Тварь пристрелили в Москве, на Большом Москворецком мосту около Васильевского спуска. Примерно в 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела. От полученных ранений мразь издохла на месте происшествия...
   
Уничтоженную гниду ни капли не жалко, разумеется!
Собаке - собачья смерть! >:[[[
     
Интересно другое - кто и с какой целью совершил эту провокацию? В аккурат под намеченный на 1 марта марш подлецов и предателей!..
Интересно и то, поймут ли другие белоленточные гниды, что их вашингтонские хозяева готовы без колебаний, в любой момент, принести в качестве "сакральной жертвы" - любого из них! Поймут ли или же... Продолжат шакалить на своих заокеанских хозяев с еще бО'льшим остервенением, используя трупик Борюсика "по назначению"...
   
Словом, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Готовится что-то грандиозное! И это что-то произойдет совсем скоро!..
   
 

UPD:  И конечно же Лехаим Насральный совершенно случайно угодил в кутузку. Аккуратно к закланию Борюсика и маршу подлецов!
       

     
   
UPD-2:
     

       

 
       


  • 1
Всю эту белоленточную мразь нужно высылать из России и лишать гражданства - пусть под боком у своих заокеанских хозяев тусуются - глядишь, проживут подольше!

Да, верно, выслать всех, а оставшихся расстрелять как врагов народа!
Только вот стоит заглянуть в наше прошлое. Вспоминается знаменитый философский пароход, когда были высланы из страны умнейшие люди, ученые, врачи, философы и экономисты!
Среди них, русский философ и писатель Иван Ильин, философ Николай Бердяев, религиозный деятель Николай Лосский, социолог Питирим Сорокин.
И еще 45 врачей и 30 экономистов, людей способных работать на страну, развивать ее как в духовном, так и экономическом плане.
Сегодня это одна из позорнейших страниц нашей истории. И таких страниц очень много.
Сколько умнейших людей было загубленно в лагерях? священники, ученые, писатели были уничтоженны за критику власти.
Через гулаг прошли многие. Георгий Жженов был арестован за шпионаж, а его брат погиб в колонии. Сергей Королев, Солженицын и многие другие.
Эта практика в Советском Союзе сохранялась до самого распада? И где эта страна? И как выяснилось, угроза исходила не от этих людей, а от самой власти, именно они, кто боялся инакомыслия и критики в своей адрес погубили страну!
Дак может хватит повторять эти ошибки?

  • 1