?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Как получать деньги на бирже без стартового капитала?
razuznaika

             
В 2006 году Евгений Стриж случайно столкнулся со специалистом по Чикагской товарной бирже и стал торговать фьючерсами. Именно там (на Чикагской товарной бирже) он впервые заработал свои первые 400$ за 4 часа. Причем сделал это, будучи новичком! А уже на четвертый месяц торговли фьючерсами Евгений легко получал по 1000$ в час!
Именно тут он понял, что заработок в 30-50 тысяч долларов за полчаса на трейдинге — это не сказка. Подобные сделки он наблюдал каждый день и сам их совершал...
     
Хотите также?
Тогда смотрите специальное видео прямо сейчас и записывайтесь на трансляцию, которая будет проходить 26 февраля в 20:00 по МСК.
       
Фьючерсы — это настоящая «золотая жила». Посмотрите, как Вы можете вывести свой доход на новый уровень!
Смотрите видео и приходите на трансляцию 26 февраля!
       
       
       
         
         


  • 1
я так понял что Евгений не трейдер одиночка, а он работает в компании какой то брокерской или инвестиционной например, и типа они хотят запустить проект где будут торговать обученные ими тредеры, на их компании капитал?

Вам лучше такие вопросы задать самому Евгению, на одном из бесплатных вебинаров или через наш Инфофорум.
Мы (изд-во Info-DVD) выступаем в данном случае именно как издательство: мы продюсируем Евгения, выпускаем его обучающие курсы, предоставляем платформу для работы с учениками, оказания поддержки и т.д. и т.п.

  • 1