Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Украина: инфантилизм или шизофрения?


         
В эфире общественно-политического ток-шоу «Право голоса» социолог Евгений Копатько представил данные социологического исследования, говорящие о том, что украинские респонденты понимают, что в любом случае армия потерпит поражение (ибо речь о гражданской войне), но при этом выступают именно за продолжение военного конфликта. Классическая шизофрения, не находите?!.
     
Отмечу, что слово «шизофрения» использовал сам социолог, характеризуя принципы мышления украинского населения!
       
Получается, что украинцы подгоняют своих силовиков в бой, при этом понимая, что силовики будут убивать своих же соотечественников. "Изюминка" ещё и в том, что около 64% украинцев высказывается против мобилизации. "Логика" следующая: война не нужна, но воевать надо, только вот пусть воюет кто-то другой...
       
Дословно:
   
"...52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьёзнейшей социальной шизофрении нашего общества..."
       
Киев, 2015-02-20 – украинский социолог Евгений Копатько в эфире ток-шоу «Право голоса».
     
       
       

               
               
Tags: Украина, майдан, майдауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment