?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!
razuznaika

 
Ну, что ж...
Допрыгался еще один паразит. Еще одна мразь отправилась следом за своим тезкой в АДъ!..
Тварь пристрелили в Москве, на Большом Москворецком мосту около Васильевского спуска. Примерно в 23:40 в Немцова, гулявшего с девушкой, несколько раз выстрелили из автомобиля белого цвета. По словам очевидцев, киллер произвел как минимум 4 выстрела. От полученных ранений мразь издохла на месте происшествия...
   
Уничтоженную гниду ни капли не жалко, разумеется!
Собаке - собачья смерть! >:[[[
     
Интересно другое - кто и с какой целью совершил эту провокацию? В аккурат под намеченный на 1 марта марш подлецов и предателей!..
Интересно и то, поймут ли другие белоленточные гниды, что их вашингтонские хозяева готовы без колебаний, в любой момент, принести в качестве "сакральной жертвы" - любого из них! Поймут ли или же... Продолжат шакалить на своих заокеанских хозяев с еще бО'льшим остервенением, используя трупик Борюсика "по назначению"...
   
Словом, чем дальше в лес, тем толще партизаны...
Готовится что-то грандиозное! И это что-то произойдет совсем скоро!..
   
 

UPD:  И конечно же Лехаим Насральный совершенно случайно угодил в кутузку. Аккуратно к закланию Борюсика и маршу подлецов!
       

     
   
UPD-2:
     

       

 
       

  • 1
Всю эту белоленточную мразь нужно высылать из России и лишать гражданства - пусть под боком у своих заокеанских хозяев тусуются - глядишь, проживут подольше!

Да, верно, выслать всех, а оставшихся расстрелять как врагов народа!
Только вот стоит заглянуть в наше прошлое. Вспоминается знаменитый философский пароход, когда были высланы из страны умнейшие люди, ученые, врачи, философы и экономисты!
Среди них, русский философ и писатель Иван Ильин, философ Николай Бердяев, религиозный деятель Николай Лосский, социолог Питирим Сорокин.
И еще 45 врачей и 30 экономистов, людей способных работать на страну, развивать ее как в духовном, так и экономическом плане.
Сегодня это одна из позорнейших страниц нашей истории. И таких страниц очень много.
Сколько умнейших людей было загубленно в лагерях? священники, ученые, писатели были уничтоженны за критику власти.
Через гулаг прошли многие. Георгий Жженов был арестован за шпионаж, а его брат погиб в колонии. Сергей Королев, Солженицын и многие другие.
Эта практика в Советском Союзе сохранялась до самого распада? И где эта страна? И как выяснилось, угроза исходила не от этих людей, а от самой власти, именно они, кто боялся инакомыслия и критики в своей адрес погубили страну!
Дак может хватит повторять эти ошибки?

Четыре негритенка пошли купаться в море,
Один попался на приманку, их осталось трое.

деваха пристрелила или заказала?

e86639a9c3d417d1ec074f429b728b19

Re: деваха пристрелила или заказала?

Во-во!
Он и в этот раз с какой-то потаскушкой был...

Re: деваха пристрелила или заказала?

нет ,чтобы спокойно поехать в уютную сауну в подмосковье в лесу,зачем светиться со шлюхами в центре Москвы?

МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова!» в контексте: [...] Оригинал взят у в МОЛНИЯ: в Москве пристрелили Борюсика Немцова! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что, маленький, радуешься? Ню-ню, не забывай - смеется тот, кто смеется последний!
Интересно, когда путину яйца прищемят, куда побежите? К кадырчику? Или в зимбабве?
Сборище полоумных дегенератов во главе с ботексохранилкой...

Урод - это ты. А на пидрилку путина валить ничего и не нужно - он уже и так дерьмом по горло завален.

как узнал новость.. первая моя ркауция была - поржал от души)))))
и как вспомню смеюсь...эх ну и цирк

Жертвы наивности

10 февраля «Собеседник» вышел с роковым заголовком. «Борис Немцов: Боюсь того, что Путин меня убьёт». http://sobesednik.ru/politika/20150210-boris-nemcov-boyus-togo-chto-putin-menya-ubet

Такие шансы не упускают, особенно в нынешней обстановке. В Киеве была срочно организована встреча между Асланом Алхановым и близким соратником лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша, специализирующимся в этих вопросах. Как и организатор взрыва на марше сторонников Майдана в Харькове Александер Казун, соратник Яроша связан с CANVAS.

Разве что Казун до сих пор работает на эту финансируемую американским правительством НПО, наследницу свергшей Слободана Милошевича организации «Отпор!», тогда как человек Яроша работал в ней прежде, чем перешёл в «Правый сектор».

Аслан Алханов прибыл в Москву в середине недели. Демонстративное убийство у стен Кремля произошло через несколько дней. Спутница Бориса Немцова, по странному совпадению уроженка Киева, не пострадала.

В результате немедленно развязанной нашими проамериканскими СМИ кампании, возлагающей на Путина вину за созданную им атмосферу нетерпимости, которая привела к убийству лидера оппозиции, правительству необходимо защищаться, но власти в растерянности.

Они не хотели и всё ещё не хотят видеть очевидного. 10 февраля Борис Немцов подписал свой смертный приговор, и его убийство было лишь вопросом короткого времени. По данным моих источников, киевская встреча Алханова была зафиксирована СВР. Его прибытие в Москву – зафиксировано ФСБ.

Тем не менее, о розыске Алханова нет публичных объявлений, тогда как американский след и вовсе игнорируется. Жертва подобного убийства может претендовать на дарвиновскую премию – но поведение Немцова хотя бы объяснимо: он не мог подумать, что его промашкой цинично воспользуются его американские друзья.

Неужели наши спецслужбы столь же наивны?
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/zhertvy-naivnosti

(Deleted comment)
Хочу высказаться по поводу таких вот товарищей, льющих грязь на нынешнюю власть и президента.
Конечно раздражают, но бесполезно им грубить в ответ или что-то объяснять!
За себя скажу, что когда-то с сомнением относился к Путину смотря что происходит в жизни страны и россиян, голосовал за коммунистов даже, но после присоединения Крыма понял, что Путин не предатель как многие бывшие наши и президенты некоторых стран, а с проблемами надо работать еще много ему и нам каждому на своем месте, уж слишком сильно наворотил Ельцин.
А главный аргумент у меня такой-страна, народ является единым организмом, а Россия на данный момент-достаточно здоровым и сплоченным и также президент, по всем вселенским законам поставлен править ею не случайно, тем более такое долгое время, а тот кто выступает против, пишет и делает всякие гадости является в глазах Вселенной раковой клеткой в организме страны и будет конечно же уничтожен, подумайте об этом, хотя, как прививка вы тоже играете свою роль в укреплении иммунитета)

Никогда не ходи ломать преступные государства.

Государство, дорогой, это единственная на свете вещь, из-за которой ты ложишься спать живым, сытым и неотпижженым. Ложишься, заметь, в чистую сухую койку, к живой и не свихнувшейся от страха жене. Заметь – не в канаву при дороге ложишься, с хорошей глубокой дыркой заместо правого глазика, а на сухую простыню под целой крышей, и дом твой при этом не горит, а во дворе не месятся на ножах какие-то мутные пассажыры. И никто не стреляет, даже вдалеке.
...сегодня вечером несколько десятков мудаков легло спать совсем не так.Эти мудаки не имели в башке мозгов, для того чтобы понять ими вот эту простую вещь: государство – единственная защита слабых, то есть нас с тобой, от Самого Полного И Беспросветного Пиздеца.
Этих мудаков настропалили “открыто позаявлять пидарасам” – и мудаки ломанулись.
А сейчас они сейчас лежат в куче во дворе республиканской больницы, и помаленьку подтекают на асфальт.
Не в морге в холодильнике, а на улице, и хорошо, если под навесом. Потому что в морге лежат милиционеры, которых мудаки прихватили с собой на тот свет.
Их уже не колышет ни Преступность Государства, ни Эбальники Пидарасов, а завтра-послезавтра, если все успокоится, их придут опознавать родственники с опухшими от горя мордами. И когда продерутся сквозь неизбежную в таких случаях неразбериху, (Тут родственники пришли, им че, выдавать жмуров? Нет? А как же…? А, ведомость составить? А кто будет составлять? Так его же нет! Да вот так нет, он с вечера в Баткен поехал! А я ебу что ли зачем… Так родственникам че сказать? Когда? Вечером пусть приходят? Ладно. Эй, щас вынесут, вы пока опознавайте, и там чем-нибудь своих подписывайте, вечером выдавать начнем! Паспорта чтоб с собой, и свой, и трупа, поняли?) то будут бегать и искать транспорт, чтобы перевезти дохлого мудака домой – ведь им надо отмывать насохшую кровищу и готовить начинающего вонять мудака к похоронам. Транспорт они найдут за совершенно неразумные деньги; завтра почему-то газель будет найти невозможно, а те, кто согласится ехать, дернет с родственников покойного мудака такое бабло, что хватило бы прожить месяц. А то и полтора.
Есличо, когда Люди-Молодцы ломают свои Преступные Государства, с траспортом всегда происходит одно и то же – вот такое, как я написал выше.
Впрочем, ровно то же самое происходит в ломаемом государстве со всем остальным.
И всем маленьким и слабым – а таких ровно 99,985 % от населения – становится от этого очень хуево и неудобно.
Хорошо при этом становится только тем, кто затеял и провернул всю эту хуету.

Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство – то самое, в котором живешь именно ты. Чужие – ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
А добра со всего этого нажывут только большие сильные дяденьки, те самые Пидарасы, которых ты направился бить – и которые все это тщательно организовали, провели и порешали за счет сложившего дурные головы мудачья свои текущие задачи. За них не волнуйся, они еще выжмут кучу всяческого ништяка даже из твоего трупа, и из процедуры его закапывания в землю, где тебя давно уже ждут общительные пухлые червячки.

Представь себе хорошенько этих симпатичных нежно-белых красавчегов, копошащихся в твоей брюшине. Увидь их, мысленно – но четко, чтоб от отвращения перекосило всю рожу. И всегда вспоминай о них, когда вдруг захочется поддаться на гнилые разводки и пойти на улицу Бить Пидарасов и Ломать Преступное Государство.
Звать тебя на такие нехорошие дела могут ТОЛЬКО ТЕ САМЫЕ ПИДАРАСЫ, бить которых всякий раз отправляются пока еще живые мудаки. Так всегда было и будет, и никаких исключений из этого правила нету.

(с) беркем
(преотвратительнейший человечешко, но текст годный)

блин ну как меня бесит а! подохла гнида конченая, и тут несут цветы ему послы западных стран на место заклания, и все хором осуждают это, а людей то сколько на мосту! кто все эти выродки что чевствуют эту мразь...
для меня это как если бы подох гитлер например

со Старикова приволок...

...И последнее, что хочется отметить. Любое убийство — это трагедия и преступление. Однако, одной десятой части той скорби, которая изливается сегодня из средств массовой информации, в интернет-блогах оппозиционеров, соболезнований и осуждений руководителей Запада было бы достаточно, чтобы предотвратить гибель большого количества женщин, детей и стариков на Донбассе.

Если бы одна десятая часть сегодняшнего негодования, скорби и сочувствия была бы проявлена в отношении маленького Вани с Донбасса, которого изувечил украинский снаряд, война там была бы остановлена, и люди перестали бы гибнуть....

вот вот... то что куча детей убита и изувечена, всем им пох, а мразь сатанинская так что ты трагедия года еманарот

Edited at 2015-02-28 03:51 pm (UTC)

Вот тоже весь этот поток соболезнований по поводу кончины данной мрази, изливаемый с телеэкранов, бесит просто до глубины души!

Re: й

(Anonymous)
А не пробовал выстрелить себе в голову - и ничего бесить уже не будет. Будет тишина и покой...

Re: й

(Anonymous)
А ты не пробовал свалить уже из этой ненавистной страны, гнида? В халопы Параше-Обамке, а то поди еще кушаешь государственный хлеб и гадишь на него же? Знаю таких двоих лично-работают на оборонных предприятиях в России и чтоесть мочи исходят желчью как ты!

Вели изначально

  • 1