?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Как получать деньги на бирже без стартового капитала?
razuznaika

             
В 2006 году Евгений Стриж случайно столкнулся со специалистом по Чикагской товарной бирже и стал торговать фьючерсами. Именно там (на Чикагской товарной бирже) он впервые заработал свои первые 400$ за 4 часа. Причем сделал это, будучи новичком! А уже на четвертый месяц торговли фьючерсами Евгений легко получал по 1000$ в час!
Именно тут он понял, что заработок в 30-50 тысяч долларов за полчаса на трейдинге — это не сказка. Подобные сделки он наблюдал каждый день и сам их совершал...
     
Хотите также?
Тогда смотрите специальное видео прямо сейчас и записывайтесь на трансляцию, которая будет проходить 26 февраля в 20:00 по МСК.
       
Фьючерсы — это настоящая «золотая жила». Посмотрите, как Вы можете вывести свой доход на новый уровень!
Смотрите видео и приходите на трансляцию 26 февраля!
       
       
       
         
         


  • 1
Очень близко, но есть и нюансы... ;)
Говорю же - Вам лучше такие вопросы задать самому Евгению, на одном из бесплатных вебинаров. Ведь мы именно для того и проводим эти БЕСПЛАТНЫЕ мероприятия - чтобы все заинтересовавшиеся могли еще ДО ПОКУПКИ задать все интересующие их вопросы автору, уточнить - действительно ли данный курс то, что им нужно, и т.д. и т.п.

Мы не продаем "кота в мешке" и не пытаемся "впарить" клиенту ненужную ему фигню. Нам сейчас нужно, напротив, получить на выходе от обучения КАК МОЖНО БОЛЬШЕ довольных и успешных учеников, чтобы сформировать хорошее портфолио для самого автора (в данном случае - Евгения). А успешные ученики получаются только тогда, когда человек точно понимает - что он приобретает, зачем, и действительно ли ему это нужно.

  • 1