?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Неужели лёд таки тронулся?!.
razuznaika

         
Помните, как ржали над роликами Евгения Фёдорова и наши прозападные либералы, и пришибленные на всю голову красножопые ура-патриоты кургинисты?
Ржали над самой идей того, что Россия находится под внешним управлением и "де факто" оккупирована США. Ржали над идей того, что наша нынешняя Конституция - оккупационная по своей сути и первый шаг к возвращению суверенитета, это смена нынешней Конституции, написанной пиндосами и впаренная шавкам Ельцина, на новую!
       
А между тем, по прошествии последних 2-3 лет только совсем уж слепой и глухой имбецил может не замечать, что теория Фёдорова раз за разом подтверждается ФАКТАМИ!  И то, над чем еще вчера различные недалекие дурачки хихикали, как над бредом сумасшедшего, сегодня - воплощается в реальность!
       
Раз подтверждение, два подтверждение...
       
И вот ЕЩЕ ОДНО подтверждение правоты Евгения Фёдорова - о необходимости переписать оккупационную Конституцию 1991 года заговорили вслух и НА САМОМ ВЕРХУ:
     
Глава Следственного Комитета РФ, Александр Бастрыкин, предложил исключить из Конституции РФ принцип приоритета международного права! Бастрыкин считает, что закрепленный в Конституции РФ принцип безусловного приоритета норм международного права над национальным законодательством противоречит интересам страны.
     
«В других государствах действуют более гибкие механизмы. И, как показывает практика, указанное положение работает против интересов России, умело используется западными оппонентами», - говорит Бастрыкин. - «Представляется, что устранение в нашем законодательстве этих, образно говоря, диверсий правового регулирования укрепит независимость России в правовой сфере, вернет его к лучшим традициям отечественного судопроизводства»...
     
Так что, господа, всё идет строго по Фёдорову! :-)
       
И Конституцию скоро перепишем, вышвырнув из нее на помойку запрет на идеологию, приоритет международного права над национальным законодательством, и многое другое; и ЦБ РФ национализируем; и рубль от доллара отвяжем; и нефтью с газом будем только за рубли торговать...
   
Причем такое ощущение, что события невероятно ускоряются! И все вышеописанное произойдет не через 10 лет, не через 5 лет, а уже в период 2015-17 гг.
     
Конец вашей паразитической лафе, господа либерасты, подпиндосники, русофобы!
Пакуйте чемоданы и валите вон из России!
Пока у вас еще есть такая возможность... ;-)
   
       
P.S.  Пока писал эту заметку, в комментариях к вчерашнему посту подкинули дополнение: Алексей Пушков призвал не абсолютизировать международное право.
"Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что надо пересмотреть принцип верховенства международного права, который зафиксирован в Конституции РФ" - оригинал новости RT на русском.
     

         
         


  • 1
Если у Вас нет своей идеологии, этот вакуум заполнит ВАШ ВРАГ, навязав Вам под видом идеологии то, что выгодно ЕМУ, а не ВАМ!.. ;)
Идеология есть у любой независимой и свободной страны!
Проблема СССР не в наличии идеологии, как таковой, а в том, что идеология СССР была УТОПИЧНОЙ и оторванной от реальности...

Идеология должна быть,обязательно. Она не должна быть ОФИЦИАЛЬНОЙ.Кодифицированной в законах она не должна быть. Потому что кодифицированная идеология- мертвая идеология.
Если вы считаете , что проблема идеологии СССР только в ее утопичности, то рассмотрите пример Российской империи. Где никаких фантастических проектов не было.
"Православие, самодержавие, народность"
Вполне нормальная идеология для тех лет. Но ко времени революции она оказалась вдруг бессильной противостоять стремительным изменениям в обществе.

>Идеология должна быть,обязательно. Она не должна быть ОФИЦИАЛЬНОЙ.
>Кодифицированной в законах она не должна быть.
>Потому что кодифицированная идеология- мертвая идеология.


Полностью согласен с Вами!
Но речь и не идет о "кодировании" идеологии в законах.
Речь идет именно о том, чтобы снять запрет на идеологию вообще (а пока нам наша же Конституция запрещает иметь вообще какую-либо идеологию)...



>"Православие, самодержавие, народность"
>Вполне нормальная идеология для тех лет. Но ко времени
>революции она оказалась вдруг бессильной противостоять
>стремительным изменениям в обществе.

Здесь все намного сложнее...
Тема ОЧЕНЬ интересная, но для углубления в эту дискуссию сейчас, увы, нет времени...

P.S. Борюсика Немцова в Москве шлепнули только-что. Слышали уже?..

Да этот запрет по факту никому не мешает)
Да, про Немцова слышал, конечно же.
Сейчас важно объяснить людям, кому и для чего нужна его смерть.

  • 1